Lomov1566847104 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 просто дубинки у нас ядерные Вот за это без всякой иронии - спасибо тов. Сталину и Берии, ну и Ельцину тоже, за то что не прое.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну залегают они там и что? :) Их добывают и продают. На вырученные деньги завозят мазды всякие, айфоны и протчие товары народного потребления, коие население имеет возможность собссно потреблять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои ресурсы залегают у меня в руках и голове. В российской земле ресурсы давно не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Их добывают и продают. На вырученные деньги завозят мазды всякие, айфоны и протчие товары народного потребления, коие население имеет возможность собссно потреблять Т.е. нефтяники, ОД Мазды и Эпстор - одни и те же люди? :blink: ухты... И раздают главное, что все это добро бесплатно. Какие замечательные у нас ресурсы... надо их беречь. Мои ресурсы залегают у меня в руках и голове. В российской земле ресурсы давно не мои. Да вот Сань, оказалось, что они Ауры. Пытаемся его застыдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот токо в рамках существующей системы отменить частную собственность на присвоение природных богатств представляеццо весьма затруднительным... Существующей системе это и не нужно. ;) Куда проще стричь "фраера ушастого", чем самому руки мазолЯми набивать. :) Остаеццо лишь уповать шо случай с Ходорковским лишь первая ласточка или так сказать пробный шар... Остаеццо уповать © шо больше на подобные грабли государственные мужЫ не наступят. ;) Али Роснефть на голову эффективнее Юкоса промышляет? :rolleyes: С точки зрения общечеловеков мы с Вами не лучше, просто дубинки у нас ядерные С их точки зрения - хапнуть алиментарно. Вопрос - как такую территорию контролировать? С учётом нашего менталитета и нашей непрогнозируемости. ;) Загадка мы для остального мира не разгаданная, как не крути. От того и боятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои ресурсы залегают у меня в руках и голове. В российской земле ресурсы давно не мои. Это Вам только кажеццо ;) Даже не знаю, стОит ли тратить время на прочтение краткой лекции о покупательной способности национальной валюты... :unsure: Скажем так. Вы никогда не задавались вопросом, отчего специалисты одинаковой квалификации в разных странах имеют разный доход? Например почему украинские врачи получали в той же Джамахерии денег больше, чем на ридной Украйне? Или скажем отчего тем же джамшутам за уборку говн у нас платят изрядно больше, чем в Таджикистане? Или почему индийские программисты валом валят из Индии в Америку? И почему именно Массачусетский Университет называют местом, где русские евреи учат индусов с китайцами математике и физике? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Даже не знаю, стОит ли тратить время на прочтение краткой лекции о покупательной способности национальной валюты... Стоит стоит, только кратко и своими словами. Не стоит тут растекаться мыслями по древу, надоедает. Любая тема умирает из-за подобной скукоты. P.S. Если чо про японию и др. не упоминаю... Подожду. Кстати AURA, ничего не замечаешь по сравнению с 2007 годом? Я про результаты голосования на форуме. Про коменты и т.п? Ситуевина - то поменялась. А когда-то помнится, ты говорил поживем - увидим. Вот видим... Живем. Да и у тебя что-то аргументов и активности поубавилось. Ведь всегда проще толковать, когда толпа слепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати AURA, ничего не замечаешь по сравнению с 2007 годом? Я про результаты голосования на форуме. Про коменты и т.п? Ситуевина - то поменялась. А когда-то помнится, ты говорил поживем - увидим. Вот видим... Живем. Да и у тебя что-то аргументов и активности поубавилось. Ведь всегда проще толковать, когда толпа слепая. программу давно не обновляли :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати AURA, ничего не замечаешь по сравнению с 2007 годом? Я про результаты голосования на форуме. Про коменты и т.п? а сцылочку можно? что-то поиск не дал результатов. интересно как всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а сцылочку можно? что-то поиск не дал результатов. интересно как всё было Очень пытался на днях найти. Это было бы реально очень интересно. Но , к большому сожалению, тема автоматом попала под чистку офтопа. Аура там аццки жог. И еще куча была товарищей воспевавших едресню и хающих "пендосов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Существующей системе это и не нужно. ;) Куда проще стричь "фраера ушастого", чем самому руки мазолЯми набивать. :) Оного надобно пасти и окормлять. Ну, шоб было чего стричь :) Али Роснефть на голову эффективнее Юкоса промышляет? :rolleyes: Гораздо эффективней! :rolleyes: Шо ЮКОС вытворял со скважынами в целях предпродажной подготовки, нефтяники до сих пор вспоминают с содроганием... :unsure: Уж на шо люди не впечатлительные... :bn: С их точки зрения - хапнуть алиментарно. Гг... Скоко раз ужо хапали и чем сие для хапуг кончалось? :sarcastic: Вопрос - как такую территорию контролировать? Элементарно, Ватсон! Нафига ее всю контролировать? Достаточно организовать охрану месторождений силами местных власовцев, коие за кошерную пайку примуццо усердно рвать соотечественников на британцкий флаг, плюс пути транспортировки - теми же дронами. Ну а окрестности оных от населения зачистить. И то сказать, территория большая, места много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оного надобно пасти и окормлять. Ну, шоб было чего стричь Самый бросающийся в глаза пример сам припомнишь? ;) А скока их таких безвестных. :rolleyes: Гораздо эффективней! Жду теперь сентенцию про эффективных манагеров от власти. :) А по поводу скважЫн и эффективной дОбычи гос.