Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хеппи нью еар нифига хэппибдэй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нифига хэппибдэй :P Юхууууууууууу, кто проставляется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Dopi, мы будем - BastaD, Нюсик :rolleyes: Zayac, когда хорошее качество количество значения не имеет -_- -_- У нас осталось вино со свадьбы, если не забуду, то захватим. попробуешь, скажешь как оно.....нам его рекламировали рекламировали, я так и не попробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будем :wub: последние теплые деньки ...говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Юхууууууууууу, кто проставляется? вааще-то мы с кубой :P Тимик, третьим будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вааще-то мы с кубой Тимик, третьим будешь? А что пить-то будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Dopi, курляша ну вино ж вино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Dopi, курляша ну вино ж вино! Не, вино я не буду... Лучше тогда портвешку, который мы пили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что пить-то будем?))) пить будем фсё: бутылочка Laurent-Perrier, бутылочка вина (пока не выбрала, но красное сухое), ну и бутылочка вискаря ;) ну вино ж вино! вино тож будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вааще-то мы с кубой кхм... я цели такой не имею ваще-то.. у нас завтра теннис намечен в нескучном.... можем там начать.... ) но заехать, заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо сказали:кубинец, и тока попробуй не приехать! ты же мое тельце до дома довезешь? :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :rolleyes: я за вино красное полусладкое или полусохое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 полусладкое или полусохое тебе лично пакет сахара привезу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Милочк@, а я полусушилку :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 полусохое а я полусушилку ладно, поисЧу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ладно, поисЧу Чивас поищи еще тогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чивас поищи еще тогда уж что будет, я ж с дачи, в магазины не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не, вино я не буду... Лучше тогда портвешку, который мы пили)) И не вспоминай... Я думал, что наше питье портвишка началось и закончилось годах так в 2002-2004... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И не вспоминай... Я думал, что наше питье портвишка началось и закончилось годах так в 2002-2004.. Я не про 3 топора через соску :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не про 3 топора через соску :lol: ты еще вспомни про "дайте бутылочку воды и шоколадку. шоколадку можете оставить себе, а нам фольгу..." B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Dopi, инспектировал вчера корты. играть без сетки через веревочку конечно извращение, но нахаляву и уксус как известно... аднака боюсь завтра не успею подъехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я завтра дежурю(((( но если меня кто нить доставит с работы и обратно по требованию - буду благодарен хочется немного жырррануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я завтра дежурю хочется немного жырррануть а если операцЫя Ы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а если операцЫя Ы? я же написал немного - это только повышает точность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 это только повышает точность)))) точность в промахе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.