Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 наверное у всей риги стоит поехал ка я на дачу, стояк проверю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sancho, Беги Форест, беги! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сестрёнка,......................стоит ?? ) Ещё как стоИт. Прям колом стоИт. Причём у Санчо после просмотра лички Сестрёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ах да совсем забыл, SestrenkA ты блондинка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно, а наш Батя в мажоре бывает, за компом сидит B) Ладно, поеду я домой, машину сделали. SestrenkA кнопочку нажму. пы сы: не обижайся :wub: , вличку не лазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ладно, поеду я домой, машину сделали чиорт, такой темы лишаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sancho, ты красавчеГ!!! Поржал от души Всю эту тему надо поместить в "Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!", там спасибок больше подзаработаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sancho, ты красавчеГ не не стой, падажди :lol: хочешь сказать что он второй аккаунт взломал?? сначала сестренки, а теперь КросавчеГа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в личку не лазил, а пароль небось поменял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Писец тебе Sancho это я, SestrenkA. B) походу в Сестренке еще и АлexBzzz побывал сегодня...................пошла по наклонной Сестренка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Поржали славно над этим фактом сегодня на маздовке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это я SestrenkA, ака SestrenkA, хотя.... теперь уже могут и не поверить Sancho и все кто участовал в этой теме, огромное спасибо , поржала от души :lol: :lol: Сток спасибок заработала, сама того не зная ))) m3club вы реально уроды, но я вас обожаю :wub: SestrenkA, ака Sancho смотри скока я тебе спасибок заработал, будешь должна пиши в личке какой комп в мажоре, устроим ;) ПиСи: подпись оставлю, мне нра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это я SestrenkA, ака SestrenkA, хотя.... теперь уже могут и не поверить Выкладывай фотку без купальнегА, поверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 AlexBzzz, губозакатывающую машинку попросишь у флудеров из темы "Общая маздовка 8 июля" ;) Sancho, а ты ее ни разу не видел ? хотя бы на фото? ну, судя по подписи, теперь он даже знает какая я внутри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 теперь он даже знает какая я внутри нуууу...., я прям не знаю что сказать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хитрые пользователи пиарятся там, типа поздравляют с 5-летием в клубе им ччё? имею право , чтоле (с) вы сами матерную тему прикрыли) как ещё развлекаццо-то? SestrenkA палишься сначала прочитал пЯлишься.... :lol: вот жежэесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ААААААА СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЕСЕЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Санчо это ЛУШЧЕЕ за много лет что ты выкладывал в БОянах и шутках. ТЫ достиг НИРВАНЫ темы БШиП Нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ААААААА СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЕСЕЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Killroy, так веселье было в пятницу :D как ещё развлекаццо-то жым лежа 4 по 6, вес 120 кг (пока мое личное достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Sancho, ура!!! Ты с нами :wub: а то я все выходные переживала, вдруг тебя с Новой Риги с мигалками после такого увезли :lol: Санчо это ЛУШЧЕЕ за много лет что ты выкладывал в БОянах и шутках. ТЫ достиг НИРВАНЫ темы БШиП Нью. его наградят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Sancho, весело, но яубилабы за такое :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 жым лежа 4 по 12, вес 120 кг (пока мое личное достижение) крутыш... пока могу тока 3*3 весом 130.... :ph34r: в общем неплохо.... жаль Санчо был ограничен во времени... могло быть гооооораздо смешнее. и я б наверное не сразу "вскрывался" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а то я все выходные переживала, вдруг тебя с Новой Риги с мигалками после такого увезли у меня своя мигалка есть ;) его наградят? можешь и ты наградить :wub: Sancho, весело, но яубилабы за такое ph34r.gif laugh.gif Мармеладка, сама себя что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так веселье было в пятницу Когда оно началось я срулил уже с работы. его наградят? Придет время, ты все узнаешь. Может, его даже наградят. Посмертно(С) Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 крутыш... пока могу тока 3*3 весом 130.... стоп!, чей-то с разами я нагнал, исправил Может, его даже наградят. Посмертно( оставьте меня без награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 стоп!, чей-то с разами я нагнал, исправил всё равно почётнее чем я ) хотя после 120 оочень тяжело "прибавлять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.