тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с каким вкусом, и сколько шт? со вкусом лука :wub: scola, ты себя плохо ведешь! минимум 5-7! епт.ты чтоле на утро понедельника решил замутить завтрак? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 епт.ты чтоле на утро понедельника решил замутить завтрак? да и тех мало будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В Перово zolengen , ну тогда присоединяйся к ЮВАОшникам, они вроде как по вторникам собираются ЮВАО - с прибавлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выложил наконец свое фото, Знай в лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выложил наконец свое фото, Знай в лицо)) мне кажется, ты его уже неоднократно выложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zolengen, не могу найти тему...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zolengen, не могу найти тему...(( http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zolengen, на речку приедешь сёдня? с пиццей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выложил наконец свое фото, Знай в лицо)) где меч стырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Принимаете? Принимаем, употребляем, даже иногда злоупотребляем :unsure: А, Вы, собственно, с какой целью интересуетесь? :) типа, вливайсо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где меч стырил? В подвале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Принимаете? Приёмные дни: Пн-Чт – 8:30 – 17:30, Пт – 8:30 – 16:30 Обеденный перерыв 12:00 – 12:48 Суббота, воскресение - выходной день (но со вступительным взносом можно :) ) При себе иметь (чтобы второй раз не ходить): сканы паспорта, фото в полный рост.... рекомендации друзей...справки о доходах и КВД Фото: в полный рост. потом портрет и с отдыха еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Всем !!! Извините что не ответил сразу, просто у меня не было инета под рукой, и в Москве меня не было. В следующий раз постараюсь приехать хоть куда нибудь, или волейбол, футбол, пейнтбол, боулинг и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.