Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну что, встретимся? Предлагаю собраться на нашем месте в Кусково. ПАРК ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!! Все культур мультур!!! Беседки там теперь большие, все чисто, аккуратно, пока мы еще там не были :D Собираемся как всегда с 19:00 на парковке напротив парка. Для тех, кто не знает, кто не был, кто был но забыл где это, кто только собирается присоединиться к нам, напоминаю: Карта раз: И КАРТА ДВА!!! Что будем делать, пить есть? Обсуждаем. Мои контакты, если вдруг кто чего...: 8-926-149-80-79 8-985-149-80-79 Олег. Несколько фоток с нового парка и места наших новых посиделок: Наша беседка будет на другом берегу. Там их две больших, какая будет свободной там и сядем: Детская площадка: Место, где мы сидели раньше: Большая свободная парковка: Для любителей поиграть в большой теннис: Для любителей караоке :D : Для шахматистов: Так же в парке есть футбольное поле, ледовый (зимой)каток, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, площадка для игры в городки, "солярий", и много чего еще. Фотки позже выложу. Вобщем не парк а загляденье!!! Список желающих быть: 1. Dopi + 0.5 2. BPEDuHA_ 3. Sorbino 4. Спелые дыньки 5. nonmazdaent 6. Милочк@ 7. ОбезьянкО 8. AlexBzzz 9. кубинец 10. BARACUDA 11. TraNCer 12. kkachuro 13. Мур) 14. EvGen OG 15. Timik 16. Дохтур (возможно) 17. Лидакаин (возможно) 18. Killroy (обещался заехать) 19. Леночик... 20. Юкроп 21,22 pupsik319 (+ шпагатик) 23. PANTERRA 24. NEMO (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 буду!!!!!!буду пить и есть!соскучилась шоппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 постараюсь быть! все определится в день маздовки :) нада будет шашлычки намутить с холодными алко напитками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пить уже начать что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ураааааа ))) Буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 думаю буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dopi, для затравки пару фоток кинул бы, а-то не узнаем обновленный парк ;) постараемся быть... а как теперь там? кафешки? или на траве все сидят как в коломенском , например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Единственный минус, это отсутствие туалета, но зато есть кустики :lol: Постораюсь сегодня сфотать местность))) Dopi, для затравки пару фоток кинул бы, а-то не узнаем обновленный парк постараемся быть... а как теперь там? кафешки? или на траве все сидят как в коломенском , например... Кафешку пока не построили. Беседки теперь с двух сторон пруда. Маленьких вроде нет. Подмостки к воде новые. Вобщем красота. А из всего парка вообще чуть ли не Дисней Ленд сделали))) И коробки хоккейные, и площадки футбольные, и детская площадка большая... вобщем преобразился парк на 10000000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 будем совместно закупаться или кто что приготовит? эт помимо мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 будем совместно закупаться или кто что приготовит? эт помимо мяса А что готовить-то... накупим овощей, солений и шашлыка. Кстати со светом там тоже вроде проблема. Может купить светильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А что готовить-то... накупим овощей, солений и шашлыка. Кстати со светом там тоже вроде проблема. Может купить светильник? может свечи))) Спелые дыньки, Кать если помню у тебя была идея провести маздоффку ЮВАО в венецианском стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати со светом там тоже вроде проблема. Может купить светильник? сегодня когда фоткать будешь, заодно и узнай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня когда фоткать будешь, заодно и узнай Когда буду фоткать, будет еще светло, а смотрящих там не видел :) Спелые дыньки, Кать если помню у тебя была идея провести маздоффку ЮВАО в венецианском стиле Ты гандоллу привезешь? :D может свечи))) Ога, и белые плащи.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спелые дыньки, Кать если помню у тебя была идея провеси маздоффку ЮВАО в венецианском стиле Серёж, она уже года два обещает с нами в покер сыграть :D да вроде не рано сейчас темнеет или мы там до утра собрались сидеть и рассвет встречать на берегу, при свечах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Серёж, она уже года два обещает с нами в покер сыграть один раз она принимала участие..правда в роли дилера)) Ты гандоллу привезешь? ну эт слишком :D :D с моей зарплатой ее транспортировку не осилю :P Там вроде планировалось костюмированное поедание мяса + итальянские салаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 TraNCer, я за тока времени заниматься этим к сожалению нет(( если кто то инициирует приеду а платье и шляпе и с вобой возьму вино пармеджано и хамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да вроде не рано сейчас темнеет или мы там до утра собрались сидеть и рассвет встречать на берегу, при свечах Маш, в 9 уже темнеет, в 10 темнота хоть глаз выколи. Там вроде планировалось костюмированное поедание мяса + итальянские салаты Как костюмы влияют на аппетит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как костюмы влияют на аппетит? некоторые влияют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 один раз она принимала участие..правда в роли дилера)) Чиорт, я все пропустила :dash2: Там вроде планировалось костюмированное поедание мяса + итальянские салаты ооооо креатив попёр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну эт слишком с моей зарплатой ее транспортировку не осилю Импровизируй, надувная лодка стоит в разы дешевле и помещается в багажник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если кто то инициирует приеду а платье и шляпе и с вобой возьму вино пармеджано и хамон можно на встрече 9 числа как раз все обсудить) например все в костюмах и платьях, а люберецкие в кепках, спортштанах, туфлях и кожанке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 некоторые влияют Ну ну. Давай в ЮВАО в таком :D например все в костюмах и платьях, а люберецкие в кепках, спортштанах, туфлях и кожанке)))) ГОП-СТОП хочешь устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dopi, ты в 6 сегодня сможешь туда подъехать?заодно и посмотрим и выберем беседку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ГОП-СТОП хочешь устроить? тссс....!! блин Олег!! ну вот зачем ты спалил то все, а??? написал бы в личку, бабки попилили бы <_< Dopi, ты в 6 сегодня сможешь туда подъехать?заодно и посмотрим и выберем беседку пользуешься тем, что жена на даче... правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dopi, ты в 6 сегодня сможешь туда подъехать?заодно и посмотрим и выберем беседку Катюнь, раньше 7 не смогу. написал бы в личку, бабки попилили бы Да? Я кагбэ не из Люберец, получается меня бы тоже опрокинули? :D пользуешься тем, что жена на даче... правильно А мы никого не стесняемся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.