m3owner Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет! Тут видел инструкцию по привязке 3го ключа. Но это для иммобилайзера привязка. Если вам нужно привязать ключ с кнопками дистанционного открытия/закрытия машины (ЦЗ, т.е. выкидной ключ), то нужно выполнить следующие действия: 1. Сесть в машину за водительское место =) 2. Вставить ключ, повернуть его до положения ON (имеется в виду второе положение, которое перед стартом двигателя, хотя можно и завестись). 3. Закрыть все двери (просто руками, кнопки нажимать на ключе не нужно, ЦЗ должен быть открыт). 4. Вытащить ключ из замка. Внимание!. После следующего шага у вас будет только 24 секунды на все дальнейшие операции. Этого вполне достаточно, но порядок действий нужно изучить заранее. 5. Открыть водительскую дверь. 6. Вставить ключ и повернуть его до положения ON (как в шаге 2). Через секунду-две вернуть назад в положение OFF. Не вынимая ключ повторить еще 2 раза (т.е. всего надо 3 раза туда-сюда покрутить ключ). Ключ не вынимаем и после! 7. Закрыть и открыть водительскую дверь 3 раза (можно просто прикрывать её до того состояния, чтобы свет в салоне начинал гаснуть). После этого замки должны будут щелкнуть туда-обратно, подтверждая, что вы на правильном пути. 8. 2 раза нажать на кнопку UNLOCK (открытие) ключа, который всё еще должен быть в замке. Замки опять должны щелкнуть. 9. На всех последующих ключах, которые надо привязать, после этого также нажать 2 раза UNLOCK (вставлять в замок их не надо, там должен стоять первый ключ). Готово! Процедура стирает из памяти все ранее записанные ключи, кроме вновь записаных. У меня 2 штатных ключа было, я проделал сначала с одним из них. После этого со второго ключа дистанционно машина перестала открываться. Хотя вручную открылась, и им же завелась без проблем. Т.е. на настройки и привязки иммобилайзера это не влияет. Потом я повторил процедуру для обоих ключей и снова стало открываться со второго. Т.е. таким способом можно и "отвязывать" ключи. Надеюсь этого не было раньше и кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 парни у кого-нибудь получилось? у меня чет не выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3owner Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поправил некоторые пункты, чтобы немного понятнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо. разобрался. у меня просто в ключе видимо проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А стеклоподъемники работают с вновьпрописанного пульта????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.