Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

"Танк которого мы не дождались" Журнал "Популярная Механика" сентябрь 2011 №9(107), 44-49 стр.

Вот и ссылка: http://www.popmech.ru/blogs/post/4078-tank...i-ne-dozhdalis/

Гг... А Вы полагаете шо "Военное руководство устами своих представителей самого высокого ранга" прям вот так вот прилюдно делиццо сокровенным? Ню-ню... :ap:

Наскоко мне известно, в связи с требованиями ВС нового оскала, бронетехника должна быть много легче при как минимум том же уровне защищенности. Плюс модернизационный потенциал Т-90 еще долго позволит абгрейдить существующие образцы. Плюс борьба нанайских мальчиков из МО и промыслов за бабло, в ходе коей промыслы принялись борзеть. Плюс суровая реальность не оставляет иной возможности сохранить инфу в тайне, кроме как растворить оную в потоке дезы подобно ББ МБР в облаке ЛЦ вокруг ... B)

Вопчем, пес его знает шо там на самом деле порешыли, нехай у иностранных разведок голова болит ;)

А вопли пораженцев и всепропальщиков иной раз идут на пользу, ибо как любил сказать старикашко Сунь Яцзы, кажысь слабым там где ты силен и сильным там где слаб :rolleyes:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Осмелюсь поинтересоваццо дружысче - у Вас дети есть?

итак...

в в текущем списке "кандидатов" для себя и своего ребенка я не вижу личности (не будем в этом топике обсуждать роль их в истории), близкой к этой:

bqs_bor_sha.jpg

или вот к этой:

7_5.jpg

ну, или на худой конец этой:

4631.jpg

или...

Скажем так. В состоянии текущей стагнации более быстрый способ что-то переменить (ПО-МОЕМУ) это ускорить выше мной описанный процесс "провала в черную тьму" :)

По-моему, клоун Охлобыстин - опять же, изо всех выше озвученных кандидатов - лучшая личность по скорейшему и быстрому пути в "трам-тара-ры"...

Ну и...

Быстрее упадем - быстрее встанем. Опять же, по-моему...

Хотя, в общем и целом, сей тезис и сама История подсказывает всей свой историей (извините за масло масляное).

Скажем так. В состоянии текущей стагнации более быстрый способ что-то переменить (ПО-МОЕМУ) это ускорить выше мной описанный процесс "провала в черную тьму" :)

По-моему, клоун Охлобыстин - опять же, изо всех выше озвученных кандидатов - лучшая личность по скорейшему и быстрому пути в "трам-тара-ры"...

Ну и...

Быстрее упадем - быстрее встанем. Опять же, по-моему...

Хотя, в общем и целом, сей тезис и сама История подсказывает всей свой историей (извините за масло масляное).

А вот моя бабушка, Царствие ей Небесное, любила приговаривать своему несмышленому внучку: "Знай край, да не падай!" ;)

И прожыла, шо характерно, 95 лет :rolleyes:

И прожыла, шо характерно, 95 лет

так комрад, хвала мудрости твоей бабушки :)

так же как и каждый жеж волен делать свой выбор ;)

я свой описал. даже при наличии сына.

так комрад, хвала мудрости твоей бабушки :)

Не в похвале дело, а в усвоении :rolleyes:

так же как и каждый жеж волен делать свой выбор ;)

В том то и беда, ибо сознавать последствия оного способен далеко не каждый :bn:

я свой описал. даже при наличии сына.

Тоись история, на коюю Вы так любите ссылаццо, Вас так ничему и не научила, например, прынцыпу vae victis... :bn:

Печально, шо Вы далеко не единственный, а сталбыть вероятность повторения невыученных исторических уроков по-прежнему высока -_-

А Вам походу ни себя не жалко, ни сына... :unsure:

Тоись история, на коюю Вы так любите ссылаццо, Вас так ничему и не научила, например, прынцыпу vae victis...

ну не совсем так...

скажем от супротивного.

Таки если бы у меня была убежденность единста верного пути сейчас, я бы как ваша бабушка рассуждал бы.

Но сию убежденность (теми или иными способами) из меня выбила текущая направленность пути. От жеж дело-то какое - оное меня и устраивать перестало. Вот от чего и хочется (что воплне естественно) с оным поскорее покончить...

Как-то так.

Вообщем, комрад, на вопрос ребенка - думаеццо я вам ответил.

О причинах такого мнения, опять же думаеццо, не в этой теме говорить надобно? :unsure:

Таки если бы у меня была убежденность единста верного пути сейчас, я бы как ваша бабушка рассуждал бы.

Рассуждение простое, верное и старое как мир, отчего многим и непонятное. Сводиццо оно всего к двум тезисам:

- Держы себя в руках

- Из двух зол выбирай меньшее

И будет тебе счастье :rolleyes:

Но сию убежденность (теми или иными способами) из меня выбила текущая направленность пути. От жеж дело-то какое - оное меня и устраивать перестало. Вот от чего и хочется (что воплне естественно) с оным поскорее покончить...

Тоись Вы склонны не рашать проблему, а бежать от нее? B)

- Держы себя в руках

- Из двух зол выбирай меньшее

кормад, я ап томже...

