MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MD, да я больше скажу- на дверях в фитнес клуб даже висит агит плакат за ЕР....ну пиппец- ну всех обязали эту говнолитературу развешивать на стенах :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 агитку ПЖИВ Сурков похоже устал. креатив не прет. решил спамить тупо. причем насрать, что при этом партия власти нарушает закон на страже которого стоит. а юмор у народа здоровый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ЦИК не видит нарушений в размещении агитплакатов ЕР в школах, правозащитники говорят о нарушении закона http://www.newsru.com/russia/16nov2011/erschool.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну всех обязали эту говнолитературу развешивать на стенах Я думаю, это показатель того, кто владеет этим центром. Думаю не обязывали. Сурков похоже устал. креатив не прет. решил спамить тупо. причем насрать, что при этом партия власти нарушает закон на страже которого стоит. Прально, креатив до поры до времени переть может. Дальше или перемены или репрессии. Для репрессий у них кишка тонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MD, да не факт....чтобы лишний раз не вызывать гнев местного самоуправления наверно и вывешивают "это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MD, да я больше скажу- на дверях в фитнес клуб даже висит агит плакат за ЕР....ну пиппец- ну всех обязали эту говнолитературу развешивать на стенах :wacko: Всё от хозяина зависит. Мне в прошлые выборы тоже приходили с пожеланием разместить агитки в магазине. Были посланы нах................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MD, да не факт....чтобы лишний раз не вызывать гнев местного самоуправления наверно и вывешивают "это" в госучреждениях поверю, в частных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в частных нет. ну почему же, как раз наоборот. бизнес крышуется. это в россии норма. только в англии не знают такого понятия "крыша". а при смене крыши - новые расходы, то есть чел заплатил уже за "подключение" и платит только "абоненку". а при смене весь круг заново. у нас давно уже не верят в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 приходили с пожеланием а с поборами на благотворительность под эгидой ер не приходили? а то я в курсе такого в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Человек немалого ума найдет себе место при любой власти. Эх... Вашыме бы устаме... :rolleyes: Как любят сказать в coolтурной столице нашей необъятной Родины - и поумней нас есть, а в Крестах сидят -_- Дальше или перемены или репрессии. Как показывает практика, первое без второго - шо называеццо деньги на ветер. Так сказать пряник охотно сожрут, но без кнута и палец о палец не ударят, сцуки :bk: Для репрессий у них кишка тонка. А вот тут в первый раз на моей памяти зришь в корень, Александр! Отрадно :) Походу сцобако порылсо именно тут. Ибо покуда, как в старые добрые времена, не восторжествует прынцып "кому многое дадено, с того многое спросиццо (вплоть до Высшей Меры с конфискацией)", заметного толку не будет :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну почему же, как раз наоборот. бизнес крышуется. это в россии норма. только в англии не знают такого понятия "крыша". а при смене крыши - новые расходы, то есть чел заплатил уже за "подключение" и платит только "абоненку". а при смене весь круг заново. у нас давно уже не верят в лучшее. В москве не верю, что насильно ктото требует. Это всплывет моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Уже три месяца как посторонние люди мне сообщают, что голосовать 4 декабря будут «за кого угодно, только не за Партию Жуликов и Воров™». Особо одарённые лепят наклейки с такой надписью себе на автомобили в пробке на марксистской недавно стоял, ленточки раздовали "что-то типа я против партии жуликов и воров, голосую против всех ". я так подозреваю эта агитация тоже единоросовская, т.