Guapa1566847961 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте,друзья! У меня к вам такой вопрос:недавно приехала на мойку и мне начали активно советовать,что мол машинку у тебя такая классная,замечательная, так зачем же тебе обычная мойка,давай мы тебе лучше сделаем НАНОмойку/полировку... Из расспросов что именно это такое я поняла только,что стоит это 15.000 и вроде как после такой вот мойки грязь к машине вообще не липнет,а как бы сказывается, и даже зимой снег не примерзает и стоит на машину только подуть и она уже чистая))) Сталкивался ли кто-нибудь с такого рода мойкой/полировкой?! Или может есть какие-то аналоги,но подешевле?! Заранее спасибо за советы/разъяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Guapa, нано-модно!)))) забей.это развод я щетаю! мойся просто.. и сделай защитную полировку,если уж хочешь. цена вопроса тыщи 3... а на стекла наноситься штучка..стоит тож рублей 300 но никаких 15 тыщ зы: еси чоу могу тебе сделать нана мойку и полировку за 7.5 :D и нано полисос еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вообще грят если не мыть грязь сама отвалливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а вообще грят если не мыть грязь сама отвалливается Нет,мне кажется их предложение было более интригующим))) и сделай защитную полировку,если уж хочешь. В чём заключается суть защитной полировки?! Они воском полируют,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет,мне кажется их предложение было более интригующим))) В чём заключается суть защитной полировки?! Они воском полируют,да?! Мойщик не Чубайс случайно был? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В чём заключается суть защитной полировки?!Они воском полируют,да?! ну там молекулы взаимодействуют на молекулдярном уровне.минуя кислородную среду и .тд))) тебе на этот вопрос ответит автополировка.ру в партнерах клуба глянь! там будут ответы на твои вопросы.по сути дела на новую атво ток такое и нада ну там воск и пчелиное молочко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это НАНОразвод...точно тебе говорю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мойщик не Чубайс случайно был? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пчелиное молочко это которые летят сверху,а потом фиг отстираешь и краску разьедает ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тебе на этот вопрос ответит автополировка.рув партнерах клуба глянь! Спасибо,почитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.