Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

ворите шо хотите, но не верещите потом шо вас не предупреждали

Харррроший вброс! Думаешь, подобное способно напрочь искоренить недовольство действующей властью и окружающей действительностью. ;)

пы.сы. Автор сего творения называет себя наблюдателем и не более того. Удобно, нет? :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а путин есть в этих списках?

я б его первым расстрелял :ph34r:

Жаль шо Вы не успели в Джамахерии на Мухаморе потренироваццо -_-

Но Вы ишшо можете успеть в проделать подобное в Сирии и возможно даже - в Иране :rolleyes:

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и незнакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за «Единую Россию» почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре.

С далёких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идём к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14-15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за неявившихся….

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?

Варианты:

Принципиально не хожу,

От меня ничего не зависит,

Не за кого,

Нет графы против всех

Послали подальше.

Прочее…

Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Всё! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что, придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал?

Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за неё кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идёт к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что её по-детски развели…

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьёзное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.

Я не обещаю Вам, что, придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов Единой Россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным…

Подведём итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (помни, в 20.00 голосование прекращается).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): Принципиально не хожу, От меня ничего не зависит, Не за кого, Нет графы против всех, Послать подальше. Прочее… И идём на избирательный участок голосовать с 19 до 19 40 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. Вы исполнили свой гражданск

Думаешь, подобное способно напрочь искоренить недовольство действующей властью и окружающей действительностью. ;)

Человеческие пороки, как и глупость, неискоренимы уцелом, а в последнее время - в особенности :bn:

Так штаа, иллюзий на сей счот не питаю :bk:

Человеческие пороки, как и глупость, неискоренимы уцелом, а в последнее время - в особенности :bn:

Так штаа, иллюзий на сей счот не питаю :bk:

паранойеки все за путина?

AURA, не хочешь недельку погулять мимо темы? Ну в мир вокруг нас посетить, там и попараноить? А то видно ведь, что работаешь . Признайся уже :) больно оживился опять перед выборами .

паранойеки все за путина?

Само собой, а кто же ишшо? :sarcastic:

Зато правозащитники, демократические журналисты и протчие геи в одном ряду с прогрессивным общечеловечеством усе как один - против! :rolleyes:

Американский журнал Foreign Policy составил рейтинг 100 выдающихся "глобальных мыслителей" современности. "Блогер-атомоход, профессиональный скандалист, миноритарный акционер" (как его часто именуют в Рунете) Алексей Навальный занял в списке почетное 24 место, разделив его с одним из сотрудников WikiLeaks Даниэлем Домшейтом-Бергом и тунисским блогером Семи Бен Гхарбией.

В этом году в списке много представителей мусульманского мира. Журнал "присудил" первое место 14-ти лидерам "арабской весны", среди которых египетский писатель, основатель политического движения "Кефайа" Алаа аль Асвани, бывший генеральный директор МАГАТЭ и важнейшая фигура в египетской революции 2011г. Мохаммед эль-Барадеи и египетский инженер-компьютерщик, администратор одной из "революционных" групп в Facebook Ваэль Гонейм.

Для неразумеющих песью тарабарщину - Foreign Policy в переводе с оной означает "Международная Политика" ;)

Само собой, а кто же ишшо? :sarcastic:

Зато правозащитники, демократические журналисты и протчие геи в одном ряду с прогрессивным общечеловечеством усе как один - против! :rolleyes:

а вот тут уже толстовато :)

прям стыдно за тебя

удалено нафиг

раздражает картинка эта

тут был путин с конём и без майки

Очень полезный текст. Из разряда "Прочти и передай товарищу". О том, как нас будут на------вать на выборах

тынц

rshow, Жаль не написали скока тогда на ту речку фсбшников прислали :lol:

Одной техники три самолета было

В дополнение к местной

Каждые писят метроф вдоль реки стояли :lol:

Ну такой отдых - вдали от цифилизации :lol:

rshow, Жаль не написали скока тогда на ту речку фсбшников прислали :lol:

Одной техники три самолета было

В дополнение к местной

Каждые писят метроф вдоль реки стояли :lol:

Ну такой отдых - вдали от цифилизации :lol:

ну правильно

вдруг какая зверюга нападёт

и

сожрёт :(

ну вот и первые траблы у Ед.Ра

Суд Южной Осетии отменил итоги выборов, которые проиграл кандидат Кокойты и Кремля

Раскрывающийся текст
Верховный суд Южной Осетии во вторник признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за нарушений. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя суда. "Все заявленные факты нарушений подтвердились", - отметил тот, не уточнив, в чем они заключались.

Как уточняет государственное агентство "Рес", такое решение суд принял по итогам рассмотрения иска партии "Единство" на действия сторонников кандидата в президенты РЮО Аллы Джиоевой и на Центральную избирательную комиссию, которая якобы не пресекла эти действия. Более того, Джиоева не сможет участвовать в новых выборах.

Отметим при этом, что 8 ноября независимые иностранные наблюдатели, находившиеся в частично признанной Южной Осетии, покинули республику, не сделав окончательного заявления об итогах голосования, отметив, что в целом выборы носили демократичный характер.

В результате этих выборов кандидат от оппозиции Алла Джиоева с разницей в 4,5 тысячи голосов победила Анатолия Бибилова. Это стало большой неожиданностью: в первом туре выборов 13 ноября кандидаты в президенты набрали примерно равное количество голосов, и во втором туре подразумевалась безоговорочная победа Бибилова, за которым была поддержка не только нынешних властей Южной Осетии, но и Кремля.

