SANITY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Были проблемы с двигателем. Решил заменить свечи (думал поможет). Поставил оригинал. Проблема не ушла. Поехал в сервис. Они мне сказали, что у меня зазоры в свечах пляшут (там где искра проскакивает), ну и типа выставили мне их. Развод или что? Просто никогда не слышал, чтобы перед установкой их регулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Они мне сказали, что у меня зазоры в свечах пляшут (там где искра проскакивает), ну и типа выставили мне их.Развод или что? конечно развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 проблема то ушла после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 конечно развод! а в чём именно развод? То что могли ничего не делать? Тогда да, развод. Может думаешь что зазор не регулируется в принципе? Тогда ты не прав. Зазор вполне можно отрегулировать. Другое дело, что в оригиналах зазор сразу с завода выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Естественно нет. Но тут вопрос скорее был в некачественном бензине, т.к. проблема постепенно уходит сама по себе. Я ещё когда с мастером говорил, обяснял, что проблема не в свечах, т.к. она появилась до замены, а он как с другой планеты...ерунду какую-то несёт. а в чём именно развод? То что могли ничего не делать? Тогда да, развод. Может думаешь что зазор не регулируется в принципе? Тогда ты не прав. Зазор вполне можно отрегулировать. Другое дело, что в оригиналах зазор сразу с завода выставлен. развод в том, что сделать процедуру, которая ни как не повлияет на проблему, но которую мне неоходимо оплатить, ибо разницы в поведении двигла я не заметил, и потом, не вериться, что на ориг свечких разброс от 0,8 до 1,6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а в чём именно развод? уже ответили развод в том, что сделать процедуру, которая ни как не повлияет на проблему, но которую мне неоходимо оплатить, ибо разницы в поведении двигла я не заметил, и потом, не вериться, что на ориг свечких разброс от 0,8 до 1,6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.