Перейти к содержанию

День г. Грозный и ДР Рамзана.

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

Бесит. Бесит. И ещё раз бесит.

Включаю щас телек и что я вижу? Концерт чеченов наодном из главных каналов страны. С какой стати эти дотанщионщики и враги, которые стреляли и резали наш народ теперь должен свою радость нести ко мне в дом?

Почему я не видел ни разу концерта с дня города Махачкала, дня города горда Нальчик. Элиста, Йошкар-Ола, Владикавказ и т.д. Почему эти праздники нам не показываю, а этих показывают.

И что я вижу в этом концерте? Показывают зёзд Голливуда в первых рядах на концерте.

Очень хочется спросить. А за яей счёт банкет, собственно?

А я знаю. За счёт Аллаха. Не верите. Так вот:

Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что деньги его республике "дает Аллах" - об этом он заявил сегодня в разговоре с журналистами, - пишет "Газета.ру". Он также добавил, что точно не знает источников финансирования своего региона. Ранее Кадыров запретил 5-го октября устраивать в Чечне торжества по случаю его 35-го дня рождения. Вместо этого он предложил провести День города в Грозном. Как писала пресса, здесь ожидают актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк, а также скрипачку Ванессу Мэй.

Между тем, по данным Росстата, Чечня – один из самых финансируемых из федерального бюджета регионов России.

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/news/818058-echo.html

Это что?

Жополизство наших властей?

Доказательство что мы проиграли чеченские войны и они нас победили?

Желание застваить нас всё-таки взяться за оружие и уничтожить иноземцев?

Что это? Объясните мне? :am:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что деньги его республике "дает Аллах"

а я и не знал что Аллах в кремле сидит ....

а я и не знал что Аллах в кремле сидит ....

Я то думал что Путин хочет стать царём всея Руси. Ан нет. Я ошибался.

ПУТИН - БОГ.

1305205133845.jpg

Screen_shot_2011-10-05_at_5.55.09_PM.png

Ещё сегодня, в день рожденья Р. А. Кадырова в городе грозном выступят Шакира и Ванесса Мэй.

По сообщениям СМИ, только Ванессе Мэй за одно выступление заплатят полмиллиона долларов. Также сообщается о возможном участии в празднике актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эвы Мендес.

В Смоленске Шакира никогда не выступала. И Кевин Костнер не бывал в Казани. Не заглянет Хиллари Суонк в Нижний Новгород.

Хабаровск тоскует без Эвы Мендес.

Не любит их Аллах. Не даёт денег. тут

34445-173402-da1a5c2ca220191b416a8bc33df62a00.jpg

а еще отсроили "грозный -сити"

Ещё сегодня, в день рожденья Р. А. Кадырова в городе грозном выступят Шакира и Ванесса Мэй.

фига се, я бы к ним из лям зелени на экскурсию не поехал бы

Российское правительство боится Кадырова, и беспрекословно платит дань

Очень интересно на чём там ездит полиция сцылко.

Для сравнения у нас полисмены в Волгограде ездят на 14ых,а кому повезло на приорах (это только спецбат). У меня вообще на посту на районе они ездят на газели, так это вообще смех, когда они пытаются кого-то остановить, а на них просто забивают и проезжают мимо..

Desp, тсарь уже никита сергеич :)

Ну тогда всё ясно.Никита Сергеич - царь

Вован вованыч - БОГ.

P.s. а Димочку куда? В шуты?

фига се, я бы к ним из лям зелени на экскурсию не поехал бы

Столица Чечни накануне своего праздника напоминает большой муравейник. «Грозный-Сити» заполнен строителями, которые наносят последние штрихи. Одним из первых для посетителей свои двери откроет пятизвездочный отель. Гостей сюда заселили еще несколько дней назад. В 32-этажном здании больше номеров, чем во всех гостиницах Грозного вместе взятых. Цены в рублях колеблются от 6 до 40 тысяч в сутки.

Меня одного тошнит от этого "искусства"?

