Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хотя после 120 оочень тяжело "прибавлять" да меня это железо задолбало, думаю может завязать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можешь и ты наградить оставьте меня без награды Не.... ну нет так нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не.... ну нет так нет :lol: погоди, погоди, давай договоримся по поводу награды ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 меня это железо задолбало, думаю может завязать летом всегда много тяжелее) но бросать нельзя.... либо сдуешься , либо заплывёшь за буйки :ph34r: спорт - это наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 погоди, погоди, давай договоримся по поводу награды ты чего тут устроил ромашку? награждайте не награждайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 SestrenkA просто как-то стремно звучит когда девушка говорит "Я тебя награжу" :lol: но бросать нельзя.... либо сдуешься , либо заплывёшь за буйки во-во, я так 2 года назад после поездки на море (мясо/пиво) решил заняться собой, вот до сих пор хожу 3 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 погоди, погоди, давай договоримся по поводу награды я чет пока еще не получала в ЛС указание на комп в Мажоре :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ты чего тут устроил ромашку? награждайте не награждайте))) и не говори, сам не понимаю ход своих мыслей :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 уже 6я страница, а до сих пор ни слова про сиськи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я чет пока еще не получала в ЛС указание на комп в Мажоре а чё там получать, твой был №1 а я сидел за №2, только вот в отличи от Вас, я нажал выход :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 SestrenkA просто как-то стремно звучит когда девушка говорит "Я тебя награжу" Sancho, я такого не писала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и не говори, сам не понимаю ход своих мыслей видимо ты еще в сестренке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 уже 6я страница, а до сих пор ни слова про сиськи СИСЬКИ Sancho, я такого не писала да я в тебе не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а чё там получать, твой был №1 а я сидел за №2, только вот в отличи от Вас, я нажал выход это я поняла (блин, как представлю как ты между ними носился :lol: :lol: :lol: ) Ну может ты какой другой выбрал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 блин, как представлю как ты между ними носился и не говори, люди аж на меня пальцами показывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Sancho, а почему ты себе подпись крупнее сделал?! B) и не говори, люди аж на меня пальцами показывали мне кажется это твое последнее ТО на Новой риге было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 гыгы))))) маздоводы уроды :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 , а почему ты себе подпись крупнее сделал?! cool.gif я горжусь этим :lol: мне кажется это твое последнее ТО на Новой риге было скорей всего, т.к. машине первого сентября будет 3 года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 скорей всего, :az: давай следующие машины тоже в одном ОД обслуживать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мармеладка, сама себя что-ли? да, забанилась бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 давай следующие машины тоже в одном ОД обслуживать а давай ;) да, забанилась бы а как же постибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Цитата(absoblom @ 11.7.2011, 10:13) уже 6я страница, а до сих пор ни слова про сиськи СИСЬКИ кэп на страже (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Sancho, а почему ты себе подпись крупнее сделал?! а у Стича все равно 30 см :lol: :lol: давай следующие машины тоже в одном ОД обслуживать Здравствуйте, Вы переадресованы на сайт программы "Давай поженимся!" С Вами ведущая, Лариса Гузеева :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а у Стича все равно 30 см не по наслышке знаешь :) пы сы: ты чаго мне в пятницу не ответила в аське? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 давай следующие машины тоже в одном ОД обслуживать Спасибо сказали:Sancho, SestrenkA, када свадьба? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.