Афра Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Оййййй как душевно!!!! Дима с Никой, Дашка с Олегом и Лида с Темой всег люблю трамвайкуплю и арбузик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А мне понравилось, зато все наелись и напились :) зы: БОЛЬШЕ ТЕМ ВСТРЕЧ ЮВАО СОЗДАВАТЬ НЕ БУДУ!!! Все те кто обещаются приехать и не приезжают, СТЫД И СРАМ!!! Мы всегда собираемся по вторникам, будь то беседки или быдлоЗамок... кому надо, позвонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 БОЛЬШЕ ТЕМ ВСТРЕЧ ЮВАО СОЗДАВАТЬ НЕ БУДУ!!! не надо повышать на нас шрифт! меня в городе нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Милочк@, ты первая просила приготовить Дашку салат... сегодня чуть ли не тазик был... обсуждать ничего больше не хочу. тему закрою завтра. всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Dopi, отставить панику, а ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Цитата(Dopi @ 30.8.2011, 13:55) Милочк@, ты будешь? я ж не в Москве можешь тем не создавать, все равно припремся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все те кто обещаются приехать и не приезжают, СТЫД И СРАМ!!! я и не обещал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем спасибо, что не приехали - нам больше досталось.... :P :P :P :P :P Dopi, почитай http://www.m3club.ru/forum/topic111512s760.html Кать, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Олег, ну не ворчи ты :) изначально мало народу набиралось. в след вторник забумбеним офигенские шашлычандры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо! хорошо посидели в маленькой компании .зато все наелись и напились :lol: больше салаты не делаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 BPEDuHA_, а я вот заболела факинщет не похмельем а простудой это признаки надвигающейся осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спелые дыньки, ой ,поправляйся :wub: <_< я с ужасом жду осень....деть опять будет чахнуть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это признаки надвигающейся осени это признаки ослабленного иммунитета Кать) побольше фруктов и витаминов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 TraNCer, точно..я то думаю шо мне не хватает...пошла закупаться витаминами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 BPEDuHA_, а я вот заболела факинщетне похмельем а простудой это признаки надвигающейся осени а все потому, что не надо было вчера с колой мешать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Все, кто был :wub: Даша, салат ОООчень вкусный :ay: Наконец-то увидела, что у Курляши, помимо платьев, есть и выходной спортивный костюм :wub: Для тех, кто не приехал, у нас даже еда осталась и выпивка (ибо я тока нюхала) :lol: Заяц, как такая милая девушка, как Ника, вышла за тебя замуж??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Все, кто был :wub: Наконец-то увидела, что у Курляши, помимо платьев, есть и выходной спортивный костюм :wub: пускай остальные кусают локти, а мы то видели :lol: Для тех, кто не приехал, у нас даже еда осталась и выпивка Выпивки у нас никогда не остается. Это вы винцо не допили ;) (ибо я тока нюхала) :lol: эх Олег, Олег... Заяц, как такая милая девушка, как Ника, вышла за тебя замуж??? :lol: Противоположности... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 TraNCer, EvGen OG, Я не в смысле паники. Каждый раз едем за продуктами и берем с запасом, и в итоге половину выкидывать приходится... а деньги я свои трачу... надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 TraNCer, EvGen OG, Я не в смысле паники. Каждый раз едем за продуктами и берем с запасом, и в итоге половину выкидывать приходится... а деньги я свои трачу... надоело уже. Надо покупать продукты на число заявившихся приехать. у кого не получается, то на след встрече все равно сдает (если заранее не позвонил и не предупредил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Dopi, курляша проще в следующий раз пойти в замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 TraNCer, а если эти приехавшие ,приехали позже.чем все купилось на то количество что присутствовало?не правильно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надо покупать продукты на число заявившихся приехать. у кого не получается, то на след встрече все равно сдает (если заранее не позвонил и не предупредил) Закупили на число сказавших ДА, половина не приехал, и что? А кто в след. раз сдаст? И с какого перепугу, если в прошлый раз не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.