pasjk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поиском пользовался, ничего не выдал. Вопрос такой, кто сталкивался с заменой?Меняли полностью рычаг или опору(неоригинал)?Если не оригинал, то чье производство? У меня есть два варианта, поставить шаровую опору производство китай, либо производство тайвань. В магазине сказали тайвань лучше, но в сервисе сказали, что 50 на 50,либо встанет как родная, либо встанет свободно и придется припаивать.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поиском пользовался, ничего не выдал. Вопрос такой, кто сталкивался с заменой?Меняли полностью рычаг или опору(неоригинал)?Если не оригинал, то чье производство? У меня есть два варианта, поставить шаровую опору производство китай, либо производство тайвань. В магазине сказали тайвань лучше, но в сервисе сказали, что 50 на 50,либо встанет как родная, либо встанет свободно и придется припаивать.Что посоветуете? Не в курсе какая у тебя машина, но на моей шаровая идёт несъемная, т.е. надо менять в сборе со всем рычагом. Слышал и знаю, что люди выпресовывали старые шаровые и ставили отдельно, но как мне говорили мастера в сервисе, это фортуна - может нормально встать, а может через какое-то время отвалиться. Я менял целиком в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ща сам перед такой дилемой стою. Но у меня сайленты кончились задние. Состояние шаровых я не знаю. Решил рычаг полностью менять на оригинал. В известном магазине стоит 4300 но ждать 11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipok Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А кто нибудь ставил шаровую SWAG? В Мадбурге продается, но цена повыше остальных не оригиналов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malchik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Трес почти год назад всю подвеску на матрешке: сайленблоки и шаровые, часть рычагов в сборе родные поставил. Передние шаровые ставил Febest. Пока ходят нормально, вопросов не возникало, проехал примерно 35000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.