Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Подписываюсь, как вечный председатель всех комиссий и любых неуправлений.

Здрасти.

Вот хочу спросить, о сурьезном, перед пятницей, когда такие темы не прилично поднимать. Верите ли вы в некую материальную субстанцию под названием "Ангел-хранитель"? Или это всего лишь выдумка и скрытые возможности вашего мозга и организма мобилизовываться и решать любые задачи без вашего ведома, т.е. они решаются, а вы ничего об этом не знаете, не помните или просто не понимаете как это произошло.

К примеру: например, ночь, дорога, ты за рулем, въезжаешь на трассе в населенный пункт, а дальше пусто и сознание приходит только в 10 км от того места, которое помнишь, но при этом ты сделал несколько поворотов руля, при чем один из них 90 градусов. Кто же вам помог?

Случилась тут давеча со мной такая история. Мчусь по КАДу, скорость обычная. В какой-то момент, ни с того, ни с сего, решаю чуть сбросить газ, замедляюсь примерно до 120-ти. И в этот момент из под дальнобоя впереди, метрах в двухстах, вылетает со страшной силой одно из задних колес. Вылетает и летит над трассой, как жуткий такой черный снаряд. Никого, слава богу, не задевает. А я про себя - "Мля, хорошо, йёптыть, что я притормозил! Иначе бы этот снаряд прям в меня влетел"

Ну вот и спрашивается - это пресловутый ангел мне посоветовал ногу с газа убрать или чо? :unsure:

Ну вот и спрашивается - это пресловутый ангел мне посоветовал ногу с газа убрать или чо? :unsure:

Многие скажут, ну это обычная статистика, чья-то безолаберность, может ты сам писнул и пр. пр. А еще " жжжжжжжжжжжж почуяла", вот она настоящий ангел. :)

Тоись - "Моя жопа - мой ангел-хранитель" ?

Ну, если это и не она, то домик точно там. :lol:

Дей, а ты посмотри, на ней есть крылья? =)

Блин, также было, с камаза (какого хрена запаску на крыше возить?) слетела запаска и перед капотм у меня прыг и вверх, в общем перепрыгнула меня, благо сзади машин не было, никто не пострадал.

crazyvlad, я например лопатой не машу, и мой инструмент комп, так что все в норме.

Как бы на Машу с лопатой я тоже не хожу )))

Но блин, времени катострафически мало :huh: Когда Договора блин вычитывать-то? :)

crazyvlad, вот зачем ты это сказал? весь день испортил, я уже бешусь читать ТЗ и договора по 50 - 80 страниц, просто колбасит!

crazyvlad, вот зачем ты это сказал? весь день испортил, я уже бешусь читать ТЗ и договора по 50 - 80 страниц, просто колбасит!

Пока недопятница - можно и пострадать за компанию. :D

crazyvlad, у меня нет понятия рабочие-выходные, в любое время выходной, в любое время рабочий, как то так и время суток тож не важно

везет вам, вы договора читаете, а с мелким дитем круглые сутки рабочие :P

сдай его няне и айда в боулинг. :P

An-n-na, Вот папе =) радость

особенно после чтения договоров :D

У нас сегодня псина схватила клеща,на самое интересное место, ездили доставали. Теперь такс ходит с оскорбленной мордой, весь в обиде :D

An-n-na, Ха, я тоже хватал клещя, на "пардлон" туда - норм, только чешется

кошаки-собаки , постоянно в клещах, не парит

пойду на шоппинг

я сегодня тоже там была.. уморилася, пришлось перекусить в макдональдсе пирожком вишневым :rolleyes:

иду, вся такая красивая из себя, в новой жилетке с чернобуркой и сияющими по этому поводу глазами

прям даже люди оборачивались :D

хоть бы одна зараза кто сказал, что жилетка-то наизнанку была надета (лисой вовнутрь) :lol:

посему: макдональдс - зло :ph34r:

все мозги пропила в кофе ушли )))

зы5: Скола, Свет,

козявочка, шиншиллы, лягухи с улитками и пр.пр. - такие классные :wub:

и эта, я Сонечку видела :wub:

и эта2: Мила - носится по дорогам СЗАО, как у сибе дома, тоись как ураган :)

Современное общество часто называют гедонистическим, акцентируя его консьюмерский характер: эра производства закончилась, началась эра потребления (Бодрияр). М. Фитерстоун (М. Featherstone) указывает на тенденцию к эстетизации повседневной жизни: в обществе «изобилия» использование вещей не исчерпывается их простым практическим применением. Приобретая вещи индивид стремится не только удовлетворить потребность, но и получить удовольствие (учитывая «принцип реальности» (Фрейд)), приблизится к вечно ускользающему идеалу, «перейти от меньшего совершенства к большему» (Спиноза). (с) :blink: :lol:

Цветет небось без нас-то

да ПИсанная ))

«перейти от меньшего совершенства к большему»

вот абсолютно согласна, если только это не касается мышечной массы B) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...