Antony Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что-то я лазил-лазил, но так и не нашел отдельного раздела для свадебных фотографий. Думаю, стоит начать :) оговорим ПРАВИЛА: Ваши или сделанные вами cтудийные и/или постановочная фотографии , связанные со свадьбами. Репортажи со свадебных церемоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Antony_, спасибо, этому разделу давно быть. Первая и третья очень понравились! Сам фоткал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На фоне Храма Христа Спасителя - отличная фотка! Остальные мне не оч. (без обид?) Не естественные чтоли :unsure: , а второй жених больно грустный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Antony_, спасибо, этому разделу давно быть. Первая и третья очень понравились! Сам фоткал? ab.gif Вот и я о том же :) Спасибо :) Конечно, не свои не размещаю :) На фоне Храма Христа Спасителя - отличная фотка! Остальные мне не оч. (без обид?) Не естественные чтолиunsure.gif , а второй жених больно грустный ab.gif Конечно, о чем речь :) Я просто все же стараюсь сделать более "картинные" фотки чтоли, чем натуральные, как показывает опыт, натураьность не в почете...и те кто это ценят -единицы :) Жених, уже усталый очень. это фотки почти с конца прогулки...., а первые почти с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Antony_, красиво! но пара вопросов :) на второй фотке какое-то светлое пятно справа от ног жениха. и на четвёртой прям мыло мыльное справа от головы невесты. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Pablo, я тебе и сам расскажу)) Светлое пятно — это свет от вспышки, а выше — дерево темное, потому что оно искусственно затемнено для атмосферности. Ну а на четвертой наверно имитация боке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Antony_, вообще ни одна не понравилась :unsure: :unsure: :unsure: Сорри, браза, но вот так как-то... Если только как-то 1-я и 3-я :huh: На фоне Храма Христа Спасителя - отличная фотка! а мне вот она вообще совсем никак и никуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Pablo, Vs, прав. Vs., Почти в точку. Только на 4-ой, справа были скамейки с людьми, убрал. ОбезьянкО, Да вообще это из последнего, может удачно, может не очень.....целью было создать раздел, чтобы все подтягивались :) На самом деле. свадебныне фотки это весьма интересный вид фотографии, по нескольким причинам. Свадебный фотограф должен быть универсален: уметь фоткать и постановку с внешним светом и отражателями. Уметь фотографировать репортажку в весьма сложных, кстати, условиях (ресторан с окном из которого бьет прямое солнце, четко на невесту,а жених в черном костюме попадает под искусственный свет желтой лампы ...(это полный кошмар), уметь фоткать предметку- кольца, туфельки, подушечки, ленточки и пр...уметь снимать автомобили... ну ту понятно... это раз Свадебные фото должны быть максимально качественно выполнены без последующей серьёзной обработки, ибо обрабатывать 500-800 фоток не пакетным методом -это нереально Свадебные фотографии никогда и никто не разбирает детально, как мы сейчас. Жиних иневеста смотрят только на себя любимых и порой в куче не замечают деталей, разве что после просмотра 5-7 раз с какими-нибудь НУ ОЧЕНЬ дальними родственниками начинают придираться к деталям, да и то только те кто понимают в фотографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нам на курсах преподаватель рассказывал, что самое сложное фотать загорелую невесту в белоснежном платье и рядом с ней жениха в черном глухом костюме, как правило, всегда жертвуют костюмчиком ради платья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 scola, Вот Вот Вот и я и том же. На самом деле решается проблема, ассистентом с внешним светом. Но сложность карточки все-равно не снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сразу отмечу, блик сделан при съёмке(НЕ ФОТОШОП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ShuM™, Классно! Что за место, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ShuM™, Классно! Что за место, если не секрет? Это Питер, ЗАГС Приморского района. В соседней ветке, уже давненько выкладывал панорамный тур от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сразу отмечу, блик сделан при съёмке(НЕ ФОТОШОП). Излишне акцентирован интерьер, пара сливается с фоном. Что-то я лазил-лазил, но так и не нашел отдельного раздела для свадебных фотографий.Думаю, стоит начать :) Только третья... но здесь нет акцента на свадьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kkachuro, На камчатке? ShuM™, Симпатичный загс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...Думаю, если советуют кого-то, нужно сходить к нему на пробную фотосессию именно будущим брачующимся... Это КАК, извинити??? Хорошие фотографы на пару тройку месяцев расписаны... у брачующихся бюджет на съемку идет по остаточному принципу от ресторана и платься с костюмом и лимузином... И у каждого вменяемого фотографа есть портфолио, по которому можно при желании оценить его мастерство и креативность, а так же соответсвие этого ценнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ICON, Зря ты так говоришь. Если фоткаться с мыслью что фотки будут плохими-то так и получится. Newfox, прав на 100%. Не надо ни к кому ходить. Если взять среднего фотографа и усредненную свадьбу, то скорее всего у вас будут замечательные фотки, ибо фотограф уже отснял не одну свадьбу в выбранных вами местах и знает там все нюансы ;) Ну про шикарных фотографов я не говорю, там все очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Antony_, совершенно верно :lol: Вадим зовут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Antony_ с храмом горизонт ровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не писала "пробной свадебной". Просто пофотографироваться, найти взаимопонимание. :rolleyes: Или не найти. Тогда Вы просто не понимаете, что такое свадебная фотосессия. Это репортаж с элементами стандарта. Иногда добавляют студию и "день перед..." Так вот, Вы можете "просто пофотографироваться, найти взаимопонимание", а в день X найденный фотограф не сможет качественно отснять репортажные моменты и драйв торжества будет потерян, или из-за нервозности криво снимет и стандарты и тогда видимо придется проводить всё церемонию повторно (ничотаг перспективка). Волосы через пару недель-месяц отрастут, а вот чо делать с загубленной свадебной фотосессией? Поэтому только портфолио и желательно и то, что на данный момент у него в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Говорю ж, Вам не понять. :D Чего? любитель фотографирует и мне нравится...а другой, типа профессионал, сфотографирует ..., а результат меня не устраивает. Вот и оценивайте результат, а не душевность и проникновенный подход, шоп потом не искать локоть для известной процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что-то не нашел отдельных фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Newfox, ок.. наглядный пример Тебе нравится послеедняя фотка , гду они вверх смотрят?? Дополню.. как мастеру!! тк я любидель(мыльница наше все :girl_crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ню. кхм. я свет подержу есичо :rolleyes: Полетела я обратно на Луну тока не на полгода как в прошлый раз по теме: на фоне ХХС фотка нравится. остальные без особых эмоций, фотки как фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.