Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не ведитесь на пропагаду о врагах с запада Тут уже несколько раз писали цитату макейна, что Россия следующая в списке после Ливии. А он не огурцы на базаре продаёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 О как. Кто скажет что в Ливии население прозябало на помойках, пусть первый кинет камень в монитор. Да там кстати пример , похожий на наш, когда народу как собакам куски подбрасывают в виде медицины какой никакой и т.п. А сами на миллиардах сидели. Значит люди не без помощи запада поняли, что они способны на большее. Я уверен, что вообще мир поменялся , в том числе и изза доступности информации, изза больше образованности. Студенты учатся и понимают, что для того, чтобы реализоваться в своей стране, им надо пройти через искуственные препятствия, а уж о помощи и говорить бессмысленно. При этом сидит шайка и сжирает природные богатства, ничего не давая взамен, кроме вышеупомянутых подачек толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Там круглый год тепло!!! Ну да, только вот после победы демократии стало попахивать разлагающимися трупами :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут уже несколько раз писали цитату макейна, что Россия следующая в списке после Ливии. А он не огурцы на базаре продаёт И чо? Я , к примеру давно жду, когда состоится правосудие. Мирно не идет процесс, значит следующий этап как в ливии, вальнут Путина и все. Только Кадаффи идейный был, а эта шваль трусливая убежит наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что они способны на большее. На что? к примеру давно жду, когда состоится правосудие Многие и от Гитлера ждали освобождения от комунистов ;) Сегодня СанСаныч написал, что было бы не плохо Кремль побомбить. У тебя Дедушка с Бабушкой есть? Ты им скажи, что мы тут за бомбардировки Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 . При этом сидит шайка и сжирает природные богатства, ничего не давая взамен, кроме вышеупомянутых подачек толпе. Итить, а когда во всем мире по другому было? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну да, только вот после победы демократии стало попахивать разлагающимися трупами Что за ересь про победу демократии? Откуда она возьмется так быстро? Но у народа появилась такая возможность, которой раньше не было. У нас такая возможность появилась двадцать лет назад, однако была не долго, т.к. в тот момент, когда надо было запретить всем бывшим партийцам занимать должности во власти, запретить компартию, начать реформу мвд и фсб, это не было сделано. Также может случиться и в Ливии, к сожалению. И уж без помощи запада там точно так будет. Самим справиться трудно, когда всегда страна жила по другому. У нас ситуация более перспективная по всем показателям. На что? На то. Какой вопрос, такой ответ. Многие и от Гитлера ждали освобождения от комунистов И что? Это имеет какое-то отношение к ситуации? Неоправданных ожиданий море и по жизни и уж тем более в истории и в политике. Только это ни о чем не говорит. Не дает повода тотально ожидать только дерьма извне , терпеливо купаясь в своем. Сегодня СанСаныч написал, что было бы не плохо Кремль побомбить. У тебя Дедушка с Бабушкой есть? Ты им скажи, что мы тут за бомбардировки Москвы. Ну Кремль то конечно не надо. Это памятник. А вот всех , кто там собрать разом и отправить в Антарктику нефть искать, это с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вопрос к защитникам пукина про монополию. точнее монополию власти. почему у нас в стране уже давно не появляется новых партий на политической арене? неужто нет желающих? или достойных? все надеются только на едро и пукина? хотя в свете наростающих недовольств (а они не сегодня начались и не вчера (для справки: ваш покорный слуга ещё на прошлых выборах голосовал против педведева и ер, хотя раньше их поддерживал )) в полне должны были образоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Итить, а когда во всем мире по другому было? А какая разница , как было? Важно, как надо. Эволюция должна быть, а не деградация. Богатствами понятное дело управляют определенные люди везде, но вопрос только в том, как они это делают. Одни компании большие строят, сотрудников обучают, инфраструктуру строят. Другие , как пример ОАЭ, хоть и богатейшие люди на земле, но не забывают про идею, вкладывают в свои эмираты, люди живут замечательно. Причем они же не просто дают им подачки, а делают так, чтобы бабло работало. Им конечно повезло, что они мелкие , но тем не менее. Разница подходов. А наши только в лице своих амбиций о народе думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня СанСаныч написал, что было бы не плохо Кремль побомбить. У тебя Дедушка с Бабушкой есть? Ты им скажи, что мы тут за бомбардировки Москвы. тот пост попрошу не воспринимать всерьёз! дедушка ветеран покойный уже, царство ему небесное, бабушка, слава богу ещё жива. против кремля как исторического памятника ничего неимею против. но еслиб завалили медвепутов и ер, я бы не горевал нисколько)) скажу больше - я бы даже позлорадствовал, хоть и грешно это. хотя ещё недавно они для меня являлись верховными главнокомандующими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут уже несколько раз писали цитату макейна, что Россия следующая в списке после Ливии. А он не огурцы на базаре продаёт ;) ну да типа Жириновского нашего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 без помощи запада там точно так будет. Саш, ну вот неужели ты до сих пор веришь в добрых дядек, которые пекуццо о благополучии населения той или иной страны? Ну право смешно. вопрос к защитникам пукина Я не защищаю путина. Я защищаю страну от "помощи" западных общечеловеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Путин [ 16 ] ** [6,23%] ну проявитесь кто за путина галочки ставит,жуть как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А может Саш, ты веришь что ПРО строиццо чисто от пукалок Ирана? Ведь так обосновывают его добрейшие НАТОвцы? ну проявитесь кто за путина галочку поставил? Зря я поставил, что не пойду. После того, что вы тут пишите "Запад нам поможет", я бы сейчас точно за путина поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Саш, ну вот неужели ты до сих пор веришь в добрых дядек, которые пекуццо о благополучии населения той или иной страны? Ну право смешно. Право смешно, что некоторые пропагандируют теорию, что они враги. Вот это реально очень смешно. Все верно, им по большому счету наплевать. Цель США собственная стабильность. А собственная стабильность достигается конструктивным разговором. Когда нет конструктива, они начинают нервничать. Это нормально , разве нет. Ты ведь не заинтересован , чтобы у тебя соседи по этажу придурки были, которые могут ченить взорвать, наблевать тебе под дверь. Будет возможность, ты ее будешь использовать всеми усилиями, чтобы там начали жить приличные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не защищаю путина. Я защищаю страну от "помощи" западных общечеловеков. то есть в принципе если пообещать что "помощи западных общечеловеков",не будет то ты против путина? После того, что вы тут пишите "Запад нам поможет", я бы сейчас точно за путина поставил. а я и не писал,более того считаю что западу мы нахер не нужны пора уже понять,что помочь себе мы можем только сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не защищаю путина. Я защищаю страну от "помощи" западных общечеловеков. А кто говорит о помощи как таковой? Вопрос только лишь в том, чтобы обеспечили возможность. Ведь сейчас ее попросту нет. СМИ, активисты, все под контролем. Выборов нет. Понимаешь, это ведь как в тюрьме. Сидят зэки, вокруг охрана с оружием. Охранники могут быть гораздо слабее, да и меньше их, но у них ресурсы, забор, оружие. У зэков нет шансов вылезти. А вот если будет помощь извне, тогда уже другой расклад. У нас сейчас примерно так и есть. Только зэки это зэки, а у нас тотальная несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Цель США собственная стабильность. За счёт мирового господства. А собственная стабильность достигается конструктивным разговором. Когда нет конструктива, они начинают нервничать. Это нормально , разве нет. Ты ведь не заинтересован , чтобы у тебя соседи по этажу придурки были, которые могут ченить взорвать, наблевать тебе под дверь. Ты глобус покрути. Чёт они с Мексиканцами, не воюют. А ведь у них есть соседи, которые подсирают под дверью - Венесуэлла, Колумбия, Куба. Но этож под дверью, может и на свою квартирку перекинуццо огонёк. А конструктивный разговор они показали повоевав с половиной мусульманского мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 За счёт мирового господства. У них итак мировое экономическое господство. Все остальное простых землян не касаются, т.к. это не третий рейх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А может Саш, ты веришь что ПРО строиццо чисто от пукалок Ирана? при советской власти у них даже мыслей таких не возникало! а когда бомбили ирак! сербию! ту же ливию! откуда натовские самолёты взлетали? явно не из-за океана, просто не долетят по своим ттх. а кто им разрешил? при союзе ни у кого и мыслей таких не возникало, т.к. знали, что не будет ни самолёта, ни аэродрома с которого он взлетел. вот она внешняя политика и уважение. уважают силу. а силу всю просрали, и ,что самое страшное , продолжают просирать. армию сократили до нельзя. у люксембурга даже есть армия! вы этот люксембург видели на карте? нашей огромной стране армию нужно минимизировать зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А конструктивный разговор они показали повоевав с половиной мусульманского мира. ну половина то пока осталась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 простых землян не касаются И это ты называешь справедливостью, когда печатный станок находится в частных руках, когда 15 трлн долгов? Что-то и до пиндосов простых стало доходить, что "УоллСтрит" не так и хорошо. А ваапще, где она - справедливость? Она осталась в пещерах неандертальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты глобус покрути. Чёт они с Мексиканцами, не воюют. А ведь у них есть соседи, которые подсирают под дверью - Венесуэлла, Колумбия, Куба. Но этож под дверью, может и на свою квартирку перекинуццо огонёк.А конструктивный разговор они показали повоевав с половиной мусульманского мира. Мексика нормальная страна, развивающаяся, стратегических опасностей не представляет. Про Кубу не знаю, раньше наши мешали, сейчас , скорей всего тоже наши мешают. Да и Куба то уже не та... совсем не та :) Бедная - плевок в море. Колумбия и Венесуэла это вопрос. Но думаю они не перестают работать по ним. Нападать не имеют права, а у населения видимо не находят поддержку. Кстати надо заметить, что влияние США на такие страны как Уругвай, Бразилия очень даже принесло свою пользу для жителей этих стран, насколько мне известно. Вполне яркий пример. Вобщем все зависит от населения страны, если хочет и может, все получается. И чем лучше получается, тем спокойней позиция США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а когда бомбили ирак! сербию! ту же ливию! И в тоже время, продвинутые граждане ждут помощи у этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И это ты называешь справедливостью, когда печатный станок находится в частных руках, когда 15 трлн долгов? Что-то и до пиндосов простых стало доходить, что "УоллСтрит" не так и хорошо. ну как бы не совсем так ;) это раз ну чо молодцы это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.