Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"

подробности

Ааааааааааааа, спасибо, поржал.

Человек оделся в одежонку поплоше. Ни мобилки ни другой техники сто пудово с собой не было.

Тут подошли люди в капюшонах. Сначала за листовкой, но уже в капюшоне. Знал ведь чертяка что могут заснять. Взяли мальчика и не перебросили, а аккуратно переставили через заборчик, так что он смог стоять с той стороны на своих ногах, а потом подтолкнули его. Перед этим не забыв повесить флаг на парапет таким образом, что древко оказалось на земле, но противоположная часть стяга каким-то образом закрепилась на парапете. И не скомкался стяг. Так ровненько и висел, пока мальчика скидывали.

И тётенька, стояла с фотиком на изготовке, потому как мальчонка понравился. А чего она хотела сфоткать-то? чего ждала глядя на мальчонку?

В общем полный бред и дешёвая постановка.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И ещё немного.

10:33 am - По следам, как говорится, наших публикаций

Тут кое-кто усомнился в информации о том, что в Туле по квартирам распространили инструкцию по голосованию, где галочка в бюллетене за другие партии, кроме "Единой России", оказывается, означает, что бюллетень будет недействителен.

http://avmalgin.livejournal.com/2754401.html

В общем полный бред и дешёвая постановка.

Андрюх, ну а фигли, наши мозги так засраны разной ххх (фигней) что уже неокрепшие умы верят всему.

тут варианта 2

1) ах так этому подонку и надо (какие молодцы, кто скинул)

2) ах бедненький, за правду пострадал.

(ну и с ремиксами когда чуток больше первого и наоборот)

:) :) :)

Андрюх, ну а фигли, наши мозги так засраны разной ххх (фигней) что уже неокрепшие умы верят всему.

тут варианта 2

1) ах так этому подонку и надо (какие молодцы, кто скинул)

2) ах бедненький, за правду пострадал.

(ну и с ремиксами когда чуток больше первого и наоборот)

:) :) :)

Это и погано, что народ на всякое дерьмо ведётся. У всех эмоции застилают разум. Мало кто способен анализировать с холодной головой.

Печально.

Печально.

ну еще чуток и поползут неокрепшие на штурм Зимнего Кремля...

а остальной средний класс тупо свалит в теплые страны.

ПЫСЫ дай денег в долг :) :) :)

По последней информации поступающей из регионов, партия Единая Россия, сегодня вечером приняла неприятное для себя, но спасительное для страны решение - она прекращает борьбу за преодоление 50%-ного рубежа на выборах 4 декабря.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/833710/

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?

отсюда

http://youtu.be/6O2ixamNJ44

ну еще чуток и поползут неокрепшие на штурм Зимнего Кремля...

а остальной средний класс тупо свалит в теплые страны.

ПЫСЫ дай денег в долг :) :) :)

Сам валить собрался?

а ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

Круто!!!!!!!!! Уже результаты выборов огласили!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

А сайт то, тот вааще не вызывает недоверия))))))))))

Круто!!!!!!!!! Уже результаты выборов огласили!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

А сайт то, тот вааще не вызывает недоверия))))))))))

Пошло дело! :rolleyes: В рядах еДросочувствующих смятение! :D

Что же стоит ждать далее? В начале - недоверие поступающей с мест информации, далее - уличение несогласных с "политикой партии" в массовых махинациях с бюллетенями, огромных нарушениях на участках для голосования по всей стране и, как следствие, признание состоявшихся выборов сфальсифицированными и полная отмена их результатов. Занавес! :D

огромных нарушениях на участках для голосования по всей стране и, как следствие, признание состоявшихся выборов сфальсифицированными и полная отмена их результатов.

Во во и я про то.

Этот Вася Пупкин сделал этот вброс, чтоб потом с пеной у рта орать "Все были против, а тут 40% за. Всех на эшафот!!!!"

За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

Прям так и хочеццо добавить предложение

...... вообще никто, совсем никто, ну прям ну ни одного, зуб даю.

