DimKo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если бы не грязное море, то во Вьетнаме всё очень чистенько и красиво! Еда вкусная, люди приветливые, нет "муравейника" (как в Тае, например) соглашусь что море грязное ,в горной местности реально очень красиво ,диковато... вот с едой генномодифицированной несоглашусь , что неберешь то с "фермы" ,за редким исключением но вообще счас немного понимаю есть была там какаято "изюминка " ,но возвращаться туда нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сколько по деньгам в среднем путевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сколько по деньгам в среднем путевка? что то в районе 130 стоила на 13дней в 3" хотя конечно найдутся те кто по горячей в 4" на 10 дней за 80т летал ,но если есть время почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 что то в районе 130 стоила на 13дней в 3" мда... мне на 4-х с детьми рублей в 160 получится как минимум... Нет Въетнама )) ну и с детьми думаю не та страна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну и с детьми думаю не та страна.... Почему бы и нет... И с детьми туда можно ехать! Главное рассчитать, чтобы "сезон" был с морем, чтобы оно было чистое и не штормило... Нет Въетнама )) сколько по деньгам в среднем путевка? На две недели, 3шка, с перелетом и завтраками - 33-34т.р. ;) Покушать (ужин) с алкоголем - 6-7долларов на человека Массаж, 1 час - 6-8 долларов В Муйне много школ кайтсерфинга (если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так если сравнить Въетнам и Тайланд, расскажите где какие + и -... name='Дима Жуков' date='13.1.2012, 13:44' post=3375172]привет лучше выбрать другую страну Почему все-таки другую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так если сравнить Въетнам и Тайланд, расскажите где какие + и -... Если будет еще актуально, смогу рассказать в конце ноября :D На две недели, 3шка, с перелетом и завтраками - 33-34т.р. Атракцион невиданной щедрости, какой-то. У нас только перелёты (Москва-Хошимин, Хошимин- Фукуок) в 31000 р. на человека выходят. И то на Аэорофлотовскую регулярку отхватил билеты по акции. И бунгало обойдется в 1000 у.е. за 2 недели. Правда это в хорошем отеле и у самой что ни на есть воды - всего 5 метров до воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если будет еще актуально, смогу рассказать в конце ноября :D Да я хочу на НГ поехать... А заказывали сами и билеты и отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а вьетнамскими авиалиниями туда обратно 464 евро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да я хочу на НГ поехать... А заказывали сами и билеты и отель? Ага, как обычно :rolleyes: а вьетнамскими авиалиниями туда обратно 464 евро :lol: Да что ты говоришь?! Это ты на какие даты смотришь? Если на ближайшие, то: 1) чем ближе к дате, тем естественно дешевле билеты; 2) сейчас еще не сезон - высокий сезон начинается в ноябре. Всё умничаешь... На ноябрь сейчас 907 евро на человека билет (Москва-Хошимин) - цена непосредственно с сайта "Вьетнамских авиалиний" Wirta, Если на НГ хочешь ехать, то надо прям вот сейчас всё уже бронировать и заказывать. И то уже есть большая вероятность того, что мест нет. Есть только шанс нарваться на отказников. Я всё бронировал в августе на первые числа ноября... забрал последнее бунгало прям у воды :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ага, как обычно Так, а для меня необычно это... мне сегодня в агентстве насчитали на 3 взрослых ( дочке 14) около 200 000 в 4*... с 30.12 по 13.01 без ужина праздничного и только завтрак, это сильно много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так, а для меня необычно это... мне сегодня в агентстве насчитали на 3 взрослых ( дочке 14) около 200 000 в 4*... с 30.12 по 13.01 без ужина праздничного и только завтрак, это сильно много? Если нормальный отель, то думаю не сильно дорого. У нас на троих (дочке 8 лет), поездка встанет в 160000 - 200000 и это не на НГ - на НГ везде цены в 1,5 - 2 раза выше. Правда у нас это бюджет уже с питанием, экскурсиями и прочими расходами. А мы никогда себя не ужимаем в поездках В поездках "дикарем" вообще нет ничего сложного. Главное попробовать один раз и больше через тур-операторов ты не поедешь ))) Мы так уже трижды слетали в Гоа, Тайланд. Сейчас полетим во Вьетнам, а весной на Филиппины (хотели в этот раз, но отпуск короткий - 14 дней, а там дрога в один конец сутки занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отель закаызваете через Booking.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 можно на hotelguide.com - часто пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Атракцион невиданной щедрости, какой-то. У нас только перелёты Глянь на "Ванд.