Столица Чечни накануне своего праздника напоминает большой муравейник. «Грозный-Сити» заполнен строителями, которые наносят последние штрихи. Одним из первых для посетителей свои двери откроет пятизвездочный отель. Гостей сюда заселили еще несколько дней назад. В 32-этажном здании больше номеров, чем во всех гостиницах Грозного вместе взятых. Цены в рублях колеблются от 6 до 40 тысяч в сутки.

а заселяют туда по дулом пистолета?

а заселяют туда по дулом пистолета?

заселяют и доплачивают)

корреспондент НТВ: «Ходят слухи о баснословных гонорарах. Якобы Ванессе Мэй пообещали за выступление полмиллиона долларов. Знаменитостей поселят в только что построенной гостинице „Грозный-Сити“, отличная реклама».

за твой :D

ты ж давеча говорил, что всё у тебя ок и НДС ты платишь без проблем. вот корми дальше Кадырова :)

за твой :D

ты ж давеча говорил, что всё у тебя ок и НДС ты платишь без проблем. вот корми дальше Кадырова :)

Я сказал что плачу. Но я не сказал сколько. :lol: :lol: :lol:

Я сказал что плачу. Но я не сказал сколько. :lol: :lol: :lol:

не знаю, чем ты занимаешься. но если это какое-нибудь производство или оптовая торговля, а по тебе вроде не скажешь, что ты бедствуешь, то по НДС по-любому должно выходить до хрена. а тут варианта два, или наё, или быть терпилой.

не знаю, чем ты занимаешься. но если это какое-нибудь производство или оптовая торговля, а по тебе вроде не скажешь, что ты бедствуешь, то по НДС по-любому должно выходить до хрена. а тут варианта два, или наё, или быть терпилой.

ну вариант с терпилой мне точно не улыбается.

Как говорил незабвенный О. Бендер: "при современном развитии печатного искусства......................"

Да пусть веселятсО

Если чО ни таГ будет мы их опять в блин раскатаем

:D

Так что смотрите на это с иронией

Все равно больше мАсквы ни где в мире не воруют :lol:

Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что деньги его республике "дает Аллах" - об этом он заявил сегодня в разговоре с журналистами, - пишет "Газета.ру".

Ну тогда всё ясно.Никита Сергеич - царь

Вован вованыч - БОГ.

Называй уже имя Бога его единственным и правильным именем :)

Вообщем мне лично не понятна такая помощ и вся эта политика на кавказе -деньги идут-а теракты продолжаются, шантаж какой-то...Хочу что бы теперь в Нижнем такой же концерт был на следующий год!

Бесит. Бесит. И ещё раз бесит.

Включаю щас телек и что я вижу? Концерт чеченов наодном из главных каналов страны. С какой стати эти дотанщионщики и враги, которые стреляли и резали наш народ теперь должен свою радость нести ко мне в дом?

Почему я не видел ни разу концерта с дня города Махачкала, дня города горда Нальчик. Элиста, Йошкар-Ола, Владикавказ и т.д. Почему эти праздники нам не показываю, а этих показывают.

И что я вижу в этом концерте? Показывают зёзд Голливуда в первых рядах на концерте.

А я знаю. За счёт Аллаха. Не верите. Так вот:

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/news/818058-echo.html

Это что?

Жополизство наших властей?

Доказательство что мы проиграли чеченские войны и они нас победили?

Желание застваить нас всё-таки взяться за оружие и уничтожить иноземцев?

Хорошо что поднял эту тему. Меня просто всбесило это действие и тем более его показ на ТВ. Когда выступали люди, этот Кадыров доставал телефон, окружение вообще делало всё что угодно и было видно , что мол они короли , а остальные вокруг унылое гавно..... Бешусь и из-за того, что деньги награбленные , все до копейки....

С какой стати эти дотанщионщики и враги, которые стреляли и резали наш народ теперь должен свою радость нести ко мне в дом?

Воевать надо было лучше в 94-м и не учинять десталинизации всякие, вот что... -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...