структурами детЯм втирать будешь. ;) Скажем так - ни чем не лучше "частника". Но разговор то был не о том. Китайцы Роснефть и их покровителей особливо ценят и любят. ;) С чего бы это? :rolleyes: Гг... Скоко раз ужо хапали и чем сие для хапуг кончалось? Они давно стали намного умнее. Ревизию по забугоным акцЫонерам в стратегических отраслях давно проводили? ;) Элементарно, Ватсон! Холмс! Продолжайте пиликать на скрипке. ;) Партизаны - наше всё, и они енто знают. Так шо не гоните туфту - не проканает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Элементарно, Ватсон! Нафига ее всю контролировать? Достаточно организовать охрану месторождений силами местных власовцев, коие за кошерную пайку примуццо усердно рвать соотечественников на британцкий флаг, плюс пути транспортировки - теми же дронами. Ну а окрестности оных от населения зачистить. И то сказать, территория большая, места много ;) тоесть наши сотрудники полиции снова без работы и зарплаты не останутся? может их для этого переименовали ,чтоб новым хозяевам на форму и наклейки не тратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 смотрю, иные ещё активно дискутируют с ботами) не лучше ли перед зеркалом, так хоть не на виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 иные А вот ща оскорбил! <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А вот ща оскорбил! так лучше же, чем бот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это Вам только кажеццо ;) Даже не знаю, стОит ли тратить время на прочтение краткой лекции о покупательной способности национальной валюты... :unsure: Скажем так. Вы никогда не задавались вопросом, отчего специалисты одинаковой квалификации в разных странах имеют разный доход? Например почему украинские врачи получали в той же Джамахерии денег больше, чем на ридной Украйне? Или скажем отчего тем же джамшутам за уборку говн у нас платят изрядно больше, чем в Таджикистане? Или почему индийские программисты валом валят из Индии в Америку? И почему именно Массачусетский Университет называют местом, где русские евреи учат индусов с китайцами математике и физике? B) Я извиняюсь спросить у великого гуру, а как данная модель работает в странах которые не продают недра а покупают и у них уровень ввп, жизни и экономики выше чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я извиняюсь спросить у великого гуру, а как данная модель работает в странах которые не продают недра а покупают и у них уровень ввп, жизни и экономики выше чем у нас? я знаю ,они у нас ворують и долеры печатають без устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень пытался на днях найти. Это было бы реально очень интересно. Но , к большому сожалению, тема автоматом попала под чистку офтопа. Аура там аццки жог. И еще куча была товарищей воспевавших едресню и хающих "пендосов". Вот ведь незадача какая... :ap: Я извиняюсь спросить у великого гуру, а как данная модель работает в странах которые не продают недра а покупают и у них уровень ввп, жизни и экономики выше чем у нас? Ну, таковые можно пересчитать по пальцам :rolleyes: В основном це бывшые метрополии, столетиями жывшые за счот ограбления колоний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо сказали:MD, rshow, TraNCer Светофор однако :) Красный, желтый и зеленый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тоесть наши сотрудники полиции снова без работы и зарплаты не останутся? Которые выжывут, скорее всего будут востребованы :rolleyes: может их для этого переименовали ,чтоб новым хозяевам на форму и наклейки не тратится? А Вы у первоисточника в твиттере поинтересуйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так лучше же, чем бот :) Но, видимо, хуже чем следующетачечник. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не стоит тут растекаться мыслями по древу, надоедает. Любая тема умирает из-за подобной скукоты. Шо мысли тебе надоедают это давно известно. Тебе мантры подавай :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Шо мысли тебе надоедают это давно известно. Тебе мантры подавай :ap: та я за вас умаляю и хде тут мисль?сплошная агитка сурковская :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 следующетачечник никто не мешает любому вступить в сий клуп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.