Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

2. неприкрытая коррупция из-за которой стоимость жилья завышена в разы

за оба пункта в ответе правительство.

тут дело не только в коррупции, а еще в куче разных факторов, которые суммируются идеологически существующей системой ценностей - люди уходят из регионов, из деревень, "с земли" в города, отсюда и спрос на жилье. Если бы это была только коррупция, то цены на вторичке хоть как-то отличались.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
мне мешает реформа образования

тотальная коррупция

одни и теже лица в политике

застой

безнаказанность ментов и прочих власть имущих

скатывание к банановой республике

отсутствие свободного рынка

монополизация всего и вся

а если для тебя главное наличие 15-ти сортов колбасы в Ашане, водка по 100 рублей, возможность купить Айфон и Мазду,

тогда - да! Тебя все должно устраивать. И толькопутиниедро.

Готовы поменять верхнее на нижнее? ;)

не дай бог так все сольют и лдпр победит

не дадут победить.. мож и наберет приличное кол-во слитых голосов но не более того...

тогда тебе стоит создать другую тему

А разве тема называется ЕДРО 2012? :blink:

согласен

тотальная коррупция

а пробовал не быть преступником, а именно взяткодателем? У меня получаеццо жить без преступлений.

Гыыы. С женой 16 лет живу :blink: Пора побузить на кухне

Тебе лично это помешало? В Африке дети голодают, тоже не справедливость - после такой новости сможешь спать?

Голословно, пока не будет обоснования

Что в Вашем понятии "свободный рынок"? Сдаёццо мне УолСтрит :D

Всего и вся: ГазПром, АвтоТаз, ТрансНефть, ЕЭС.

А далее в посте про 100 сортов колбасы, как Вас понять :blink:

а тебе кстати всё нравиться?

Нет. Всё может нравиццо только идиоту в Кащенко.

скажу про себя.

Я уверен (если не будет революций) в своём завтрашнем дне. Я уверен что завтра булка хлеба будет стоить 20 р, а через год 22-25 (при "бешеной" инфляции)

тут дело не только в коррупции, а еще в куче разных факторов, которые суммируются идеологически существующей системой ценностей

Скажем так. Коррупция вытекает из перекосов с мотивацией, коие в свою очередь вытекают из существующей системы ценностей так сказать концептуально :rolleyes:

Коррупции не может не быть в обществе, где главной ценностью являюццо деньги в частности и личное материальное благополучие уцелом :bk:

Вопрос лишь в разновидностях оной B)

Я уверен (если не будет революций) в своём завтрашнем дне

откуда такая увереность??? ты забыл про зависимость нашей страны от ценника на нефть!!!

ты забыл про зависимость нашей страны от ценника на нефть!!!

И? Есть перспективы запуска альтернативного топлива? ОАЭ живут и не паряцца какие они придатки ;)

И ваапще, ну сколько можно мурыжить тему о нефти?

Давай переложим на более понятную тему. У меня поле с картошкой, у тебя его нет. Я накопал урожай. Жена орёт, нафига картошку будем клубнями продавать, мы так будем аграрным придатком. Ну нажарили мы высокотехнологичный картофан, пришли на базар, а у населения оказываеццо есть свои сковородки и им нафиг не нужна жаренная и они пошли купили арабскую и в клубнях. А мы с женой как дураки с жареной картошкой на базаре стоим. Зато блин с высокотехнологичной прожаркой.

ОАЭ живут и не паряцца какие они придатки

не кажется что не совсем корректно сравнивать ОАЭ и Россию

взять хотябы статистику по населению:

ОАЭ - 4 798 491 чел (65 чел./кмІ)

Россия - 142 914 136 чел. (8,36 чел./кмІ)

территорию сравнивать будем???

и судя по всему тебя устраивает что Россия сырьевой придаток и все деньги от нефти поступают.... кстати забавно наверно, что вся экспортируемая нефть продаётся через одну компания которая принадлежит горстке людей, один из которых иностранный поданный, а второй не раскрываемое лицо (думаю знаешь кто это)

да и мне не нравиться, что Россия сырьевой придаток... надо развивать промышленность (не такое как сколково), а не на трубе сидть!!!

компания которая принадлежит горстке людей

Мне тоже хотелось бы быть одним из двух и чё, мне теперь на баррикаы валить? Или ты хотел бы чтоб руководство компании принадлежало народу. Тоисть чтоб каждый контракт на продажу нефти вывешивался на обсуждение в ю-тьюбе?

