Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

BM, да согласен я...что силовой вариант не приемлем.Сгоряча наверно сказал......но тебя устраивает еще десяток лет лицезреть ВВП с экранов тв?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

MaximuSS, в принципе я ничего против не имею, меня бесят ченуши которые тупо жрут бабло, бесит налоговая, много чего еще бесит, включая консьержку (слово-то какое, где взяли?) А тут попустительство, ты рыдай и паши/ а нам барыши!

MaximuSS, в принципе я ничего против не имею, меня бесят ченуши которые тупо жрут бабло....

Так это есть "система", у которой имеется организатор, или ответственный - ВВП и Ко.

Ясно дло, что все исправить человек не в состоянии, но на протяжении многих лет не идет речи об исправлении/восстановлении, один сплошной "распил"

ElectroChemist, да тут даже не в ВВП и Ко речь (про пилежку) - за всеми не уследить. просто ничерта не меняется, стандарт "Я у тебя закупочку сделаю, а ты мне потом 20% вернешь" - бесит

Хотите, угадаю кто победит? :rolleyes:

ГадалкО! =) Тут и гадлке ненад ходить! Путин наш президент, а мож царем заделать? а че?

BM, да согласен я...что силовой вариант не приемлем.Сгоряча наверно сказал......но тебя устраивает еще десяток лет лицезреть ВВП с экранов тв?

Двенадцать, Макс, двенадцать!

не, меня больше налоговая бесит, и приставы - вот где уроды

тебя волнует лишь то,что волнует твой зад..а на остальное тебе тупо класть..я тебе так скажу.

ГадалкО! =) Тут и гадлке ненад ходить!

Чорт... Неужто никто не станет оспаривать? :unsure:

Путин наш президент, а мож царем заделать? а че?

Ну, цари у нас периодически шо называеццо плохо кончали - в отличие от президентов, так штаа ето вряд ли ;)

тебя волнует лишь то,что волнует твой зад..а на остальное тебе тупо класть..я тебе так скажу.

Нуачо, походу самое модное на сегодняшний день мировоззрение, нет? :rolleyes:

Какой процент населения сидит в тырнете и так люто не навидит медвепутов? Да не больше 10 думаю. Москва да Питер. Так что большинство, кто не лазит по ЖЖ, пойдут (ключевое слово) проголосуют за Путина. Кто же шарахается в сети с пеной у рта, просто не пойдёт на выборы или испишут голосовалки, считая их формальностью и потом поднимут крик, что выборы сфабрикованы. Так что нечего пинять на зеркало, коль рожа крива.

99% что не устраивает - это дикая коррупция.

Какой процент населения сидит в тырнете и так люто не навидит медвепутов? Да не больше 10 думаю. Москва да Питер. Так что большинство, кто не лазит по ЖЖ, пойдут (ключевое слово) проголосуют за Путина. Кто же шарахается в сети с пеной у рта, просто не пойдёт на выборы или испишут голосовалки, считая их формальностью и потом поднимут крик, что выборы сфабрикованы. Так что нечего пинять на зеркало, коль рожа крива.

посмею не согласится, многих кто не сидит в интернете это все уже забодало...они просто тихо ненавидят, а мы можем чето здесь или в ЖЖ напейсать и типа выполняем свой гражданский долг...

другой вопрос если будет подтасовка...а так то выборы могут быть с сюрпризом...

я наверное за Охлобыстина проголосовал бы...хоть и клоун, но человек с очень большим жизненным опытом, и американца в сериале прикольно гнобит :)

я наверное за Охлобыстина проголосовал бы...хоть и клоун, но человек с очень большим жизненным опытом, и американца в сериале прикольно гнобит

Россияние все время жопой думают. и им лишь бы поржать над кем нибудь и над чем нибудь

вечно ищем себе на 5ую точно гемор.

ну вот выберем Охлобыстина и что это даст?

Да не больше 10 думаю.

больше, просто молча. альтернативы то нет для выбора как и самих выборов. а значит и смысла выступать нет. да и верить народ разучился в светлое будущее страны, верит только в свое быстроспизженное - "я б в чиновники пошел, пусть меня научат".

на протяжении всего правления упырей не была решена ни одна проблема в чистом виде.

посмеялся тут. из твиттера. :D

- Я за вами слежу Владимир!

- Конечно слижите Дмитрий.©

Россияние все время жопой думают. и им лишь бы поржать над кем нибудь и над чем нибудь

вечно ищем себе на 5ую точно гемор.

лучше уж весело жить чем тоскливо :)

а что даст, что мы выберем Путина?

Ни кого мы не выберем. Они сначала губернаторов сами ставить стали, а теперь и себя назначать. Наши голоса так.....нет у нас голоса.

Что то много едино Ло*ов, пьяными ездят и людей сбивают.

