AURA1566846510 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "Танк которого мы не дождались" Журнал "Популярная Механика" сентябрь 2011 №9(107), 44-49 стр.Вот и ссылка: http://www.popmech.ru/blogs/post/4078-tank...i-ne-dozhdalis/ Гг... А Вы полагаете шо "Военное руководство устами своих представителей самого высокого ранга" прям вот так вот прилюдно делиццо сокровенным? Ню-ню... :ap: Наскоко мне известно, в связи с требованиями ВС нового оскала, бронетехника должна быть много легче при как минимум том же уровне защищенности. Плюс модернизационный потенциал Т-90 еще долго позволит абгрейдить существующие образцы. Плюс борьба нанайских мальчиков из МО и промыслов за бабло, в ходе коей промыслы принялись борзеть. Плюс суровая реальность не оставляет иной возможности сохранить инфу в тайне, кроме как растворить оную в потоке дезы подобно ББ МБР в облаке ЛЦ вокруг ... B) Вопчем, пес его знает шо там на самом деле порешыли, нехай у иностранных разведок голова болит ;) А вопли пораженцев и всепропальщиков иной раз идут на пользу, ибо как любил сказать старикашко Сунь Яцзы, кажысь слабым там где ты силен и сильным там где слаб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Осмелюсь поинтересоваццо дружысче - у Вас дети есть? итак... в в текущем списке "кандидатов" для себя и своего ребенка я не вижу личности (не будем в этом топике обсуждать роль их в истории), близкой к этой: или вот к этой: ну, или на худой конец этой: или... Скажем так. В состоянии текущей стагнации более быстрый способ что-то переменить (ПО-МОЕМУ) это ускорить выше мной описанный процесс "провала в черную тьму" :) По-моему, клоун Охлобыстин - опять же, изо всех выше озвученных кандидатов - лучшая личность по скорейшему и быстрому пути в "трам-тара-ры"... Ну и... Быстрее упадем - быстрее встанем. Опять же, по-моему... Хотя, в общем и целом, сей тезис и сама История подсказывает всей свой историей (извините за масло масляное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а разве Маша Малиновская не баллотируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скажем так. В состоянии текущей стагнации более быстрый способ что-то переменить (ПО-МОЕМУ) это ускорить выше мной описанный процесс "провала в черную тьму" :) По-моему, клоун Охлобыстин - опять же, изо всех выше озвученных кандидатов - лучшая личность по скорейшему и быстрому пути в "трам-тара-ры"... Ну и... Быстрее упадем - быстрее встанем. Опять же, по-моему... Хотя, в общем и целом, сей тезис и сама История подсказывает всей свой историей (извините за масло масляное). А вот моя бабушка, Царствие ей Небесное, любила приговаривать своему несмышленому внучку: "Знай край, да не падай!" ;) И прожыла, шо характерно, 95 лет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И прожыла, шо характерно, 95 лет так комрад, хвала мудрости твоей бабушки :) так же как и каждый жеж волен делать свой выбор ;) я свой описал. даже при наличии сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так комрад, хвала мудрости твоей бабушки :) Не в похвале дело, а в усвоении :rolleyes: так же как и каждый жеж волен делать свой выбор ;) В том то и беда, ибо сознавать последствия оного способен далеко не каждый :bn: я свой описал. даже при наличии сына. Тоись история, на коюю Вы так любите ссылаццо, Вас так ничему и не научила, например, прынцыпу vae victis... :bn: Печально, шо Вы далеко не единственный, а сталбыть вероятность повторения невыученных исторических уроков по-прежнему высока -_- А Вам походу ни себя не жалко, ни сына... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тоись история, на коюю Вы так любите ссылаццо, Вас так ничему и не научила, например, прынцыпу vae victis... ну не совсем так... скажем от супротивного. Таки если бы у меня была убежденность единста верного пути сейчас, я бы как ваша бабушка рассуждал бы. Но сию убежденность (теми или иными способами) из меня выбила текущая направленность пути. От жеж дело-то какое - оное меня и устраивать перестало. Вот от чего и хочется (что воплне естественно) с оным поскорее покончить... Как-то так. Вообщем, комрад, на вопрос ребенка - думаеццо я вам ответил. О причинах такого мнения, опять же думаеццо, не в этой теме говорить надобно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Таки если бы у меня была убежденность единста верного пути сейчас, я бы как ваша бабушка рассуждал бы. Рассуждение простое, верное и старое как мир, отчего многим и непонятное. Сводиццо оно всего к двум тезисам: - Держы себя в руках - Из двух зол выбирай меньшее И будет тебе счастье :rolleyes: Таки если бы у меня была убежденность единста верного пути сейчас, я бы как ваша бабушка рассуждал бы. Но сию убежденность (теми или иными способами) из меня выбила текущая направленность пути. От жеж дело-то какое - оное меня и устраивать перестало. Вот от чего и хочется (что воплне естественно) с оным поскорее покончить... Тоись Вы склонны не рашать проблему, а бежать от нее? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 - Держы себя в руках - Из двух зол выбирай меньшее кормад, я ап томже... С той тока разницей, что текущий режым сам так и подталкивает НЕ держать себя в руках, и выбрать меньшее НЕ получаеццо... опять же, ИМХА... Тоись Вы склонны не рашать проблему, а бежать от нее? