Перейти к содержанию

Шаровая Опора замена

pasjk

Рекомендуемые сообщения

Поиском пользовался, ничего не выдал.

Вопрос такой, кто сталкивался с заменой?Меняли полностью рычаг или опору(неоригинал)?Если не оригинал, то чье производство?

У меня есть два варианта, поставить шаровую опору производство китай, либо производство тайвань. В магазине сказали тайвань лучше, но в сервисе сказали, что 50 на 50,либо встанет как родная, либо встанет свободно и придется припаивать.Что посоветуете?

Поиском пользовался, ничего не выдал.

Вопрос такой, кто сталкивался с заменой?Меняли полностью рычаг или опору(неоригинал)?Если не оригинал, то чье производство?

У меня есть два варианта, поставить шаровую опору производство китай, либо производство тайвань. В магазине сказали тайвань лучше, но в сервисе сказали, что 50 на 50,либо встанет как родная, либо встанет свободно и придется припаивать.Что посоветуете?

Не в курсе какая у тебя машина, но на моей шаровая идёт несъемная, т.е. надо менять в сборе со всем рычагом. Слышал и знаю, что люди выпресовывали старые шаровые и ставили отдельно, но как мне говорили мастера в сервисе, это фортуна - может нормально встать, а может через какое-то время отвалиться. Я менял целиком в сборе

Ща сам перед такой дилемой стою. Но у меня сайленты кончились задние. Состояние шаровых я не знаю. Решил рычаг полностью менять на оригинал. В известном магазине стоит 4300 но ждать 11 дней

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Трес почти год назад всю подвеску на матрешке: сайленблоки и шаровые, часть рычагов в сборе родные поставил. Передние шаровые ставил Febest. Пока ходят нормально, вопросов не возникало, проехал примерно 35000км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...