Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте девушка.Меня зовут Rocco Siffredi Куда подЪезжать? B) привет) играешь? надо выбрать корт чтобы территориально было обоим удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 БОЛЬШОЙ это к Stichу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 надо чтобы было обоим удобно! так эта! канкретные предложения ИМЕЮЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это не вы случаем?? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=1uQ-STyzQTk...feature=related]]> уххахаха адддъ :lol: ты специально следишь за всеми кто на мацдах ездит??? даже в симферополе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты специально следишь за всеми кто на мацдах ездит??? даже в симферополе? а чо за ними следить????........рано или поздно все они в Москву рвутся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это к Stichу :rolleyes: проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Совсем заиграли девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Совсем заиграли девочку... обоснуй. что такого за 3 месяца произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто-то играет? хде? мысли есть, осталось собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кто-то играет?хде? мысли есть, осталось собраться :) теме аааап)) отлично а давайте в воскресение?!? где нить на юге? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 теме аааап))отлично а давайте в воскресение?!? где нить на юге? :rolleyes: Цена вопроса в выхи? Пару раз играл, так что неопытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Цена вопроса в выхи? Пару раз играл, так что неопытный) у тебя такой БОЛЬШОЙ теннис, что из самары дотягивается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у тебя такой БОЛЬШОЙ теннис, что из самары дотягивается? :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/topic116744.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так что неопытный) мне как раз опытный нужен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне как раз опытный нужен -_- 1. Rocco Siffredi тогда,вуду же напейсал Вам :rolleyes: 2. к woodmanУ на кастинг запишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plesstr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я вот столько смотрю теннис онлайн - http://smotrisport.tv/event/tennis/, что уже самому хочется хоть раз попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я вот столько смотрю теннис онлайн - ]]>http://smotrisport.tv/event/tennis/]]>, что уже самому хочется хоть раз попробовать! реклама? по сцылке вирус? Маздовод-новичок Сообщений: 1 тиктотакой? давайдосвиданьярасскажиосебехоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что уже самому хочется хоть раз попробовать! Попробуй сначала на симуляторах, вдруг не понравится. Там где ты смотришь не советую смотреть, картинка зависает, короче мнение твоё о теннисе скорее всего превратное, это очень быстрая игра и силовая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем Привет, я новенькая, меня зовут Александра, я увлекаюсь БОЛЬШИМ теннисом, ищу себе спарринг партнера. Кто со мной хочет сразиться???? Привет. Могу с тобой сразиться, правда я не мастер-спорта по теннису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.