Перейти к содержанию

взломали квартиру

BastaD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

я замок поменял еще в воскресенье так что пока дверь закрывается...

MaximuSS, решетки на 5 ставят если это пятиэтажка, чтоб с крыши не пришли...

Федот, а почему за два оборота 1 выход? чем так лучше???

Хэнки, постараюсь сегодня на волейбол при рулить-адрес тебе скажу))

ЁлкО, двери могут быть и не в несущих стенах. Щас вообще как посмотришь на всякие технологии типо сандвич панелей, так плакать хатца..

Кста красивые китайский двери вскрываются обычным консервным ножом. Видева есть в ютубе :D

Кста красивые китайский двери вскрываются обычным консервным ножом

может у них такие эффективные полицмэны и казнь за кражи что двери толстые не нужны?

или просто тупо тырить нечего

,в двух квартирах стоят,и в третью ставить буду.

В таком раскладе, ты себе любые можешь позволить :unsure:

BastaD,

Пораньше приезжайте, да! ;)

Ставь сигнализацию (вневедомственную охрану МВД или ЧОП). И желательно 2 двери: входная металлическая с датчиком открытия и вторая - деревянная (но самая крепкая) с допзамком. Ну и датчики объема по квартире. Если вскроют первую дверь - сработает датчик на открытие, а вторая дверь слегка задержит эти меньшинства у входа... Я бы сделал такую схему охраны. Можно еще видеокамеру спрятать в квартире (вроде видеорегистратора) с возможностью снимать в темноте. Любая электроника взламывается. Поэтому нужен вариант, при котором устройства снятия с охраны (ключ-таблетка или карта) будет внутри квартиры с замедлением срабатывания. Типа: пришел, открыл квартиру за 10 секунд, прислонил эл.ключ к считывателю, все в порядке. Можно, конечно, установить 2 сигнализации от разных охранных агентств... типа будет двойной контроль... один считыватель снаружи, другой внутри... ИМХО

Почитаешь и ощущение что не дверь тут покупают, а проходят съёмки фильма "Индиана Джонс"...........тогда и я предложу:

Сигнализацию поставь паралельно с дверьми, окнами и взрывчатками, прикрученными к трубам с горячей водой. Вор заходит, окна и двери блокируются, труба взрывается и преступник остаётся в квартире очень быстро наполняемой горячей водой.

p/s/ можно конечно что-нибудь и из Пилы посоветовать.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...