ру", у них иногда Вьетнам есть вкусный Да я хочу на НГ поехать.. Надо выбирать место, т.к. много зависит от "сезонности", Вьетнам большой.... А вообще, меня что-то южно-китайское море вообще не впечатлило...., грязное жуть :wacko: В Паттае (Тай), кстати, оно же ;) Пхукеи, Самуи - совсем другое дело . с 30.12 по 13.01 это сильно много? Да, сильно много! Но в ТАКИЕ даты - ...... ты сама так желаешь Главное попробовать один раз и больше через тур-операторов ты не поедешь Далекоооо не всегда дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 грязное жуть Ну, сам же говоришь - надо выбирать... В Нянчанге - чистое и бирюзовое))) Как и на Пхукете и Самуи... ну и про цены - я же именно про НГ и пишу... там даже 3 января уже ниже значительно... но хочется прямо на НГ уехать... или все-таки Тай?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В Нянчанге - чистое и бирюзовое))) Смотри "карту сезонности", все зависит от месяца но хочется прямо на НГ уехать... Нахрен :ph34r: там даже 3 января уже ниже значительно. С 8го халява начинается на многие направления или все-таки Тай?.. Ищи МЕСТО (сезон) во Вьетнаме! Во Вьетнаме интереснее, пока еще не так ПОПСОВО, как в Тае.. Цены значительно ниже там на все, люди приветливее..., отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С 8го халява начинается на многие направления ну, как бэ на работу мне 9 января уже, да и не только мне B) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну, как бэ на работу мне 9 января уже, да и не только мне Вот и плати втридорога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Отель закаызваете через Booking.com ? можно на hotelguide.com - часто пользуюсь И через этот сайт и через другой. А еще часто пользуюсь agoda.com Но в этот раз бронировал не через букинг сайты, а найдя страницу отеля и их почту, списывался напрямую с менеджером - получилось немного дешевле. Глянь на "Ванд.ру", у них иногда Вьетнам есть вкусный Да у меня они уже куплены. И прилично дешевле, чем сейчас вьетнамцы предлагают. А вообще, меня что-то южно-китайское море вообще не впечатлило...., грязное жуть В Паттае (Тай), кстати, оно же Это не совсем Южно-Китайское море, это Сиамский залив. И это... Андрюх, говорить о чистоте Сиамского залива зная только акваторию у Паттаи, не корректно (о какое слово подобрал, чтобы не обидить :D ). Поверь мне, в Сиамском заливе чистейшая вода, стоит только отъехать от Паттаи. У Ко-Чанга прилично чистая вода - я там с удовольствием плавал с маской, а если еще дальше уехать - к Ко-Куду, Ко-Маку, то там просто бирюзовая прозрачнейшая вода и пляжи с белым песком. Далекоооо не всегда дешевле Но далекооооо всегда ни каких ограничений - полная свобода действий и перемещений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 - полная свобода действий и перемещений Иногда покупка тура через агентство, выходит дешевле, чем самостоятельная покупка одних авиабилетов (в то же место, разумеется) Жить в отеле (тура) и пользоваться другими "вкл услугами" - совсем не обязательно .. Андрюх, говорить о чистоте Сиамского залива зная только акваторию у Паттаи, не корректно Не отъезжая от берегов Паттаи и не побывав в прибрежных водах Вьетнама, конечно! Но побывав там, складывается свое, да, субъективное, но представление о чистоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Иногда покупка тура через агентство, выходит дешевле, чем самостоятельная покупка одних авиабилетов (в то же место, разумеется)Жить в отеле (тура) и пользоваться другими "вкл услугами" - совсем не обязательно Согласен. Но выгода в этом случае возможна только при одном условии - покупка горящего тура. У меня такой возможности нет, т.к. даты отпуска всего чётко обозначены, поэтому приходится всё бронировать сильно заранее и поездка "дикарём" получается сильно дешевле, чем пакетом. Не отъезжая от берегов Паттаи и не побывав в прибрежных водах Вьетнама, конечно!Но побывав там, складывается свое, да, субъективное, но представление о чистоте Ты во Вьетнаме в каких курортных зонах был? Предполагаю, что в районе Фаньтьета? Так это таже Паттая, только вьетнамская, с толпой русских туристов. А мы летим на Фукуок, он ближе по атмосфере к тайскому Ко-Чангу - русских туристов, да и вообще туристов, еще не очень много, море чистое, продавцы и отели не зажравшиеся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На НГ хотелосьбы в Германию - так погулять-попянствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А мне что то в Чехию захотелось на новогоднии :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А мне что то в Чехию захотелось на новогоднии поехали (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.