z-O-r-g Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Приму в дар детский манеж. Хочу проверить будет ли малыш в нем сидеть, а то у он у меня мега активный - на месте не сидит :) А то покупать не хочешь - купишь, а он и сидеть откажется :) Жена на даче одна с ним, устала по улице с ним на руках носиться да на коляске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сделай вольерчик :D если активный то сидеть в манеже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сделай вольерчик :D если активный то сидеть в манеже не будет Во-во, надо тока придумать из чего его сделать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 z-O-r-g, из старой детской кроватки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 z-O-r-g, из дерева оградку сколоти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Dopi, из дерева оградку сколоти а может клетку на птичке сразу купить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чисто по опыту моя дочура ниразу в нем не сидела :) так что возитьего туда-сюда думаю смысла нет, жене привет и сил, здоровья ей побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.