Globetrotter Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не, я конечно все понимаю, у нас ценура и прочее, но зачем же так? Создал тему про обсуждение новой сети Гугл+, мне было интересно кто в ней чего "откопал" из возможностей и разобрался. Поделился своим впечатлением. Никакого коммерческого интереса не преследую вообще. Через 10 мин. темы в списке уже не обнаружил. Комментариев личку так же. Нажал бы "жалоба" - знать бы на кого. Дайте хоть комментарий в 2 слова, чем политике партии не угодил? В связи с новой акцией "присоединяйся на facebook"? Так я уже и "Вконтакте" и в "одноклассниках" участвую. На фейсбуке нет меня - вот решил как раз сразу на гугл перескочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Создал тему про обсуждение новой сети Гугл+, какой у тебя интерес к этой сети? чем политике партии не угодил? у нас есть своя сеть, тут и общайся, а твоя тема чистая пропаганда с использованием нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.