к. им выгодна такая позиция голосующих. такой своеобразный пиар-ход. упыри блин! ради победы и не таким говном измажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а с поборами на благотворительность под эгидой ер не приходили? а то я в курсе такого в регионах. НЕТ, НЕ БЫЛО. Я только скромные презенты делаю знакомым на день ГАИ, день милиции и прокуратуры. Но всё на самом деле скромно и от души. В москве не верю, что насильно ктото требует. Это всплывет моментально. у меня знакомый очень грамотно сделал. У него как-то на автомойку приехали ментозавры, помыли машину и отказлись платить, типа он на их земле и им просто самим этим фактом обязан. Он просто взял запись с видеокамер, которые установил у себя и с этим к начальнику ментозавров. После диалога на тему что ещё один такой приезд и запись пойдёт в УСБ, ему и деньги вернули за мойку и приезжать перестали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня знакомый очень грамотно сделал. У него как-то на автомойку приехали ментозавры, помыли машину и отказлись платить, типа он на их земле и им просто самим этим фактом обязан.Он просто взял запись с видеокамер, которые установил у себя и с этим к начальнику ментозавров. После диалога на тему что ещё один такой приезд и запись пойдёт в УСБ, ему и деньги вернули за мойку и приезжать перестали. молодец - неочконул)) а то бы присосались, нефих их распускать! у меня у знакомого такая похожая история была. он клинингом занимается. пришли к нему ФМС-ники и попросили 800тыщ. позже скостили до 80тыщ. ну он слил его фэйсам, фмс-ника закрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ему и деньги вернули за мойку и приезжать перестали. :lol: ..ага..а потом тупо ее сожгли....вместе с хозяином :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 занимается. пришли к нему ФМС-ники и попросили 800тыщ. позже скостили до 80тыщ. ну он слил его фэйсам, фмс-ника закрыли)) это правильно, но в итоге, нарушение то пришлось устранять? или так и остался на киргизо-таджиках работать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ..ага..а потом тупо ее сожгли....вместе с хозяином :D История 2-х летней давности. Сейчас там-же работает. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в пробке на марксистской недавно стоял, ленточки раздовали "что-то типа я против партии жуликов и воров, голосую против всех ". я так подозреваю эта агитация тоже единоросовская, т.к. им выгодна такая позиция голосующих. такой своеобразный пиар-ход. упыри блин! ради победы и не таким говном измажутся Наблюдал подобное на Болотной. Стоял минут 10-15, за это время в поле моего зрения не взял ни один человек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это правильно, но в итоге, нарушение то пришлось устранять? или так и остался на киргизо-таджиках работать? устранить нарушения намного дешевле ;) Наблюдал подобное на Болотной. Стоял минут 10-15, за это время в поле моего зрения не взял ни один человек а при мне довольно многие брали. я и сам взял из любопытства, прочитал, положил в карман двери (ибо не бросаю мусор на улице) и потом выкинул при мойке авто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а при мне довольно многие брали.я и сам взял из любопытства, прочитал, положил в карман двери (ибо не бросаю мусор на улице) и потом выкинул при мойке авто ;) Ну, видимо по Марксистской и по Болотной ездят разные люди :bk: По Марксистской любопытные а по Болотной - не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, видимо по Марксистской и по Болотной ездят разные люди По Марксистской любопытные а по Болотной - не очень странно, вроде не далеко друг от друга находятся :unsure: видимо перед тем как на болотную попасть они на марксистской это уже прочитали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а юмор у народа здоровый) а еси это на аватарку поставить, интересно забанят за антиправительственное выступление? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 скажу: За ЕР голосовать не буду. Причин тому множество.... Вот некоторые из них: - Всё, что сделал партия власти за время её простоя у руля - это то, что и без неё бы произошло в следствии естественного развития общества, а не в результате благодеяний политико-экономических мужей ЕР. - Власть вышибающая из своих рядов достойных (Греф, Кудрин) и привлекающая отстойных (Фурсенко, Набиуллина) НЕ имеет будущего. А значит - нет будущего у жителей государства, проживающих в ней. - Надоело ждать чудес - обещаний целый лес..... по сути: я даю государству больше, чем оно даже в перспективе может дать мне и моей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Власть вышибающая из своих рядов достойных (Греф, Кудрин) и привлекающая отстойных (Фурсенко, Набиуллина) НЕ имеет будущего. Это все одна команда, Набиуллина стала министром после ухода Грефа в Сбербанк именно по его рекомендации, а до этого она была с ним постоянно в ЦСР <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.