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За Влада Кадони! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 AURA, все, АУРА, нафик-нафик... Сеня я уже многа понапейсал с мыслями и думами. Хочется пока не думать и непейсать. Позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как-то так. Вообщем, комрад, на вопрос ребенка - думаеццо я вам ответил. О причинах такого мнения, опять же думаеццо, не в этой теме говорить надобно? :unsure: Отчего же? Тема как раз про выбор... :rolleyes: А причины такого мнения как раз кроюццо в несоблюдении двух вышеизложенных правил, а именно: - Неумении держать себя в руках - Неумении определить, какое зло являеццо наименьшим :bk: кормад, я ап томже... С той тока разницей, что текущий режым сам так и подталкивает НЕ держать себя в руках, и выбрать меньшее НЕ получаеццо... опять же, ИМХА... А Вы не поддавайтесь, упирайтесь :) нет Тоись не склонны, но делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 - Неумении держать себя в руках- Неумении определить, какое зло являеццо наименьшим +пяцот, как говорится. Держать в руках - тут скорее много факторов, по типу воспитания и тэпэ. Неумение определить - так, комрад. Я допустим, так-сяк определил, что изо всего списка - все 99 - абсолютное зло. Охлобыстин - НЕабсолютное. Вот и сделал свой выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 AURA, все, АУРА, нафик-нафик... Сеня я уже многа понапейсал с мыслями и думами. Хочется пока не думать и непейсать. Позже ... оттого шо упипаццо попросту лениво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 . оттого шо упипаццо попросту лениво повторюсь +500 :lol: сеня, не готов бицца ап вашу стенку - настроя, шоле нету... слабовольный, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Держать в руках - тут скорее много факторов, по типу воспитания и тэпэ. Ну, без этого ваще никуда :bn: Неумение определить - так, комрад. Я допустим, так-сяк определил, что изо всего списка - все 99 - абсолютное зло. Охлобыстин - НЕабсолютное. Вот и сделал свой выбор :) Гг... Как раз у пользу по сути антихриста (почитайте как оный выглядит в Писании - один в один!) :ap: Поздравляю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как раз у пользу по сути антихриста ну комрад. блин жеж! :lol: и здесь мы совпали! именно благодаря черте полного антихриста - мы скорее провалимся в "черную дыру", из которой быстрее вылезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну комрад. блин жеж! :lol: и здесь мы совпали! именно благодаря черте полного антихриста - мы скорее провалимся в "черную дыру", из которой быстрее вылезем. Увы, дружысче, из этой дыры ишшо никто не вылезал... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ага ничего уже не нужно, самолеты, ракеты падают, зато газ на северном потоке пошел и боле того, часть ввс которая следила за воздушной безопасностью страны и ту закрывают. так што пыпец не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и боле того, часть ввс которая следила за воздушной безопасностью страны и ту закрывают. так што пыпец не за горами То-то Пентагон в последнее время озаботилсо ростом боевой мощи России и Китая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пугачева договорилась с Прохоровым о вступлении в "Правое дело" тут прохоров нужен на этих выборах что бы перетянуть на себя голоса у кумуняг и лдпр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и боле того, часть ввс которая следила за воздушной безопасностью страны и ту закрывают. так што пыпец не за горами Странно. Не далее, как две недели назад, будучи под Петрозаводском на рыбалке на одной речушке, наблюдал регулярные взлеты, посадки и тренировки наших доблестных ВВС. Задолбали даже, т.к. тишину и спокойствие места систематически нарушали в течении всего дня. А летали, кстати, классно! И звеньями и поодиночке, и с фигурами высшего пилотажа, в том числе и с мертвой петлей! Понял, что мало потерял, что не побывал на МАКСе... И это, между прочим, совсем не далеко от ЕЭСовских границ. Так шта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 прохоров нужен на этих выборах что бы перетянуть на себя голоса у кумуняг и лдпр. Гг... Походу Миша Куршавельский нужон исключительно для того, шоб сплясать на гробу либеральной идеи в России :rolleyes: Странно. Не далее, как две недели назад, будучи под Петрозаводском на рыбалке на одной речушке, наблюдал регулярные взлеты, посадки и тренировки наших доблестных ВВС. Задолбали даже, т.к. тишину и спокойствие места систематически нарушали в течении всего дня. А летали, кстати, классно! И звеньями и поодиночке, и с фигурами высшего пилотажа, в том числе и с мертвой петлей! Понял, что мало потерял, что не побывал на МАКСе... И это, между прочим, совсем не далеко от ЕЭСовских границ. Так шта... Видали бы Вы, шо в Липецкой области в небе твориццо! :rolleyes: На меня в населенном пункте пару раз на дню звено Сушек имитировало заход. Плюс ежедневно доводилось наблюдать над головой учебные воздушные бои :) Слава Богу, воскресенье у них выходной, а так и днем и ночью не было покоя :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemix Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эх если бы был такой вариант проголосовал бы за охлобыстина ибо разницы не вижу никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.