rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это уже глубоковато копаешь ;) Если дядя Изя выйграл тендер на заготовление древесины в лесах вокруг Мухосранска, ты хуже спать будешь? Я категорически против коррупции, но если Вову нагнать - результат будет такой, что всё награбленное Пётр Петрович из ЖЕКа притащит в ГосКазну? я приминительно к себе ;) а не к дяде Изе гарантий нет конечно и что из этого следует что вову нужно оставить ? чтоб Пётр Петрович и дальше грабил? Как гриццо, таким укащикам - да пончик за щеку :D ЗЫ А свои ответы истеричные Вы спрятали в цытату шоб не позориццо? ;) сцуко :lol: я же красненьким красиво написал?не? туплю и в одном ответе(как у тебя) не получается оформить ,научи чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и что из этого следует что вову нужно оставить ? Не, я за то чтоб этот чёртов ЖЕК разбомбили общечеловеки, чтоб защитить мирное население от гнусного дяди Пети ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Итак, приступим помолясь... :rolleyes: Далее курсивом цытаты: rshow, мне такая помощь не нужна у меня сын второкласник,и эта я не торговец я производитель больше Мдя... Вот ужо и капиталисты против капиталистических ценностей... :unsure: Правда пока мелкие :rolleyes: и масса обратного снова,посчитаем каких примеров больше? Вы употребили квантор "тотальная", коий на русский язык можно перевести как "поголовная". А це не соответствует действительности :bk: да ладно,вполне себе шоубизнесс Вы походу путаете публичную политику и реальную власть. При демократии це немного разные весчи B) а надо по закону Походу таки правильней и полезней было бы - по прынцыпу: "Кому многое дадено, с того многое спросиццо" :rolleyes: не сцы я спрячу тебя в погребе Не сцу, меня не разбомбят :P посрать на других я здесь живу и волнуют меня наши проблемы От нежелания шо называеццо видеть дальше собственного носа походу и проистекает уся эта каша в Вашей голове :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 AURA, теперь я понял твоё негодование по поводу формы моего ответа :) покрась свои вирши а то другие пользователи устанут разбирать Не, я за то чтоб этот чёртов ЖЕК разбомбили общечеловеки, чтоб защитить мирное население от гнусного дяди Пети ;) а может мирное население дядю петю попросит присесть лет на 10?а вместо него дядю никодима поставит например? вы окромя бомбёжек других вариантов не видите? если чо я и вас в погреб могу спрятать тожа :) От нежелания шо называеццо видеть дальше собственного носа походу и проистекает уся эта каша в Вашей голове :bk: зато вы далеко можете видеть :) назад только(лет на70) ;) это в вопросу о булке хлеба за 20-22 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вы окромя бомбёжек других вариантов не видите? Твоими устами, медка бы хлебнуть. Было бы просто отлично, если я окажусь просто параноиком. Но живые примеры, такие как Египет, Тунис, Ливия, перед глазами. И что интересно, всё начиналось один к одному. Во первых лозунг "надоели эти рожи", во вторых лозунг "тотальная коррупция", в третьих не взирая на то что жили довольно таки достойно (особенно Ливия) в иннете ихнем был обсёр всего и вся. Я думаю результат "грёбанной весны" описывать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нарышкин: только "ЕР" способна отвечать за ситуацию в стране http://www.newsland.ru/news/detail/id/828445/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 romzes0, ramzes12, Ромчики, а вы не одно и тоже лицо? а ты будто по аватаркам не отличаешь? ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это в вопросу о булке хлеба за 20-22 Ну ты как предприниматель должен понимать, что инфляция необходима, без неё не может быть экономика. А то, что в этой таблице инфляция 10-15% в год, наоборот не плохой показатель. Вот было бы 0, а то и минус, или 50 и больше, надо было бы волноваццо. ;) Ну что уж прям как дети. Иль таблицы читать не умеешь, за 4 года хлеб подорожал не 9 рублей. Помочь посчитать? Так приблизительно накидаю (захочешь точно, возьми калькулятор). Буду исходить из 15% в год. 2007 14.11р +15%=16 р, 2008 16р+15%=18 2009 18р+15%=21 2010 21р+15%= 23 2011 23+15%=26 получилось больше чем по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Твоими устами, медка бы хлебнуть. Было бы просто отлично, если я окажусь просто параноиком. Но живые примеры, такие как Египет, Тунис, Ливия, перед глазами. И что интересно, всё начиналось один к одному. Во первых лозунг "надоели эти рожи", во вторых лозунг "тотальная коррупция", в третьих не взирая на то что жили довольно таки достойно (особенно Ливия) в иннете ихнем был обсёр всего и вся. Я думаю результат "грёбанной весны" описывать не надо? ну так может и не стоит доводить до революции?а просто нужно вовремя уходить? это кстати проблема всех наших вождей ,либо вперёд ногами либо через........ отработал-иди на покой ,ездий по миру лекции читай.