Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 летун, мне что подаскивать, офигеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 так чё за дела...переезд тут без меня устроили....вы вещи мои куда положили, супостаты? Где я спрашиваю вас, да, вас....вас ис дас??? :ph34r: ладно *оглядывается* :unsure: все новоселы - на осмотр, а в четверг к Саре Израйльне в шышнадцатый кабинет на диспансеризацию. Без справок - в школу в наш дурдом никого не пускать. Печать, подпись. Дата. :D :D :D зы5: ку-ку зы5.1: а зверинец, секиру и дубинку захватили? зы6: ну где же наша Сестра-Хозяюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ититька пришла, наспасибила и молчит. :unsure: Эскулапша с косичками, не молчи. Скажи нам что-нибудь жизнеутверждающее :D Пысы. пока по клаве стучал - всё уже произошло. Шустрая ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пысы. пока по клаве стучал... проходи, раздевайся, ложись.... что беспокоит? всё уже произошло в твоем юном возрасте - это нормально :lol: :lol: :lol: на что еще жалуемся? зы5: да и это, медкомиссия тут для всех!!! Не прошедших комиссуем и в утиль.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а почему нет праздника виртуальной любви? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я то, лошпет, сижу, старую тему караулю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я то, лошпет, сижу, старую тему караулю :D а я то, лошпет, сижу, старую тему караулю :D в Баден-Бадене? :D :D :D :D а почему нет праздника виртуальной любви? потому что сначала медкомиссия, Андреич. Ветеранам и инвалидам любовных сражений скидок не даем - сначала ко мне, а завтра к Саре Израйльне в шышнадцатый... Раздевайся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 проходи, раздевайся, ложись.... что беспокоит? навеяло © ну что вы я не гинеколог да нет же не проктолог я зашел проведать друга детства халат дала мне медсестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 халат дала мне медсестра больной, тя беспокоит что он....ээммммм...на груди не сходится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ик :wub: Потом короче расскажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мультя, нет ,уж лучше вы к нам милости просим :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 scola, вы там хором икаете? И младшая сцучка? :blink: зы5: я полчаса как домой ввалилась...ну и денек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сцуко сказали:Дей Ититька, получи юбилейную, по совокупности заслуг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ик :wub: Потом короче расскажу :rolleyes: мать алкоголичка - горе семье :D и помни, ровно в 12 карета превратится в тыкву (трясет изнеможденным пальцем над головой. палец изнеможден от отсутствия душа :lol: ) или я опять не из той серии... задумалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ититька, получи юбилейную ну нет повода не выпить.... иди за бутылкой©, Флудыкко-Щедрин :D мать алкоголичка - горе семье Меню вечера....представляю как она там.....улиток на пару....лягушек-гриль...и барбекью из шиншилятины...так штоль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и помни, ровно в 12 карета превратится в тыкву суд по "ик" ужепревратилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Inica, приезжай ко мне,я тебе свой душ покажу,ну пжтаааааааааа,ну приедь,не корысти ради,а ради дружбы между мужчиной и женщиной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я то, лошпет, сижу, старую тему караулю :D - стой. стрелять буду - стою - стреляю (с) :D хватит караулить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мать алкоголичка - горе семье :D и помни, ровно в 12 карета превратится в тыкву (трясет изнеможденным пальцем над головой. палец изнеможден от отсутствия душа :lol: ) или я опять не из той серии... задумалась :D Йа как настоящая мать алкоголичка сбагрила ребеночка безработному папаше :lol: не вижу повода не выпить :lol: Скажу так: было трезво сыто весело обожрато :D фотке позже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хватит караулить пойду еще подежурю, вдруг кто на антресолях остался, за мзду приведу сюда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Йа как настоящая мать алкоголичка сбагрила ребеночка безработному папаше :lol: не вижу повода не выпить :lol: Скажу так: было трезво сыто весело обожрато :D фотке позже :rolleyes: правильно,а то давно мы не видели твоих прекрасных очертаний :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Inica, приезжай ко мне,я тебе свой душ покажу,ну пжтаааааааааа,ну приедь,не корысти ради,а ради дружбы между мужчиной и женщиной :D а он у тебя снизу в смеситель вкручивается или сверху? вопрос прЫнцЫпиЯльный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а он у тебя снизу в смеситель вкручивается или сверху? вопрос прЫнцЫпиЯльный :lol: :lol: это смотря в какой пАзиции смотреть на него :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Йа как настоящая мать алкоголичка сбагрила ребеночка безработному папаше :lol: не вижу повода не выпить :lol: Скажу так: было трезво сыто весело обожрато :D фотке позже :rolleyes: тьху на вас. туху на вас ешо раз (с) :D не, ну я так не играю. Лучше восемь тортов и одна свечка (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тьху на вас. туху на вас ешо раз (с) :D не, ну я так не играю. Лучше восемь тортов и одна свечка (с) :lol: А ты вчера вот не могла нарисоваться итить?! Тебя тож вспоминали :wub: бутылкой©, Флудыкко Навеяло (с) Ушел за флудылкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.