народ уже реагирует

на съезде В.Рыжков рассказал анекдот, комментируя известие о выдвижении В.Путина: "Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/09/2011/617267.shtml

Гг... Вспомнилась тут дискуссия с германскими камрадами, коие убеждали Вашего покорного слугу о преимуществах тамошней демократии :rolleyes:

Говорили типо шо вот мы выбрали ХДС/ХСС, оне нас достали - мы выбираем СЕПГ... :rolleyes:

Я им - А ежели СЕПГ достанет? ;)

Они - тада обратно ХДС... :rolleyes:

Я - дык оное вас достало у прошлый раз :bk:

Оне - у нас демократия, кого хотим того и выбираем! :ao:

Я - т.е. демократия есть возможность выбора между шылом и мылом (дословно мною было сказано - между кока-колой и пепси-колой) на одном прилавке? :)

Они - [отчотливо слышен треск шаблона]

Ну вот походу как-то так...

о преимуществах

так с вашего же примера у них выбор все же есть. а местных "доставал" едрасов не сменить, когда крыша не уходит. у тех смена, хоть какой-то прогресс дает. а тут застой.

это НЕ даст медвепутам думать что оне самые лучшие и им все позволено

Они - тада обратно ХДС...

Я - дык оное вас достало у прошлый раз

ну дык есть надежда что за время до следующих выборов у ентого самого ХДС будет время поразмыслить хренли их не выбрали и что пообещать такого чтобы выбрали, и мало того, выбрали даже если действующая партия не достала

так с вашего же примера у них выбор все же есть.

Иллюзия выбора, дружысче ;)

а местных "доставал" едрасов не сменить, когда крыша не уходит.

Говорят, есть такая собака - бультерьер (или питбуль - пес его знает как правильно). Так вот оная ежели вцепиццо к примеру в плащ , то плащ можно снять, повесить на вешалку и пойти занимаццо своими делами - собака будет злобно трепать его покуда не устанет :rolleyes:

Вот Единая Россия походу и есть тот самый плащ B)

у тех смена, хоть какой-то прогресс дает. а тут застой.

У тех сплошной регресс и сворачивание социальных программ, так штаа... :bk:

ну дык есть надежда что за время до следующих выборов у ентого самого ХДС будет время поразмыслить хренли их не выбрали

Це и так известно - не их очередь. Ибо ненависть электората кажный раз распространяеццо на тех кто у власти :rolleyes:

и что пообещать такого чтобы выбрали, и мало того, выбрали даже если действующая партия не достала

Вот именно. Шо бы такого пообещать :)

это НЕ даст медвепутам думать что оне самые лучшие и им все позволено

Скажем так. Есть некоторые основания полагать, штаа головы медвепутов заняты несколько иными раздумьями :ap:

А тем временем, к доморощенной пятой колонне уныло присоединилсо дружный общечеловеческих хор (хотя скорее наоборот) :)

Раскрывающийся текст
Западные СМИ оказались единодушными в оценке политической ситуации в России. Россия сталкивается с длительным периодом политической и экономической стагнации, пишет британская газета The Guardian, отмечая, что все чаще эра Путина напоминает СССР при Леониде Брежневе, «еще один долгий период авторитарного правления», отмечает издание. «Все больше талантливых русских голосуют ногами и уезжают за границу», - пишет газета.

«Возвращение Путина означает, что Запад ожидает еще десять лет сложных отношений с Россией. В течение первых двух сроков в качестве президента, бывший агент КГБ (Владимир Путин) продемонстрировал свой дар на собраниях G8 и других международных тусовках, смешивая сардонические реплики с ехидными замечаниями о лицемерии Запада. Можно ожидать продолжения», - пишут британские журналисты, добавляя, что перспективы для самой России столь же мрачны.

В минувшие выходные на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин предложил президенту Дмитрию Медведеву возглавить федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму. Со своей стороны глава государства выразил мнение, что если партия выиграет на выборах, то будущим президентом станет Путин.

На том же съезде Путин озвучил тезисы предвыборной кампании, предложив списать все налоговые долги россиян с 1 го января 2009 года без судебных разбирательств, укрепить бизнес и создать условия для его развития на международном рынке и увеличить зарплаты бюджетникам с октября 2011 года.

Между тем, пишет The Guardian, по мнению многих наблюдателей, не исключено, что Путин устал быть национальным лидером. В то же время пост в Кремле добавляет ему больше престижа на международной арене. Кроме того, предполагает издание, решение вернуться может быть связано со стремлением премьера защитить свои предполагаемые тайные активы.

То, что возвращение Путина в Кремль может осложнить отношения России с Западом отмечают и журналисты газеты The Financial Times. Так, по мнению издания, «перезагрузка» российско-американских отношений, имела успех отчасти потому, что Вашингтону было легче иметь дело с Медведевым, пока Путин занимался внутриполитическими задачами.

«Новый президентский срок Путина - ретроградный и рискованный шаг. Медведев твердо придерживался, по крайней мере на словах, программы политической и экономической модернизации, в чем Россия очень нуждается, - цитирует портал BFM.ru мнение The Financial Times. - Второй срок на посту президента мог бы дать Медведеву возможность укрепить свое положение и запустить реформы, особенно в случае, если влияние Путина будет ослабевать».

