Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Телочки свежие новые будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Телочки свежие новые будут? Вам в ПОЛЕ, батенька! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 11 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 5 AlexBzzz, nonmazdaent, Милочк@, NEMO™, ramzes12 мужчина Вы к нам присоединитесь? или подождете снега и слякоти :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Освещение нам нужно. Валялся в машине ночничок.... но думаю слабоват будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я купил Олеж, если что-то надо закупить, то огласи список чего и сколько ;) Милочк@, ) э завтра :rolleyes: тогда завтра и увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nonmazdaent, Давай вечерком по пивасику? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчина Вы к нам присоединитесь? Да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Милочк@ Как там с мясом? :sm85: nonmazdaent, Давай вечерком по пивасику? ;) НИВАПРОС! :az: как доеду наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Телочки свежие новые будут? не свежимистарыми не обойдесся? :) решил приехать? ;) Как там с мясом?с мясом хорошо, без мяса хуже :)то огласи список чего и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Олеж, если что-то надо закупить, то огласи список чего и сколько Что будем есть? Мясо или курицу? Еще нужен мангал и столы. У меня есть один стол но он маленький. Есть решетка-гриль. Нам надо: 1. Огурцы, 2.Помидоры, 3.Зелень, 4. Хлеб, 5. Кетчуп, 6. Вода, 7. Сок, 8. Мясо (какое будем есть надо определиться.) 9. Освещение. чего и сколько Чтобы знать сколько покупать, надо посчитать скок будет народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а если овощи на решетке запечь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а если овощи на решетке запечь А вот и повар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Dopi, :D нет уж... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 5 absoblom, Dopi, Спелые дыньки, nonmazdaent, NEMO™ Пчелка с рыбкой, а Вы приедите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 слушайте, а если я приеду, ничего не привезу, наговорю гадостей и уеду... Бить не будете? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мясо или курицу? Можно и курицу, если Трансер приготовит :ah: Чтобы знать сколько покупать, надо посчитать скок будет народу. сколько водкиеды не бери, все равно второй раз ехать -_- 9 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 6 absoblom,NEMO™ вы будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 слушайте, а если я приеду, ничего не привезу, наговорю гадостей и уеду...Бить не будете? Колеса обосцым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 слушайте, а если я приеду, ничего не привезу, наговорю гадостей и уеду...Бить не будете? да нет...мы уже привыкли -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бить не будете? тебя бить? нееет просто утопим, так сказать пруд обновим :D один или с семьей собираешься приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спелые дыньки, Бить не будете? да нет... Ответ не совсем очевиден :lol: мы уже привыкли Вот, кстати, мать... Тебе гадостей я еще не говорил... <_< нееет просто утопим, так сказать пруд обновим опрометчивый шаг... чо, пруд не жалко? :lol: один или с семьей собираешься приехать? один, наверна... 2ALL: Чо купить, если приехать? Или денег отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ОбезьянкО, это я специально подогреваю к себе интерес :wub: ибо соскучилась шоппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а если овощи на решетке запечь Dopi, нет уж... Даш, инициатива наказуема ;) у тебя еще салатики вкусные :rolleyes: Олеж, вы считайтесь, вечером наберу ;) 13 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 6 BARACUDA Лен, отмазки не принимаются, я знаю где стоит твоя машина ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Милочк@, :lol: спасибо.но я чето разленилась пока была дома :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Телочки свежие новые будут? Как там с мясом? чо по два раза одни и те же вопросы задавать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Олеж, пиши список тех кто будет в первом посте, а то народу набирается прилично. Что бы понимать в каких масштабах покупать мясо, овощи и так далее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.