Goodzone Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Начинаем поиски еще одной трешки! Ищем Mazda 3 Sport только хэтч и только белого цвета Год 2008 -2009 (в старом кузове) Пробег до 50 000 км Коробка предпочтение механика, но рассмотрим и автомат, надо сначала поездить на автомате. В связи с этим возникает вопрос кто может прокатить и дать прокатиться на трешке 2,0 АТ. А так же приветствуется сравнительная характеристика механика против автомата (двигатель исключительно 2,0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну что никто не даст сравнительной характеристики МТ и АТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Mazda 3 Sport только хэтч и только белого цвета Год 2008 -2009 (в старом кузове)Пробег до 50 000 км я по кузову не канаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я по кузову не канаю :lol: а все остальное? имею ввиду пробег и состояние?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а все остальное? имею ввиду пробег и состояние?!)))) пробег 46 000, с состояним все норуль. на гарантии до февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пробег 46 000, с состояним все норуль. на гарантии до февраля 2012 Ценна? Это будет подарок Оле на свадьбу! Если согласится на седан))))) Правда она сама еще не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Goodzone, Оля это хорошо )) НО... свадьба у вас, насколько я прочитала, 19-го августа, а мне до октября еще ездить надо на чем-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Goodzone, Оля это хорошо ))НО... свадьба у вас, насколько я прочитала, 19-го августа, а мне до октября еще ездить надо на чем-то :rolleyes: Щас в личку все отпишу все! Goodzone, Оля это хорошо ))НО... свадьба у вас, насколько я прочитала, 19-го августа, а мне до октября еще ездить надо на чем-то :rolleyes: 20 августа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Машина все еще ищется! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Начинаем поиски еще одной трешки!Ищем Mazda 3 Sport только хэтч и только белого цвета Год 2008 -2009 (в старом кузове Пробег до 50 000 км все есть :) кроме пробега :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 все есть :) кроме пробега :) и намного пробег больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и намного пробег больше? сейчас 95 :) но это 80% трасса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сравнение МТ и АТ, ну скажем так механика резвая для своих сил, коробка ведет себя по настроению, автомат тупой овощ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сейчас 95 :) но это 80% трасса :) Много, но будем иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 aux314, не гони, с автоматом тоже норм впирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 aux314, не гони, с автоматом тоже норм впирает!!! время "задумчивости" большое? Просто на механике можно и на 2 передачи скинуть, а автомат такое выдержит? \ Ускорение как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну корпусов пять семь автомат сольет я думаю )) он тупой там 4х ступенчатый, только дсг нормальный автомат, но вроде мазда чуть побыстрее автоматного цивика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мда, автомат рассматривать будем только в крайнем случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Goodzone, в принципе задержка есть, но не большая. с переходом вниз нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Goodzone, в принципе задержка есть, но не большая. с переходом вниз нет проблем... Блин самому бы ощутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Goodzone, попроси у кого нибудь, или на маздовку приезжай точно будет)) я бы дал, да нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Goodzone, попроси у кого нибудь, или на маздовку приезжай точно будет)) я бы дал, да нету :( Ну это только теперь через месяц! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Много, но будем иметь ввиду) месяц у тебя еще есть :) Много, но будем иметь ввиду) месяц у тебя еще есть :) aux314, не гони, с автоматом тоже норм впирает!!! эт да. Только 4ат маловато. 5ат еще нормально :) но в старом кузове их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну корпусов пять семь автомат сольет я думаю ))он тупой там 4х ступенчатый, только дсг нормальный автомат, но вроде мазда чуть побыстрее автоматного цивика Какие 5-7 корпусов, сольет совсем не много, вчера проехал 300 км на джетте, 7ступенчатый DSG правда 1,6, коробка тупая по трассе ехать не очень приятно, по городу не очень плавно передачи включаются, предыдущая машина Аксела 2л. автомат значительно лучше едет, задержка только при переключении вниз, на DSG точно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Решено, автомат даже не обсуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.