Перейти к содержанию

Свадебный альбом

Antony

Рекомендуемые сообщения

Что-то я лазил-лазил, но так и не нашел отдельного раздела для свадебных фотографий.

Думаю, стоит начать :)

оговорим ПРАВИЛА: Ваши или сделанные вами cтудийные и/или постановочная фотографии , связанные со свадьбами. Репортажи со свадебных церемоний.

9c9d6d2476fc.jpg

d24f36a7f725.jpg

3d6f26c1c43d.jpg

df54fdba1249.jpg

5a7afe84b256.jpg

c6964463fdca.jpg

04a1bc9e9f75.jpg

fd0e1c7e5840.jpg

На фоне Храма Христа Спасителя - отличная фотка! Остальные мне не оч. (без обид?) Не естественные чтоли

:unsure: , а второй жених больно грустный :)

Antony_, спасибо, этому разделу давно быть.

Первая и третья очень понравились!

Сам фоткал? ab.gif

Вот и я о том же :)

Конечно, не свои не размещаю :)

На фоне Храма Христа Спасителя - отличная фотка! Остальные мне не оч. (без обид?) Не естественные чтоли

unsure.gif , а второй жених больно грустный ab.gif

Конечно, о чем речь :) Я просто все же стараюсь сделать более "картинные" фотки чтоли, чем натуральные, как показывает опыт, натураьность не в почете...и те кто это ценят -единицы :)

Жених, уже усталый очень. это фотки почти с конца прогулки...., а первые почти с начала.

Antony_,

красиво!

но пара вопросов :)

на второй фотке какое-то светлое пятно справа от ног жениха.

и на четвёртой прям мыло мыльное справа от головы невесты.

что это?

Pablo, я тебе и сам расскажу))

Светлое пятно — это свет от вспышки, а выше — дерево темное, потому что оно искусственно затемнено для атмосферности.

Ну а на четвертой наверно имитация боке...

Antony_, вообще ни одна не понравилась :unsure: :unsure: :unsure:

Сорри, браза, но вот так как-то...

Если только как-то 1-я и 3-я :huh:

На фоне Храма Христа Спасителя - отличная фотка!

а мне вот она вообще совсем никак и никуда :(

Pablo, Vs, прав.

Vs., Почти в точку. Только на 4-ой, справа были скамейки с людьми, убрал.

ОбезьянкО, Да вообще это из последнего, может удачно, может не очень.....целью было создать раздел, чтобы все подтягивались :)

На самом деле. свадебныне фотки это весьма интересный вид фотографии, по нескольким причинам.

Свадебный фотограф должен быть универсален: уметь фоткать и постановку с внешним светом и отражателями. Уметь фотографировать репортажку в весьма сложных, кстати, условиях (ресторан с окном из которого бьет прямое солнце, четко на невесту,а жених в черном костюме попадает под искусственный свет желтой лампы ...(это полный кошмар), уметь фоткать предметку- кольца, туфельки, подушечки, ленточки и пр...уметь снимать автомобили... ну ту понятно... это раз

Свадебные фото должны быть максимально качественно выполнены без последующей серьёзной обработки, ибо обрабатывать 500-800 фоток не пакетным методом -это нереально

Свадебные фотографии никогда и никто не разбирает детально, как мы сейчас. Жиних иневеста смотрят только на себя любимых и порой в куче не замечают деталей, разве что после просмотра 5-7 раз с какими-нибудь НУ ОЧЕНЬ дальними родственниками начинают придираться к деталям, да и то только те кто понимают в фотографии :)

Нам на курсах преподаватель рассказывал, что самое сложное фотать загорелую невесту в белоснежном платье и рядом с ней жениха в черном глухом костюме, как правило, всегда жертвуют костюмчиком ради платья :D

scola, Вот Вот Вот и я и том же. На самом деле решается проблема, ассистентом с внешним светом. Но сложность карточки все-равно не снижается.

ShuM™, Классно! Что за место, если не секрет?

Это Питер, ЗАГС Приморского района. В соседней ветке, уже давненько выкладывал панорамный тур от туда.

Сразу отмечу, блик сделан при съёмке(НЕ ФОТОШОП).

Излишне акцентирован интерьер, пара сливается с фоном.

Что-то я лазил-лазил, но так и не нашел отдельного раздела для свадебных фотографий.

Думаю, стоит начать :)

Только третья... но здесь нет акцента на свадьбе...

...Думаю, если советуют кого-то, нужно сходить к нему на пробную фотосессию именно будущим брачующимся...

Это КАК, извинити??? Хорошие фотографы на пару тройку месяцев расписаны... у брачующихся бюджет на съемку идет по остаточному принципу от ресторана и платься с костюмом и лимузином... И у каждого вменяемого фотографа есть портфолио, по которому можно при желании оценить его мастерство и креативность, а так же соответсвие этого ценнику...

ICON, Зря ты так говоришь. Если фоткаться с мыслью что фотки будут плохими-то так и получится. Newfox, прав на 100%. Не надо ни к кому ходить. Если взять среднего фотографа и усредненную свадьбу, то скорее всего у вас будут замечательные фотки, ибо фотограф уже отснял не одну свадьбу в выбранных вами местах и знает там все нюансы ;) Ну про шикарных фотографов я не говорю, там все очень индивидуально.

Я не писала "пробной свадебной". Просто пофотографироваться, найти взаимопонимание. :rolleyes: Или не найти.

Тогда Вы просто не понимаете, что такое свадебная фотосессия. Это репортаж с элементами стандарта. Иногда добавляют студию и "день перед..." Так вот, Вы можете "просто пофотографироваться, найти взаимопонимание", а в день X найденный фотограф не сможет качественно отснять репортажные моменты и драйв торжества будет потерян, или из-за нервозности криво снимет и стандарты и тогда видимо придется проводить всё церемонию повторно (ничотаг перспективка). Волосы через пару недель-месяц отрастут, а вот чо делать с загубленной свадебной фотосессией? Поэтому только портфолио и желательно и то, что на данный момент у него в работе.

Говорю ж, Вам не понять. :D

Чего?

любитель фотографирует и мне нравится...

а другой, типа профессионал, сфотографирует ..., а результат меня не устраивает.

Вот и оценивайте результат, а не душевность и проникновенный подход, шоп потом не искать локоть для известной процедуры.

Newfox, ок.. наглядный пример

Тебе нравится послеедняя фотка , гду они вверх смотрят??

Дополню.. как мастеру!! тк я любидель(мыльница наше все :girl_crazy: )

ню.

кхм. я свет подержу есичо :rolleyes:

Полетела я обратно на Луну

тока не на полгода как в прошлый раз

по теме: на фоне ХХС фотка нравится. остальные без особых эмоций, фотки как фотки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...