Вместе с тем, немецких экпертов больше удивила готовность Медведева стать премьером, чем стремление Путина вернуться в Кремль, пишет Deutsche Welle. По мнению экспертов, опрошенных DW, критики на Западе привыкнут к рокировке, а модернизации как не было, так и не будет.

«Я несколько удивлен, но не сказать, что очень сильно», - заявил Саша Тамм, глава московского представительства немецкого Фонда имени Фридриха Наумана. Гораздо больше эксперта поразило согласие Медведева занять после выборов кресло премьера. Тамм не уверен, что такой вариант предполагался с самого начала.

С точки зрения Запада, рокировка выглядит «достаточно странно, смешно и недемократично», отмечает Александр Рар (Alexander Rahr), директор Центра имени Бертольда Бейца Германского общества внешней политик. «Все поймут, что Путин не просто возвращается во власть, а вообще от нее никогда не отказывался и руководил страной при президенте, который не был таким уж полноценным политиком», - сказал Рар в беседе с Deutsche Welle. Говоря о Медведеве, эксперт отметил, что если он будет хорошим премьером при Путине, «то через шесть лет у него, может быть, появится шанс снова возглавить страну».

Или вот ишшо:

Раскрывающийся текст
Объявив о запланированной на 2012г. рокировке в составе правящего тандема, Дмитрий Медведев и Владимир Путин на много лет вперед убили политическую интригу в России, а действующий премьер-министр показал всему миру, "кто в доме хозяин", готовясь править крупнейшей в мире страной еще два президентских срока, т.е. 12 лет. Такой лейтмотив прослеживается в статьях и комментариях западных СМИ, посвященных планам Д.Медведева и В.Путина поменяться должностями после выборов 2012г.

Иностранные эксперты и обозреватели выражают разочарованность "техническим" президентством Д.Медведева, которое, по мнению британской Financial Times, "теперь выглядит как заметка на полях десятилетней путинской эры, нежели подлинное движение в сторону либерализации и сближения с Западом".

Готовящееся возвращение нынешнего премьера в Кремль в рамках закулисных договоренностей с его протеже "демонстрирует политическое всемогущество В.Путина и ставит под сомнение само существование политических институтов в России, отставленных в сторону в угоду культу личности, который, похоже, будет процветать еще 12 лет", пишет газета с нескрываемым раздражением.

Пафос своих британских коллег разделяет газета Guardian, которая полагает, что "перспектива еще двух президентских сроков В.Путина приближает социальную и экономическую стагнацию в стране и наталкивает на сравнения с многолетним правлением советского руководителя Леонида Брежнева".

Намекая на опасения правящей верхушки по поводу растущих протестных настроений в обществе, издание напоминает об истории с "Правым делом" - попытке Кремля создать "либеральную оппозиционную партию, лояльную властям, которая смогла бы вовлечь раздраженный средний класс и поддержать интересы власти в парламенте в случае провала на выборах "Единой России". Этот проект оказался нежизнеспособным, а бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров, обвинивший кремлевского идеолога Владислава Суркова в политическом "кукловодстве", 25 сентября был исключен еще и из президентской комиссии по модернизации - в отместку за его политический демарш, считает Guardian.

Договоренности В.Путина и Д.Медведева работать в тандеме еще по меньшей мере шесть лет доказывают, что "вопреки прорисованной картине российской демократии с ее внешней многопартийностью и парламентаризмом Россия остается страной, которой правит узкий круг лиц, пришедших в Кремль в 2000г. вместе с В.Путиным", пишет американский Cristian Science Monitor. Издание поддерживает точку зрения, что Д.Медведев так и не сумел выйти из тени своего патрона, а его президентство запомнится "лишь словами", то есть несбывшимися надеждами и невыполненными обещаниями.

Американским журналистам вторят немецкие СМИ: авторитетный журнал Spiegel расценивает итоги субботнего съезда "Единой России" как "триумф В.Путина и поражение лагеря либералов". Интеллектуалы и предприниматели возлагали большие надежды на Д.Медведева, связывая его политику с процессом либерализации и демократических реформ в России. Потеряв Д.Медведева на посту главы государства, либеральная элита российского общества, без которой невозможна модернизация экономики, потеряла единственную надежду, пишут немецкие СМИ, отмечая, что "по результатам опросов, 22% россиян хотели бы уехать из страны, а среди предпринимателей и студентов этот показатель еще выше - каждый второй".

Деловая газета Wall Street Journal акцентирует внимание на последствиях договоренностей внутри тандема для международной политики. По мнению издания, возвращение В.Путина в Кремль осложнит работу администрации США в сфере торговых и оборонных отношений с Россией, а также усилит тревоги американских политиков относительно геополитических намерений и вектора развития РФ. Съезд "Единой России", разрешивший "проблему-2012", развеял иллюзии официальных лиц США относительно того, что Д.Медведев может стать некой реальной силой, противодействующей политике В.Путина, которую в Америке считают "конфронтационной" - в отличие от "примирительной" внешней политики Д.Медведева.

Как гриццо, комментарии излишни :bk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...