Derеk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас таджика пора в президенты, по примеру США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас таджика пора в президенты, по примеру США. Тогда русские подадутся в гастарбайтеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Cсовсем уже охрененли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :ph34r: у нас таджика пока не ожидается, т.к. точку ставить рано, не все еще спи.... а за кого бы вы не голосовали, уже решено давно, что будет вв, ну что еще сказать. голосовать не за кого. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а за кого бы вы не голосовали, уже решено давно, что будет вв, так говорят те.кто сложил лапки и думает что не нада идти на выборы..т.к решено все... а н-нет...такого нет! нада идти на выборы..причемс с 19 до 19.30 .. и голосовать за любого..кроме ЕР! вохможно что-то и полчуиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 причемс с 19 до 19.30 .. флэшмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 флэшмоб? ты четал в ЖЖ пост...как нада делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты четал в ЖЖ пост...как нада делать? Андрюх скопируй сюда, не все читали, пусть в этой теме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пусть в этой теме будет. вот... Раскрывающийся текст се говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом! Считайте это моим маленьким гвоздиком в …… Распространяйте, кто как может. Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи… PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 korneflex, Андрон,, да пол страны только и умеют на херовую жизнь тяфкать, а жопу оторвать от стула и хотябы на выборы сходить - ломы! там же пиво им не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 korneflex, Андрон,, да пол страны только и умеют на херовую жизнь тяфкать, а жопу оторвать от стула и хотябы на выборы сходить - ломы! там же пиво им не дадут! Сталбыть не такая ужо у них херовая жызнь ;) А тяфкать на оную типо народная забава такая - для небогатых умишком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так что, за кого голосовать то? достойных кандидатов не вижу, тупо не идти или испортить листок не хочу, дабы не достался врагам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Caterinka, за кпрф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 он тоже из ер! фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кать, либо ЛДПР, либо Справедливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За :P :D Валуев Николай Сергеевич, 2 апреля 2010 года вступил в партию «Единая Россия». В июне 2011 года принял решение избираться депутатом в Госдуму VI созыва от Кемеровской области. Протестанты блин! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю повторюсь... Выборы, выборы!!! Кандидаты пидоры!!! (с)День Выборов. Охлобыстин это который из сериала? ))) Если да, то я за него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так что, за кого голосовать то? достойных кандидатов не вижу, тупо не идти или испортить листок не хочу, дабы не достался врагам... А Вы поможЫте неместным, сирым и убогим - проголосуйте за Правое Дело :) Милосердие так идет симпатишным дамочкам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот Путин выступал говорил про инфляцию в 7 % вот понять не могу откуда они эти цифры рисуют. Все прям в стране так хорошо, что плакать хочется парадокс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот Путин выступал говорил про инфляцию в 7 % вот понять не могу откуда они эти цифры рисуют. Все прям в стране так хорошо, что плакать хочется парадокс . я сегодня вечером случайно посмотрел новости по 1-му каналу так там озвучили рейтинг партий ер 53% кпрф 17% лдпр 12% яблоко 8% ср 5% пд 2% пр 2% примерно так было. окуда они эти цифры берут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 окуда они эти цифры берут??? *опрос производился там, куда великий и могучий.... инет не дотянулся* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот если по чесноку: голосуй не голосуй, все равно получишь дУш! Года 3 назад смотрел фильм как наши, в то время, олигархи двинули Ельцина в президенты, который уже ни на что не был способен. Бухал и веселил публику своими выходками.... О каком правовом государстве может идти речь? Бабло правит миром! Жирик прикольный тип, но чтот я очкую если он будет править страной :D Будем все отдыхать исключительно на наших курортах :lol: За то беспризорников депортируют! :D Короче я фиг знает. Посмотрим что дальше будет... Мое предсказание - Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 *опрос производился там, куда великий и могучий.... инет не дотянулся* или в стенах кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 окуда они эти цифры берут??? из бАшки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.