Mikey1566846301 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гг... И эти люди ишшо смеют обвинять меня в пафосности и тому подобной фигне :sarcastic: Нихрена вы не поняли и походу не поймете как тот главный буржуин :bl: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а тем временем ком разочарований едерастами нарастает. Студент против Едра 24 Ноя, 2011 at 12:41 PM Ещё одна история сопротивления системе. В столичном МФТИ руководство предупредило студентов: если они не проголосуют за "Единую Россию", то институт не получит нового общежития. Ответственными за обеспечение "правильного выбора" традиционно назначены старосты групп, за что им обещана "премия" в 2 т.р. Однако один из них, Алексей Балицкий, посчитал это неправильным и невозможным для себя, и поэтому написал письмо своим однокурсникам: "Я не готов идти на сделки с совестью. Я не готов призывать кого-то делать сомнительные шаги на благо физтеха безотносительно к будущему остальной части страны. Поэтому я решительно прошу/призываю/умоляю вас: а) прийти на выборы, потому что известна практика, когда голосами непришедших людей распоряжаются как хотят; б) сделать это не раньше 12 часов, потому что упаси меня Господь принять эти грязные обещанные подачки коррумпированной системы; в) проголосовать за что угодно, но только не за едро (не важно, по открепительному или без). Простите, если я задел чьи-то чувства. Разумеется, вы вольны проигнорировать мои советы. Любой желающий может сообщить в вышестоящие инстанции о том, к чему я вас тут призываю и тогда, быть может, я уже не буду старостой. Во всяком случае, я был честным перед вами. Балицкий Алексей." О поступке студента сегодня рассказала его знакомая, которая пишет: "от себя могу сказать, что я горжусь своим другом. у вас хочу попросить совета (что делать?) и репостов." Будущий математик учится на втором курсе, был победителем школьных и институтских олимпиад. Сам он родом из Курской области, так что важность проблемы студенческого общежития знает, наверное, и на собственном опыте. Но даже это обстоятельство, судя по письму, не заставило его пойти против совести. p.s. В секретариате ректора МФТИ Николая Кудрявцева отказались комментировать появившуюся в блогах информацию о том, что старостам студенческих групп дано распоряжение обеспечить 4 декабря высокий результат "Единой России" на избирательном участке в вузе. "Мы об этом слышим впервые", - заявила "Интерфаксу" сотрудница секретариата ректора Николая Кудрявцева, отказавшаяся представиться. http://varfolomeev.livejournal.com/604318.html Ботаны ринулись в отаку на чинушечью власть жуликов и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ютуб чот ролик просто так не вставляется.... об этом говорят все открыто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ещё одна история сопротивления системе. "Бедный, бедный Йорик" © Вот так, свою возможную карьеру математика поставл на кон. А он может бы стал в дальнейшем Перельманом 2!.. Но увы и ах, придется ему становится менеджАром. :) Да потом и в комсомол тьху в Ядро не возьмут. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А тем временем, любопытное наблюдение... :rolleyes: Элиты никогда не отдают власть, а если общество лишает их легитимности, то любое их действие становится преступным в глазах общества. Классический пример — если в декабре или марте у нас произойдут абсолютно, до идиотизма, честные выборы, посчитав каждый голос — общество все равно не признает их результаты. Какими бы они ни были. Современные российские элиты в глазах общества нелегитимны. Причем в двухтысячные годы была возможность сделать ситуацию, когда нелегитимные коммерческие элиты сменились бы легитимными государственными элитами. У Путина был соответствующий картбланш, он его истратил. На самом деле он и не собирался его реализовывать. В результате сегодня единственный выход из того положения, в котором оказалось все человечество — выход через чреду крайне жестких диктатур, которые должны сделать одну из двух вещей: либо они должны подавить некоторое меньшинство с тем, чтобы большая часть общества признала их легитимность. Как это сделать — я не очень представляю, потому что падение уровня жизни в Америке или Европе в среднем составит 50%. Компенсировать это падение невозможно, значит должна быть такая тотальная резня верхних классов. Унд комент к оному B) Еще Платон с Аристотелем писали, что тираны выходят из народа для защиты его от богачей и олигархов Товарищи крайне жесткие диктаторы и тираны! Перед тем как приступить к подавлению соответствующих меньшынств, не забудьте зайти за списками представителей оных! Ну, вы сами знаете куда - Лубянка, третий подвал налево, напротив камнедробилки... Там ишшо на двери талдычка :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, вы сами знаете куда - Лубянка, третий подвал налево, напротив камнедробилки... А чего ты гнал, что в Ленинской библиОтике работаешь? Совмещаешь чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чего ты гнал, что в Ленинской библиОтике работаешь? Совмещаешь чтоль? :D Шо значит гнал? <_< Периодически наведываюсь в местные командировки и усе такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в каждом комментарии сквозит благодарность за его правление))) #жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Шмеле и Крабе на самом деле ничего не решают. Абсолютно. Они никто. Лишь лица страны. Их тоже можно пожалеть. Так решил бильдерберский клуб.Все шуты опозиционные и недопартии, созданы чтобы мозги нам засорить и поселить надежду, что все можно изменить. Смысла ходить на выборы нет. И бунтовать смысла нет. Либо смириться, либо свалить. Но далеко ли?.. Лучше подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dan Jr, добродушный клоун :) Вчера про ракеты, сегодня танцульки :) Символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dan Jr, добродушный клоун :) Вчера про ракеты, сегодня танцульки :) Символично. балет и ракеты всё как раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dan Jr, добродушный клоун Вчера про ракеты, сегодня танцульки Символично. просто осёл конченный и фамилия его должна быть не медведев, а обезьяньев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1612 - изгнание польских захватчиков. 1812 - изгнание Наполеона из России. 2012 - ?. Мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять епидарасов из кремля. