Перейти к содержанию

Выборы 2012. За кого?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Мое предсказание - Путин.

что?

будет расстрелян? или на кол посажен? :ph34r:

неее только не это!!!

тогда смирись с победой ер и не выступай

EvGen OG, к ЛДПР больше склоняюсь, они шипко пройти не должны.. но так голос слить можно :)

Милосердие

это явно не обо мне :)

что?

будет расстрелян? или на кол посажен? :ph34r:

Смирись с неизбежным.... Ставлю пузырь незамерзайки! :lol:

Мое предсказание - Путин.

да предсказание то понятно... это даже не обсуждается!! я просто о сливе голоса.. ибо достойных кандидатов не вижу...

да я уже смирилась, будет так будет, но свой голос им отдавать не хочу!! не в прямом не в косвенном смыслах(например испорченной бумажки)

Не форум а сплошная **МАТ** болтовня! Прям все попруться за Зюганова с Жириком голосовать.... А по итогам будет что за каждого из них свои голоса процентов 5-7% отдадут не более... А МедвеПут в 50 с хреном выиграет...

Или у нас аудитория такая или тут все из себя строят непонятно что...

Синяки тоже во дворах орут что им правительство не нравится... а по сути какую они несут смысловую нагрузку??? За то мля дух бунтарства в почете!

skiman, не забывай что есть еще деревни, села, да и прочие отдаленные районы где люди мож о другом и не слышали.. так они за них и голосуют

skiman, не забывай что есть еще деревни, села, да и прочие отдаленные районы где люди мож о другом и не слышали.. так они за них и голосуют

Ага, особенно те в которые они с "ВИЗИТ"ом ездили... Перед приездом все готовили, а после отъезда все разбирали :D Да,да они в первую очередь за онных и будут голосовать! За то что здорово все организовали! :lol: :lol: :lol:

Я ни за кого голосовать не буду.

Не за кого не агитирую.

Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса.

Не за кого не агитирую.

Ответьте пожалуйста на вопрос, что вам не нравится в стране, что мешает вашему ЛИЧНОМУ, повторяюсь ЛИЧНОМУ благополучию. Ответы "За Державу обидно" "Всё продано и просрано" не из этого вопроса.

не стоит путать страну и путина с едром ;)

страна и до них была и без них будет

не стоит путать страну и путина с едром

Я где то написал "что вас не устраивает в ЕДре"? Читайте правильно вопрос ;)

не стоит путать страну и путина с едром

По этому поводу анекдот всё описывает.

Жена говорит мужу:

- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.

Муж обалдев спрашивает:

-Водку-то зачем?!

-Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

Не форум а сплошная пиздоболия болтовня!

Гг... А в кабаке не кабак а сплошное жорево и бухалово :D

это явно не обо мне :)

А Вы разве не симпатишная дамочка? :unsure:

Тада извиняйте, обозналсо... :bn:

От кстате - кто способен угадать автора? ;)

Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой -- на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие -- что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества -- и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет.

Эта всеобщность недовольства, сопряженная с пожеланием самых приятных проектов лично для себя и с полнейшим равнодушием относительно жизненной обстановки соседа, представляется для меня фактом тем более замечательным, что фрондерство, по-видимому, заползает в сердце самых твердынь. И вдобавок фрондерство до того разношерстное, что уловить оттенки его (а стало быть, и удовлетворить капризные требования этих оттенков) нет никакой возможности.

так как некультурным людям нет времени быть недовольными

Я некультурное чмо :unsure:

кто способен угадать автора?

0_6b14c_ddfa9721_XL.jpg

все тупичкуете)

Я некультурное чмо

нет. ты просто нуб.

Я где то написал "что вас не устраивает в ЕДре"? Читайте правильно вопрос ;)

По этому поводу анекдот всё описывает.

Жена говорит мужу:

- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.

Муж обалдев спрашивает:

-Водку-то зачем?!

-Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

тогда тебе стоит создать другую тему ;) ибо если ты так трактуешь свой вопрос то он не соответствует данной теме ;)

но ты ведь хотел подвести к тому,"посмотрите как хорошо мы живём зачем менять толькопутиннампоможет"

а тебе кстати всё нравиться?

Не за кого не агитирую.

и ещё

понятие ЛИЧНОГО благополучия у разных людей разное ;)

мне мешает реформа образования

тотальная коррупция

одни и теже лица в политике

застой

безнаказанность ментов и прочих власть имущих

скатывание к банановой республике

отсутствие свободного рынка

монополизация всего и вся

а если для тебя главное наличие 15-ти сортов колбасы в Ашане, водка по 100 рублей, возможность купить Айфон и Мазду,

тогда - да! Тебя все должно устраивать. И толькопутиниедро.

1. Современная система ценностей.

2. Я не знаю что будет завтра.

к ЛДПР больше склоняюсь, они шипко пройти не должны.. но так голос слить можно

не дай бог так все сольют и лдпр победит

жирик местами конечно хорошо говорит, но еще чаще такую херотень несет что аж уши вянут

как минимум:

1. нездоровая инфляция из-за которой заоблачные ставки по ипотеке

2. неприкрытая коррупция из-за которой стоимость жилья завышена в разы

за оба пункта в ответе правительство.

тогда тебе стоит создать другую тему ;)

Оная ужо давно существует :rolleyes:

ибо если ты так трактуешь свой вопрос то он не соответствует данной теме ;)

Тоись теме про выборы не соответствует так сказать прюларизьм мнений в оной? :huh:

но ты ведь хотел подвести к тому,"посмотрите как хорошо мы живём зачем менять толькопутиннампоможет"

Походу камрад хотел подвести к тому, шо исправить ужо ничего нельзя, а испортить можно ишшо много чего B)

Но в конце усе будет хорошо. Готовьтесь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...