Bobi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я за Медведева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Аладин, за Сашку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 за Сашку?? За дрессировщика. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так штаа у Вас усе шанцы... Из ваших уст это звучит как угроза :D Аладин, за Сашку?? Кать,не обращай внимания, он лампу натрёт у него и Альфред будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Охлобыстин :) От кстате - оный хоть с виду дурак дураком, а излагать умеет очень даже складно, и не побоюсь этого слова - концептуально :rolleyes: Ежели к примеру устроить дебаты с участием всех кандидатов-фриков: Жирика, Зюганова, Миши Куршавельского и Охлобыстина - готов побиццо об заклад чьей-нибудь подходящей головой (например Freezа), шо последний уверенно зарулит усех :bs: Ежели конечно не станет откалывать номера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А почему Глухарёва нет в списке?(А лучше Карпова) :) Я бы голоснула. :wub: Охлобыстин - личность коЭшно эпотажная и скорее модная, а вот Глухарь - симпатиШный и к народу ближе. :rolleyes: На выборы пошли бы все домохозяйки и столетникуданевыходившие бабули. :brunette: да ну на..........гопнег хренов :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Из ваших уст это звучит как угроза :D Сбросьте оковы страха со своей души ! :rolleyes: Нехай от оного трясуццо те, у кого рыльце в пушку, ибо ихний час расплаты кошмарно близок и шелест страниц списка усе громче и громче преследует обреченных, лишая покоя светлым днем и темной ночью... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ну на..........гопнег хренов Уже само то, что ты не спросила, кто это такой воовще, мне нравится. И опять же ты не написала в стиле: "Как можно! Сей персонаж груб, безнравственен и недостоин возглавлять нашу державу!" Говорю ж, к народу близок как никто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Уже само то, что ты не спросила, кто это такой воовще, мне нравится. я че, виновата что ль, что мой папа смотрит этот сериал <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я че, виновата что ль, что мой папа смотрит этот сериал Ага, и Дом2 наверное. ;) :D Собчак никто не предлагал ещё в презики? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага, и Дом2 наверное. ;) :D ты чооу, я б тогда убилас апстену :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 забавно как "державники" всполошились ;) и все то у них клоуны и голосовать то никто не умеет :) не очкуйте ;) димововы победят но расклад голосов весьма показателен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Путин[ 2 ] [2,86%]Медведев[ 2 ] [2,86%] а можно имена этих четырёх человек? :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Собчак никто не предлагал ещё в презики? :lol: В презике не предлагал. Впрочем и без презика тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доктора Быкова в президенты! Как известно, Иван Охлобыстин заявил, что хочет баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Лично я за. Только надо потребовать, чтобы Охлобыстин на посту президента не выходил из образа доктора Быкова. Как бы это выглядело. На угрозы Совета Европы исключить Россию. Обращаясь к какому-нибудь европейскому чиновнику нетрадиционной ориентации. Да хрен тебе на весь макияж! Я сам ухожу! Обращаясь к министрам Подойдите ближе, бандерлоги! На встрече с Тимошенко. Юленька, белочка моя чернобыльская…! Глядя на Жириновского. Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала. На встрече с партийными фракциями Кто расстроит меня сегодня — пойдет домой завтра. Из ежегодного послания президента федеральному собранию. Я бюджетник. Бюджетники все врут. Закрывая встречу большой восьмёрки. Ведьмы и упыри — шабаш на посту. Кто последний — выносит утки! На встрече с Бушем младшим Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. На встрече с президентом США Ты что — дебил, Обама!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Обама!!! Ответ на требование японцев отдать Курилы. Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами! На встрече с работниками налоговой службы. За работу, живодеры! Обращаясь к министру образования - Выйди, вернись в сознание и войди снова! Обращаясь к министру здравоохранения Не вылечим, так вскроем. Правильно? Министру финансов зявившем о дефиците бюджета Чойто? Направляясь на встречу с Хиллари Клинтон, говорит её телохранителям. Я ее убью... Вы мне поможете спрятать тело? После встречи с президентшой Финляндии - Ни совести, ни маникюра... Новогоднее обращение Мои тупоголовые подопечные… Депутатам по поводу нового законопроекта Это ж надо было до такого додуматься, хоть бы пьяные были что ли! На встрече с Януковичем Ну что, Витюха - газ тебе в ухо! Из телефонного разговора с Саакашвили Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? а по теме: вообще голосовать не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можно имена этих четырёх человек? Да-да. И немедленно - в списки Камрада. А лучше - сразу к исполнению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а по теме:вообще голосовать не пойду Равнозначно - я голосую за ПЕДРОСов. Ибо бюллетень за тебя заполнят, им не трудно. Догадайся, напротив какой фамилии галочка там стоять будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Равнозначно - я голосую за ПЕДРОСов. Ибо бюллетень за тебя заполнят, им не трудно. Догадайся, напротив какой фамилии галочка там стоять будет? да там что ставь что не ставь, одна фигня выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Собчак никто не предлагал ещё в презики? собчак - только в презике -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за Медведева А тем временем походу обратно того... Типо призрак бродит по Европе и усе такое B) Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским. "Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - сказал он. От оне и закопошылись :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 От оне и закопошылись :ap: Кому же охота - булыжником в морду. :D Хотя.. Собянин только рад будет. Он Красную Пресню новой плиткой застелит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да-да. И немедленно - в списки Камрада. А лучше - сразу к исполнению :D А это мы ишшо поглядим - кого в какие списки а кого к исполнению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можно имена этих четырёх человек? :vinsent: Вспомнился древний анекдот. Вернулся чукча домой из Москвы, собрал своих и говорит: Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а Слава Труду - не молдованин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кому же охота - булыжником в морду. :D А ведь скоко раз говорили им шо учение Маркса всесильно потому шо оно верно, на стенках везде писали аршынными буквами специально для дураков... :rolleyes: Видать покуда как бараны не отхватят по рогам, не поверят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 собчак - только в презике фуфуфу. собчак - только в противогазе и с мешком на голове и через стенку. соседнего здания. и другого города обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.