Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как у нас тут ходют бабы, в панталонах али без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Фриз, а ты носишь часы фэшн-брендов????? если да, то ты лох, если нет, то всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кот878, а если я совсем не ношу часов? я лохлохлох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кот878, а если я совсем не ношу часов? я лохлохлох? не........ещё хуже!!!!!! ты не в тренде ваще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не........ещё хуже!!!!!!ты не в тренде ваще biggrin.gif а если я не в тренде но в панталонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Freeze, ты в мясо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Freeze, ты в мясо? :) Сегодня ж пятница => в г***о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Freeze, ты в мясо? ab.gif нет я на работе :) Сегодня ж пятница => в г***о я как программист понимаю это сообщение, что пятница больше или равна говну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 этот пятничный разрез вызывает интерес у коллег моих и чую пантолоны подут в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет я на работе ab.gif я тоже на работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже на работе. ab.gif ну за работу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Freeze, ты с филином соревнование устроил кто создаст более глупую тему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Freeze, ты филином соревнование устроил кто создаст более глупую тему? blink.gif нет. просто у меня моцк раком. истерика. даже не знаю как это правильно сформулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хорошая тема, актуальная. Ждём электорат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а на улице жарец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чую пантолоны подут в лес Катюх опять без руля на маздовку приедешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в поддержание темы анекдот: Едет чувак в купе с очень красивой девушкой. Едут долго ,молчат оба. чтобы познакомиться Чувак спрашивает: -А кем ты работаешь? -Моделью Чувак: Оооооо :blink: (дар речи вообще потерял)не знает что еще спросить и тут выдает: -А правда,что модели бреют письку? -правда(смущаясь, ответила) Опять тишина едут дальше,окно в купе открыто,ветер развевает ее волосы. Вечереет.Модель замерзла.Залезла на столик ,чтобы задвинуть окно вверх ,ветром чуть юбку ее приподняло. Чувак: -И давно вы не работаете? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 филин, ты еще здесь? Фрезер, отсыпь или плесни, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, Макс...ты меня разочаровываешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как у нас тут ходют бабы, в панталонах али без? холодает....первое вероятнее... а вы с какой целью...? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как у нас тут ходют бабы, в панталонах али без? Как сказала моя бабуля, разбирая бельишко.. интересно <_< а как оно к телу.. не буду ли я в гробу лежать и чесаться..(с) :lol: Я в.. и только натЮральные материалы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 филин, вали на юга, сам ж с утра заявил что все, взялся за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 филин, ты еще здесь? Фрезер, отсыпь или плесни, а? тя тоже на секас потянуло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как сказала моя бабуля, разбирая бельишко.. интересно dry.gif а как оно к телу.. не буду ли я в гробу лежать и чесаться..(с) laugh.gifЯ в.. и только натЮральные материалы laugh.gif уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, Макс...ты меня разочаровываешь :( какова тема, таковы и посты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.