не совсем корректно сравнивать

Ну у нас не только плотность заселения другая, но и язык, климат, одежды в конце концов. В чём прикол то? Я говорю об экспорте СЫРЬЯ.

надо развивать промышленность

Ты читаешь про промышленность как тебе больше подходит под твою идею - кругом жопа.

А у нас в компании есть 3 завода и ничё, развиваюццо. ;)

один из которых иностранный поданный

Ну тут многие ратуют за свободный рынок. Получите и распишитесь. В каждой крупной компании есть доля иностранного капитала.

Мне тоже хотелось бы быть одним из двух и чё, мне теперь на баррикаы валить?

о, а вы батенька неприхотливы. оставим ка вам однушку гденить в орехово-зуево, и жигуленок 15 летней свежести.

за большим на баррикады ходить не утруждайтесь.

зы. то есть тебе реально похер что ресурсами всей страны в свою пользу распоряжаются парочка удачно пристроившихся граждан? в том числе и той частью ресурсов которая принадлежит тебе как гражданину?

Или ты хотел бы чтоб руководство компании принадлежало народу. Тоисть чтоб каждый контракт на продажу нефти вывешивался на обсуждение в ю-тьюбе?

ДА !

то есть тебе реально похер что ресурсами всей страны в свою пользу распоряжаются парочка удачно пристроившихся граждан?

Ууууу, как всё запущено. По вашему пара граждан, самолично таскают вёдрами нефть из озёр в Западной Сибири и в обход таможни и налоговой барыжат на рынках Европы?

Во первых, нефть надо добыть, а это я Вас уверяю, дорогостоящее занятие. Далее её надо переработать, в том плане, что нефть из скважины ещё не является пригодной для продажи. Затем её надо транспортировать, тоже далеко не дешёвое занятие. После продажи заплатить пошлины и налоги в ГосКазну.

ДА

Покажи справки из Кащенко :lol:

думаю с этим человеком спорить абсолютно бесполезно!

Конечно, этож думать надо, а не цитатами из демократической прессы кидаццо ;)

ну выж цитируете первый канал

:D Моя любимая программа :rolleyes: Ни одного выпуска "Большой разницы" не пропустил :rolleyes:

А разве тема называется ЕДРО 2012? :blink:

а пробовал не быть преступником, а именно взяткодателем? У меня получаеццо жить без преступлений.

а я и не даю,даже штрафы через сбер,проблема,что некоторые дают и чудесным образом выигрывают тендеры ;)

проигрывая в качестве и цене и сроках и сопровождении,странно не?

Гыыы. С женой 16 лет живу :blink: Пора побузить на кухне

я 14,но жену я люблю несколько больше чем путина с медведевым ;)

не очень понимаю откуда такое сравнение,вот еслиб ты сказал:"на одной и той же машине езжу 16 лет или ботинки ношу "тогда вопросов нет

Тебе лично это помешало? В Африке дети голодают, тоже не справедливость - после такой новости сможешь спать?

с трудом заставляю себя

Голословно, пока не будет обоснования

Что в Вашем понятии "свободный рынок"? Сдаёццо мне УолСтрит :D

Всего и вся: ГазПром, АвтоТаз, ТрансНефть, ЕЭС.

А далее в посте про 100 сортов колбасы, как Вас понять :blink:

Sapienti sat

Нет. Всё может нравиццо только идиоту в Кащенко.

скажу про себя.

Я уверен (если не будет революций) в своём завтрашнем дне. Я уверен что завтра булка хлеба будет стоить 20 р, а через год 22-25 (при "бешеной" инфляции)

в завтрашнем дне я тоже уверен(,но не благодаря генеральной линии партии и правительства)

а вот лет на 5- 10 уже нет

:D Моя любимая программа :rolleyes: Ни одного выпуска "Большой разницы" не пропустил :rolleyes:

согласись гуано редкосное ;)

и ещё

понятие ЛИЧНОГО благополучия у разных людей разное ;)

Уцелом одинаковое - за исключением мелких деталей. Поскоку вдумчиво навязано посредством науки под названием маркетинг ;)

По словам главного идеолога реформы образования Фурсенки, оная имеет целью формирование идеального потребителя. Вы говорили шо в катчестве предпринимателя пончиками торгуете. Сталбыть оная реформа как раз-таки Вам помогает :bk:

тотальная коррупция

Скажем так. Оная имеет место быть, однако не такая ужо прям тотальная как Вы пытаетесь ея выставить ;)

По крайней мере, на бытовом уровне есть масса примеров обратного :rolleyes:

застой

Фигасе! :blink:

Да у нас такие движняки шо мама не горюй... :unsure:

Хотя, по сравнению с бывшей Джамахерией... :rolleyes:

Ну, це Вам не конкурс "Мисс Мира" или там Евровидения... :ap:

На самом деле их наказывают по-своему... B)

Вот разбомбят - тада скотимсо. А покуда Россия на первом месте в Европе по числу пользователей интернета :P

И где по-Вашему оный присутствует? :sarcastic:

Глобальный процесс, чего Вы хотите? :bn: Ежели токо железный занавес или там переход к мануфактуре и натуральному хозяйству... :rolleyes:

ты забыл про зависимость нашей страны от ценника на нефть!!!

... унд зависимость мировой экономики от этой самой нефти... ;)

а я и не даю,даже штрафы через сбер,проблема,что некоторые дают и чудесным образом выигрывают тендеры ad.gif

проигрывая в качестве и цене и сроках и сопровождении,странно не?

Это уже глубоковато копаешь ;) Если дядя Изя выйграл тендер на заготовление древесины в лесах вокруг Мухосранска, ты хуже спать будешь?

Я категорически против коррупции, но если Вову нагнать - результат будет такой, что всё награбленное Пётр Петрович из ЖЕКа притащит в ГосКазну?

кстати забавно наверно, что вся экспортируемая нефть продаётся через одну компания которая принадлежит горстке людей, один из которых иностранный поданный, а второй не раскрываемое лицо (думаю знаешь кто это)

Это шо за компания такая? :blink:

да и мне не нравиться, что Россия сырьевой придаток... надо развивать промышленность

... или сделать ... промышленным придатком энергетической сверхдержавы :rolleyes:

Уцелом одинаковое - за исключением мелких деталей. Поскоку вдумчиво навязано посредством науки под названием маркетинг ;)

По словам главного идеолога реформы образования Фурсенки, оная имеет целью формирование идеального потребителя. Вы говорили шо в катчестве предпринимателя пончиками торгуете. Сталбыть оная реформа как раз-таки Вам помогает :bk:

мне такая помощь не нужна ;) у меня сын второкласник,и эта я не торговец я производитель больше

Скажем так. Оная имеет место быть, однако не такая ужо прям тотальная как Вы пытаетесь ея выставить ;)

По крайней мере, на бытовом уровне есть масса примеров обратного :rolleyes:

и масса обратного снова,посчитаем каких примеров больше?

Фигасе! :blink:

Да у нас такие движняки шо мама не горюй... :unsure:

Хотя, по сравнению с бывшей Джамахерией... :rolleyes:

Ну, це Вам не конкурс "Мисс Мира" или там Евровидения... :ap:

да ладно,вполне себе шоубизнесс

На самом деле их наказывают по-своему... B)

а надо по закону

Вот разбомбят - тада скотимсо. А покуда Россия на первом месте в Европе по числу пользователей интернета :P

не сцы я спрячу тебя в погребе

И где по-Вашему оный присутствует? :sarcastic:

посрать на других я здесь живу и волнуют меня наши проблемы

Глобальный процесс, чего Вы хотите? :bn: Ежели токо железный занавес или там переход к мануфактуре и натуральному хозяйству... :rolleyes:

... унд зависимость мировой экономики от этой самой нефти... ;)

хорош троллллить

голосуй за едро и успокойся

о, а вы батенька неприхотливы. оставим ка вам однушку гденить в орехово-зуево, и жигуленок 15 летней свежести.

за большим на баррикады ходить не утруждайтесь.

Максимализьм обычно присущ несовершеннолетним подросткам, коие до выборов не допускаюццо. Так штаа, отойди мальчик, не мешай :)

хорош троллллить

Я лишь так сказать заостряю внимание на очевидных фактах а так же противоречиях в Вашых же тезисах :bk:

Это Вы тут пытаетесь толсто троллить то, что по недомыслию считаете политической партией :rolleyes:

голосуй за едро и успокойся

Как гриццо, таким укащикам - да пончик за щеку :D

ЗЫ

А свои ответы истеричные Вы спрятали в цытату шоб не позориццо? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...