так нет же сидят до упора еслиб Вова 4года назад отошёл бы от дел,остался бы в памяти большинства "национальным лидером" а так..... Ну ты как предприниматель должен понимать, что инфляция необходима, без неё не может быть экономика. этож ты про инфляцию и завтрашний день начал :blink: и про хлеб :) её только считать нужно правильно ;) а то она у нас сколько по официальным данным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну так может и не стоит доводить до революции? А народ как будто без подсказок реЙВолюции творит? :) А точнее можно и так сказать "назовите хоть одну рейволюцию, которая была не интересна другим странам, а самой стране пошла изначально на пользу? " :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну ты как предприниматель должен понимать, что инфляция необходима, без неё не может быть экономика вы таки не забудьте упомянуть что или оная должна быть в меру (1-2%), или пусть тогда зарплаты растут хотя бы не меньшими темпами а лучше большими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 или пусть тогда зарплаты растут хотя бы не меньшими темпами а лучше большими ""таки если зарплаты будут раститься БОЛЬШИМИ темпами чем инфляция, то что будет с инфляцией? " вопрос из учебника экономики 8класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А народ как будто без подсказок реЙВолюции творит? А точнее можно и так сказать "назовите хоть одну рейволюцию, которая была не интересна другим странам, а не самой стране? " Всегда есть заинтересованные, это понятно. Только вот вопрос в том, что революция открывает новые возможности для других стран внутри этой страны. Но это совершенно не значит, что революция неинтересна гражданам этой страны. Как бы не хотели сторонние силы, если народ сыт и богат, ничего у них не получится. Так что не ведитесь на дешевую пропаганду о врагах с запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так что не ведитесь на дешевую пропаганду врагов с запада. Урааааааааа, МД стал тоже параноеком!!! Велкам в клуб! Фотки в красных труселях (можно с серп и молот) выкладывай. Если не знаешь как, то сейчас подтянутся специалисты, подскажут :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А народ как будто без подсказок реЙВолюции творит? :)А точнее можно и так сказать "назовите хоть одну рейволюцию, которая была не интересна другим странам, а не самой стране? " :) :) :) всё возможно так,но согласись сами правители этих стран нормально так почву подготовили?сикока там кадафи с мубараком у власти были? поймите я тоже революцию не хочу(это реально беда большая для страны)только наши предводители доведут таки народ до вил своим цеплянием за власть и тогда действительно будет намного хуже их путь ошибочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 зато вы далеко можете видеть :) назад только(лет на70) ;) А Вы сталбыть провидец? :o Значение индекса ММВБ на 23 мая не подскажете? :rolleyes: Лучше в личку... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Урааааааааа, МД стал тоже параноеком!!! Велкам в клуб! Фотки в красных труселях (можно с серп и молот) выкладывай. Если не знаешь как, то сейчас подтянутся специалисты, подскажут Ты мож че не так понял... Я имел ввиду как раз обратное. Не ведитесь на пропагаду о врагах с запада. Т.е. на таких, как г. Аура. Вчитайтесь в источники, которые он тут уже на протяжении нескольких лет толкает, бредятина 80-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Значение индекса ММВБ на 23 мая не подскажете? сыграть решил супостат? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 по теме: Самым более или менее нормальным политиком считаю Рогозина. Но его сослали в НАТО. Так что если не лень будет, пойду отдам голос Жирику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не ведитесь на пропагаду о врагах с запада. Сань, Афган, Ирак, Иран, Турция, Египет, Босния, Ливия... Вот точно, всем этим странам только из лучших побуждений посылали специалистов... Ну там цветочки посадить, розочки.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 доведут таки народ до вилл полегшэ с терминами ) вилы - это те 4х зубцовые орудия которые вы имели ввиду а виллы - это уже барские покои из сериалов про рабыню Изауру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А Вы сталбыть провидец? :o Значение индекса ММВБ на 23 мая не подскажете? :rolleyes: Лучше в личку... B) хватит уже акциями барыжить,займись уже полезным делом :) А Вы сталбыть провидец? :o Значение индекса ММВБ на 23 мая не подскажете? :rolleyes: Лучше в личку... B) 1286 пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сань, Афган, Ирак, Иран, Турция, Египет, Босния... Вот точно, всем этим странам только из лучших побуждений посылали специалистов... Ну там цветочки посадить, розочки.... Ну ты еще африканские страны в пример приведи. Даже комментить не буду, потому что слишком долго будем обсуждать отличие России от этих стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если народ сыт и богат О как. Кто скажет что в Ливии население прозябало на помойках, пусть первый кинет камень в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто скажет что в Ливии население прозябало на помойках, Никто не скажет... Там круглый год тепло!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.