САНСАНЫЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 из бАшки прозомбированной ер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Caterinka, за кпрф! неее только не это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мое предсказание - Путин. что? будет расстрелян? или на кол посажен? :ph34r: неее только не это!!! тогда смирись с победой ер и не выступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 EvGen OG, к ЛДПР больше склоняюсь, они шипко пройти не должны.. но так голос слить можно :) Милосердие это явно не обо мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что?будет расстрелян? или на кол посажен? :ph34r: тогда смирись с победой ер и не выступай Смирись с неизбежным.... Ставлю пузырь незамерзайки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мое предсказание - Путин. да предсказание то понятно... это даже не обсуждается!! я просто о сливе голоса.. ибо достойных кандидатов не вижу... тогда смирись с победой ер и не выступай да я уже смирилась, будет так будет, но свой голос им отдавать не хочу!! не в прямом не в косвенном смыслах(например испорченной бумажки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не форум а сплошная **МАТ** болтовня! Прям все попруться за Зюганова с Жириком голосовать.... А по итогам будет что за каждого из них свои голоса процентов 5-7% отдадут не более... А МедвеПут в 50 с хреном выиграет... Или у нас аудитория такая или тут все из себя строят непонятно что... Синяки тоже во дворах орут что им правительство не нравится... а по сути какую они несут смысловую нагрузку??? За то мля дух бунтарства в почете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 skiman, не забывай что есть еще деревни, села, да и прочие отдаленные районы где люди мож о другом и не слышали.. так они за них и голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 skiman, не забывай что есть еще деревни, села, да и прочие отдаленные районы где люди мож о другом и не слышали.. так они за них и голосуют Ага, особенно те в которые они с "ВИЗИТ"ом ездили... Перед приездом все готовили, а после отъезда все разбирали :D Да,да они в первую очередь за онных и будут голосовать! За то что здорово все организовали! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ни за кого голосовать не буду. Не за кого не агитирую. Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ни за кого голосовать не буду.Не за кого не агитирую. Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса. не стоит путать страну и путина с едром ;) страна и до них была и без них будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не стоит путать страну и путина с едром Я где то написал "что вас не устраивает в ЕДре"? Читайте правильно вопрос ;) не стоит путать страну и путина с едром По этому поводу анекдот всё описывает. Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не форум а сплошная пиздоболия болтовня! Гг... А в кабаке не кабак а сплошное жорево и бухалово :D это явно не обо мне :) А Вы разве не симпатишная дамочка? :unsure: Тада извиняйте, обозналсо... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 От кстате - кто способен угадать автора? ;) Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой -- на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие -- что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества -- и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. Эта всеобщность недовольства, сопряженная с пожеланием самых приятных проектов лично для себя и с полнейшим равнодушием относительно жизненной обстановки соседа, представляется для меня фактом тем более замечательным, что фрондерство, по-видимому, заползает в сердце самых твердынь. И вдобавок фрондерство до того разношерстное, что уловить оттенки его (а стало быть, и удовлетворить капризные требования этих оттенков) нет никакой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так как некультурным людям нет времени быть недовольными Я некультурное чмо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 От кстате - кто способен угадать автора? салтыков-щедрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто способен угадать автора? все тупичкуете) Я некультурное чмо нет. ты просто нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 салтыков-щедрин все тупичкуете) Через яндекс небось фразу пропустили? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Через яндекс небось фразу пропустили? через гугл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я где то написал "что вас не устраивает в ЕДре"? Читайте правильно вопрос ;) По этому поводу анекдот всё описывает. Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! тогда тебе стоит создать другую тему ;) ибо если ты так трактуешь свой вопрос то он не соответствует данной теме ;) но ты ведь хотел подвести к тому,"посмотрите как хорошо мы живём зачем менять толькопутиннампоможет" а тебе кстати всё нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ни за кого голосовать не буду.Не за кого не агитирую. Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса. и ещё понятие ЛИЧНОГО благополучия у разных людей разное ;) мне мешает реформа образования тотальная коррупция одни и теже лица в политике застой безнаказанность ментов и прочих власть имущих скатывание к банановой республике отсутствие свободного рынка монополизация всего и вся а если для тебя главное наличие 15-ти сортов колбасы в Ашане, водка по 100 рублей, возможность купить Айфон и Мазду, тогда - да! Тебя все должно устраивать. И толькопутиниедро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса. 1. Современная система ценностей. 2. Я не знаю что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ГОЛОСУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 к ЛДПР больше склоняюсь, они шипко пройти не должны.. но так голос слить можно не дай бог так все сольют и лдпр победит жирик местами конечно хорошо говорит, но еще чаще такую херотень несет что аж уши вянут Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса. как минимум: 1. нездоровая инфляция из-за которой заоблачные ставки по ипотеке 2. неприкрытая коррупция из-за которой стоимость жилья завышена в разы за оба пункта в ответе правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тогда тебе стоит создать другую тему ;) Оная ужо давно существует :rolleyes: ибо если ты так трактуешь свой вопрос то он не соответствует данной теме ;) Тоись теме про выборы не соответствует так сказать прюларизьм мнений в оной? :huh: но ты ведь хотел подвести к тому,"посмотрите как хорошо мы живём зачем менять толькопутиннампоможет" Походу камрад хотел подвести к тому, шо исправить ужо ничего нельзя, а испортить можно ишшо много чего B) Но в конце усе будет хорошо. Готовьтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.