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dan Jr, дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все будете орать после выборов, что подтасовка, обман и ........ А вы, кроме своей Москвы где нибудь были? Посмотрите (иннет это позволяет) новости в провинции, например Тюмень, Екатеринбург, Самара и т.д. - там один позитив и людям (электорату) плевать на то что партии грызуццо, в МСК освистывают Путина, что дядя Федя кореш дяди Пети из Питера, самое главное, что этому зрителю завтра вставать на работу, потом зайти в магазин купить того сего и т.д и т.п.. И вы будете орать, что их меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вы, кроме своей Москвы где нибудь были? Amicus Plato, sed magis arnica Veritas Игорь иди работай уже. Ты реально уже задолбал. нашел прошлогоднюю статью. наш народ не сдается. с юмором) так и на вилы поднимет с шутками-прибаутками))) Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов 17 Марта 2010 17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию... Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана: Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей) Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария) Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей) Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat) Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu) Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр) Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар) Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга) Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара) заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина) Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий) Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий) Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман) Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp) Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R) В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася) Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна) Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.) У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович) Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь) Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий) Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья) Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел) Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич) Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег) Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис) Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich) Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик) Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис) Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин) В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна) Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор) В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus31-Bel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотрел не одни дебаты. За кого блин голосовать я в расстеряности. Никому не доверяю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все будете орать после выборов, что подтасовка, обман и ........А вы, кроме своей Москвы где нибудь были? Посмотрите (иннет это позволяет) новости в провинции, например Тюмень, Екатеринбург, Самара и т.д. - там один позитив и людям (электорату) плевать на то что партии грызуццо, в МСК освистывают Путина, что дядя Федя кореш дяди Пети из Питера, самое главное, что этому зрителю завтра вставать на работу, потом зайти в магазин купить того сего и т.д и т.п.. И вы будете орать, что их меньшинство. Сегодня в Рыбинске в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана Валентина Терешкова. Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти за ту антинародную социальную обстановку сложившуюся в поселке. В частности бывший директор кабельного завода Геннадий Гагарин заметил, что за время правления Партии "Единая Россия" в Переборах уничтожили 4 детских сада, построили 2 дома -27 квартирных, а только коллектив Кабельного завода строил при "совке" в год 120 квартир. В поселке ликвидирован отдел милиции, станция скорой помощи, закрыта баня. Гробятся дороги! От Кабельного завода и завода Гидромеханизации остались жалкие огрызки. Но апофеозом встречи стал вопрос одной жительницы микрорайона, которая спросила Терешкову в лоб "Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза"? http://yarportal.ru/topic261570s0.html?#entry7199449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на выходных был в деревне в тульской области, то там в деревню приезжал мэр (чего-то, он ща от ер) обещал бабушкам природный газ, который не могут 5 км протянуть! так что все предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не по теме,но характерно В Сети появились доказательства существования VIP-приглашений на поклонение поясу Богородицы http://www.newsru.com/religy/25nov2011/vip_gosh.html когда Путин предрекал России кризис без "Единой России", в резиденции премьера погас свет http://www.newsru.com/russia/25nov2011/putin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не по теме,но характерно В Сети появились доказательства существования VIP-приглашений на поклонение поясу Богородицы тоже по радио сегодня слышал... и охренел! если и церковь у нас коррумпировалась, то тут уже усё, сливай воду... куда страна катиться? хотелось бы услышать опровержение моего поста и комментарии об этом защитников действующего режима! скажите, что это враньё и провокация? я не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тоже по радио сегодня слышал... и охренел! если и церковь у на коррумпировалась, то тут уже усё, сливай воду...куда страна катиться? не моё дело церковь осуждать больше интересуют мозги людей,которые к Всевышнему тоже хотят с "мигалкой" въехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 больше интересуют мозги людей,которые к Всевышнему тоже хотят с "мигалкой" въехать ? вот в тему квн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Для сомневающихся, что такое ЕДРО. Всё взято с сайта smolin.ru Не принято - потому, что большинство на работу не ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 тоже по радио сегодня слышал... и охренел! если и церковь у нас коррумпировалась, то тут уже усё, сливай воду...куда страна катиться? Религия и вера в Бога - это несколько разные понятия. , а РПЦ давно уже под теми кто кормит, и также будет под теми кто к власти придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.