:D

"Все уже укардено до нас" © :ph34r:

ГолоСуй, не голоСуй все равно получишь......... :blink:

Жмакнул кнопку за персонажа Быкова :P

По последней информации поступающей из регионов, партия Единая Россия, сегодня вечером приняла неприятное для себя, но спасительное для страны решение - она прекращает борьбу за преодоление 50%-ного рубежа на выборах 4 декабря.

зачем распространять этот сивый бред :wacko:

по факту дешёвый вброс дезы.. это вкупе с подкидыванием бюллетеней они умеют.. не расслабляйте булки и не ведитесь на лапшу

Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

очередная лажа из пейар-конторы едра

каким образом ДО выборов стало известно о их результатах, хотя бы и на отдельно взятом корабле.. это уголовщина

хотелось бы пожелать свято верящим хотя бы не тиражировать весь этот "агитационный" мусор )

Смотрю я вот на предвыборные ролики разных партий , на помои выливаемые на правящую партию ....

Каждый считает своим долгом ЕдРо винить во всех бедах человечества .... Пробки на Киевке ,МКАДе - в коментах яндекс пробок сразу балоны на едро и их лидеров .... С мигалками по Кутузе проехали , опять виноват Медведев... бензин подорожал , налоги подняли , армию развалили, образование и медицину тоже .... но мало кто вспоминает 90е вот тогда было зашебись - да!?

Пробок нет ( ибо хрен купишь машину) , с едой проблем тоже не было , нет еды - нет проблем .... а с медициной и образованием все было на высшем уровне , в армии не было дедовщины , прапора не воровали , и у каждого военного была своя квартира, в вузах не брали денег за поступление , в школах учителям платили бешеные деньги, а милиция только сейчас стала такая злая, раньше не , все были дядя Степа прям!!???

Вообще считаю хорошим показателем ,что у нас в стране не все так плохо - рождаемость .... ведь посмотрите сколько сейчас детишек рождаеться ( может конечно это просто возраст подошел :) ) , и не по одному рожают , значит не бояться , и уверены в завтрашнем дне ....

ИМХО - вам дали много , и вы как это водиться у нас в России сели на шею ( или на ж..пу) кому что ближе ......

ведь не кто не хочет рассказать ,что гоняет на мазде ( пофиг , что в кредит :) ) , может выбрать чем будет ужинать , и выбрать куда поедет/полетит отдыхать .... потому что раньше это было обыденным , да !? :)

Можете бросать в меня помидорами , но я буду голосовать за ЕдРо и за Путина!!!

ЗЫ: В голосовалке ответил , что за Прохорова :)

Можете бросать в меня помидорами , но я буду голосовать за ЕдРо и за Путина!!!

да в тебя не помидорами надо бросать, а.. а ещё лучше - срочно на перепромывку мозгов :D

срочно на перепромывку мозгов

Ага, американским стиральным порошком, сделанным с особой любовью свободными демократическими руками ;)

evGEN2608, мы с Гарриком долепили тебе до 1000 "спасиб" :)

и ваще "На переправе коней "рабов на галлерах" не меняют!" :)

особой любовью свободными демократическими руками

Мне кажется, бедные американцы и британцы, прям не спят...

За весь мир переживают...

(точнее возвращают свои "колоннии" ) :)

На всех патронов не хватит

Им то? Им хватит, а если будут заканчиваццо, то человеколюбивые страны есть, у которых в загашниках для таких случаЕв припасено ;)

едрофанатов

Сань, ну как тебе сказать... я себя не причисляю к "фанатам", но определенные заслуги г-на Вовы я вижу.

Пацаны пачками не гибнут на Кавказе.

Мир перестает быть "однополярным".

Как сказал Евгений, у большого кол-ва населения появилась возможность спокойно работать и зарабатывать.

Вот только ещеб нам чуток больше ЖЕСТКОСТИ... Типа украл, сел. украл много растрел с конфискацией до третьего колена, взял взятку - сел на 10лет, много взял - конфискация и растрел...

отсюда

Кстати, не поленилсо полазил по тырнету, посмотрел того старикашку, который постил про 100% результат. Еси чё, свободолюбцы, за патронами к нему ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...