Ситуацию, сложившуюся по итогам выборов, хочет немедленно обсудить парламент Южной Осетии - там созывается экстренное заседание.

- Победа Джиоевой лишила Москву дара речи

Реакция самой Джиоевой и ее сторонников на поражение в суде пока не известна. Однако утром представители ее штаба в ожидании решения Верховного суда заявили, что не намерены его признавать, если итоги голосования будут признаны недействительными.

"Мы игнорируем как само заседание Верховного суда, так и его решения, считая, что оно незаконно", - цитирует РИА "Новости" руководителя штаба Джиоевой Михаил Ханикаев.

"Кавказский узел" пишет, что днем в центре Цхинвали проходил митинг - Джиоева поздравила собравшихся с победой на президентских выборах.

На митинге также выступил экс-глава Совета безопасности Южной Осетии, популярный в народе Антолий Баранкевич, который призвал собравшихся не поддаваться на провокации и соблюдать законность.

Кроме того, Баранкевич заявил, что готов "пожать руку" Анатолию Бибилову, если тот признает свое поражение на выборах.

Некоторое время спустя, Баранкевич объявил собравшимся, что ЦИК Южной Осетии подтвердил их представителю, что Алла Джиоева одержала победу на президентских выборах. После этого сторонники Джиоевой организованно стали покидать площадь. Они заявили, что намерены пройти таким образом по некоторым центральным улицам города.

Всего на улицы вышли более 1000 человек. В толпе слышны крики и выстрелы из огнестрельного оружия с призывом выходить всем на улицы. Люди прошли по центральной улице Цхинвали и оказались перед штабом Джиоевой.

Напомним, Анатолий Бибилов заявил о несогласии с оглашенными ЦИК предварительными результатами, но был готов принять любое решение Верховного суда. "То решение, которое вынесет Верховный суд по нашей жалобе, даже если оно будет не в нашу пользу, будет нами принято", - подчеркнул он.

Один из кандидатов в президенты Алан Кочиев, снявший свою кандидатуру в пользу Бибилова, сейчас призвал его признать свое поражение.

Raven13, а мне можно без ниточки сфотать просто галочку ручкой поставленную ?

напртив едра конечно !

Жаль шо Вы не успели в Джамахерии на Мухаморе потренироваццо

Но Вы ишшо можете успеть в проделать подобное в Сирии и возможно даже - в Иране

я опытный офицер, и без тренировки справлюсь :)

мастерство не пропьешь ;)

как бы то ни было грустно, но жульё наберёт под полтинник %% голосов при реальной поддержке не более 20-25% с учетом подтасовок и шантажа... так что не за горами площадь тахрир, будьте уверены.. а пока ждём цифр)

реальные случаи из жизни, знакомые видели сами:

- главврач одной больницы приказал всем врачам написать письменные расписки, что те будут голосовать за ЕР :blink:

- в одной школе под видом родительского собрания, собрали всех родителей в актовом зале и начали втирать, что нужно голосовать за ЕР :blink: :blink: :blink:

тьфу, противно <_<

как бы то ни было грустно, но жульё наберёт под полтинник %% голосов при реальной поддержке не более 20-25% с учетом подтасовок и шантажа... так что не за горами площадь тахрир, будьте уверены.. а пока ждём цифр)

Я слышал такую версию, что можно подтасовать не более 20% . Получается как раз... Но факт остается фактом, едрисни поуменьшится. А если подделают ничем не гнушаясь, то до следующих выборов не доживут.

Когда только люди начнут объединяться в протесты непонятно. Одно радует, что протест сильно нарастает, просто в геометрической прогрессии, просыпаются пассивные, а ведомые ведутся на моду, что в данном случае неплохо.

главврач одной больницы приказал всем врачам написать письменные расписки, что те будут голосовать за ЕР

это вот как? интересно, на каком основании с людьми можно будет что-то сделать, если голос они отдадут не за едрисню...

а вообще - 90% в стране быдло, которое вот так вот можно просто напугать, а потому в целом мы заслуживаем того, что имеем.. увы

в одной школе под видом родительского собрания, собрали всех родителей в актовом зале и начали втирать, что нужно голосовать за ЕР

втирать - не стоять над душой при опускании бюллетеня в урну.. не так ли?

Я слышал такую версию, что можно подтасовать не более 20% .

это тоже домыслы.. по факту, как уже говорил тут на страницах, из моего окружения нет ни одного человека, кто был бы за этих упырей.. я не 100% выборка, но так или иначе могу выступать, как некий показатель... так вот по моим личным подсчетам у жулья - 0%... откель им взять 50% даже думать не хочу

это тоже домыслы.. по факту, как уже говорил тут на страницах, из моего окружения нет ни одного человека, кто был бы за этих упырей.. я не 100% выбрка, но так или иначе могу выступать, как некий показатель... так вот по моим личным подсчетам у жулья - 0%... отвель им взять 50% даже думать не хочу

Согласен. Кстати если вспомнишь , какая была ситуевина четыре года назад, то она была кардинально другая. Даже тут процентов 30-40 было за едро. И были те, кто свято верил. Они правда и сейчас есть, но почти все заткнулись почему-то. Интересно, что сейчас те, кто будет голосовать за едрисню конкретно обработаны активно вбрасываемой версией про то, как работала партия жуликов и воров, а остальные отлынивали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...