С той тока разницей, что текущий режым сам так и подталкивает НЕ держать себя в руках, и выбрать меньшее НЕ получаеццо...

опять же, ИМХА...

Тоись Вы склонны не рашать проблему, а бежать от нее?

нет

AURA, все, АУРА, нафик-нафик...

Сеня я уже многа понапейсал с мыслями и думами.

Хочется пока не думать и непейсать.

Позже

Как-то так.

Вообщем, комрад, на вопрос ребенка - думаеццо я вам ответил.

О причинах такого мнения, опять же думаеццо, не в этой теме говорить надобно? :unsure:

Отчего же? Тема как раз про выбор... :rolleyes:

А причины такого мнения как раз кроюццо в несоблюдении двух вышеизложенных правил, а именно:

- Неумении держать себя в руках

- Неумении определить, какое зло являеццо наименьшим

:bk:

кормад, я ап томже...

С той тока разницей, что текущий режым сам так и подталкивает НЕ держать себя в руках, и выбрать меньшее НЕ получаеццо...

опять же, ИМХА...

А Вы не поддавайтесь, упирайтесь :)

нет

Тоись не склонны, но делаете...

- Неумении держать себя в руках

- Неумении определить, какое зло являеццо наименьшим

+пяцот, как говорится.

Держать в руках - тут скорее много факторов, по типу воспитания и тэпэ.

Неумение определить - так, комрад. Я допустим, так-сяк определил, что изо всего списка - все 99 - абсолютное зло. Охлобыстин - НЕабсолютное. Вот и сделал свой выбор :)

AURA, все, АУРА, нафик-нафик...

Сеня я уже многа понапейсал с мыслями и думами.

Хочется пока не думать и непейсать.

Позже

... оттого шо упипаццо попросту лениво ;)

. оттого шо упипаццо попросту лениво

повторюсь +500 :lol:

сеня, не готов бицца ап вашу стенку - настроя, шоле нету... слабовольный, увы..

Держать в руках - тут скорее много факторов, по типу воспитания и тэпэ.

Ну, без этого ваще никуда :bn:

Неумение определить - так, комрад. Я допустим, так-сяк определил, что изо всего списка - все 99 - абсолютное зло. Охлобыстин - НЕабсолютное. Вот и сделал свой выбор :)

Гг... Как раз у пользу по сути антихриста (почитайте как оный выглядит в Писании - один в один!) :ap:

Поздравляю :rolleyes:

Как раз у пользу по сути антихриста

ну комрад. блин жеж! :lol:

и здесь мы совпали! именно благодаря черте полного антихриста - мы скорее провалимся в "черную дыру", из которой быстрее вылезем.

ну комрад. блин жеж! :lol:

и здесь мы совпали! именно благодаря черте полного антихриста - мы скорее провалимся в "черную дыру", из которой быстрее вылезем.

Увы, дружысче, из этой дыры ишшо никто не вылезал... :bn:

ага ничего уже не нужно, самолеты, ракеты падают, зато газ на северном потоке пошел

и боле того, часть ввс которая следила за воздушной безопасностью страны и ту закрывают. так што пыпец не за горами

и боле того, часть ввс которая следила за воздушной безопасностью страны и ту закрывают. так што пыпец не за горами

То-то Пентагон в последнее время озаботилсо ростом боевой мощи России и Китая :rolleyes:

Пугачева договорилась с Прохоровым о вступлении в "Правое дело" тут

прохоров нужен на этих выборах что бы перетянуть на себя голоса у кумуняг и лдпр.

Странно. Не далее, как две недели назад, будучи под Петрозаводском на рыбалке на одной речушке, наблюдал регулярные взлеты, посадки и тренировки наших доблестных ВВС. Задолбали даже, т.к. тишину и спокойствие места систематически нарушали в течении всего дня.

А летали, кстати, классно! И звеньями и поодиночке, и с фигурами высшего пилотажа, в том числе и с мертвой петлей! Понял, что мало потерял, что не побывал на МАКСе... И это, между прочим, совсем не далеко от ЕЭСовских границ. Так шта...

прохоров нужен на этих выборах что бы перетянуть на себя голоса у кумуняг и лдпр.

Гг... Походу Миша Куршавельский нужон исключительно для того, шоб сплясать на гробу либеральной идеи в России :rolleyes:

Странно. Не далее, как две недели назад, будучи под Петрозаводском на рыбалке на одной речушке, наблюдал регулярные взлеты, посадки и тренировки наших доблестных ВВС. Задолбали даже, т.к. тишину и спокойствие места систематически нарушали в течении всего дня.

А летали, кстати, классно! И звеньями и поодиночке, и с фигурами высшего пилотажа, в том числе и с мертвой петлей! Понял, что мало потерял, что не побывал на МАКСе... И это, между прочим, совсем не далеко от ЕЭСовских границ. Так шта...

Видали бы Вы, шо в Липецкой области в небе твориццо! :rolleyes: На меня в населенном пункте пару раз на дню звено Сушек имитировало заход. Плюс ежедневно доводилось наблюдать над головой учебные воздушные бои :)

Слава Богу, воскресенье у них выходной, а так и днем и ночью не было покоя :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...