Tipok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, нужен совет! Есть ли смысл ехать на ПОСЛЕДНЕЕ ТО? Оно у меня будет 3-м при 40т. пробега. Или проще поменять все самому?? Дайте совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek882008 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Народ, нужен совет! Есть ли смысл ехать на ПОСЛЕДНЕЕ ТО? Оно у меня будет 3-м при 40т. пробега. Или проще поменять все самому?? Дайте совет ;) да поменяй сам зачем деньги выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Tipok, нафиг не нужно, если нет проблем, если есть - то шанс по гарантии поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalam Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю на последнее надо ехать в любом случае :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 shalam, это для чего? бабла выкинуть некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ездил только на ТО1 и ТО2......дальше сам и продал на 185 тыс потом благополучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 смаря када продаваь будеш если скоро то езжай к дилеру или сделай диагностику у неофицалов- вдруг чо поменять по гарантии можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipok Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Единственное что беспокоило это негромкий стук при проезде неровностей при вывернутом руле. Поехал к дилерам, объяснил все как есть, в ответ мне сказали что так и должно быть)) Мастер посмотрел и косяков не обнаружил...может и не хотел обнаруживать) Теперь еще больше начал сомневаться в смысле поездки на последнее ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.