Перейти к содержанию

Кто-нить чинил МКПП на 2.0,рестайл по гарантии?

AlterDen

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Есть небольшие затруднения при ключении 2-3 передач.(пока небольшие, что будет дальше?)

Машина на гарантии.

Проблема известная, синхронизаторы тупят.

Удалось ли кому-нить починить по гарантии, где и за какой срок?

Один дилер проблему заметил, но сказал - ремонт 1-1,5 мес машина будет у них(Жесть :blink: ) Разберут - закажут - соберут.

Есть конечно вариант, чтоб сделать дефектовку за свой счет. Машину отдадут обратно - закажут детали, но денег 10-15т.р. придется потратить.

Есть у кого какой опыт по данному вопросу?

А то гарантия заканчивается в августе, надо либо что-то делать, либо забить, не могу определиться :angry:

Один дилер проблему заметил, но сказал - ремонт 1-1,5 мес машина будет у них(Жесть :blink: ) Разберут - закажут - соберут.

машина на гарантии это уже хорошо! то что они говорят без машины месяц как раз и расчитано на то чтобы ты не делал это!!!

попробуй через защиту прав потребителей такую тему разузнать чтобы они тебе предоставили аналогичный авто на время ремонта! а там падлы пусть хоть пол года ее чинят!!!

поискал поподробней - с предоставлением болт :(

Перечень товаров с длительным сроком эксплуатации, на время замены или ремонта которых потребителю безвозмездно не предоставляется аналогичный товар

игрушки;

электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые СВЧ-печи, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и др.)

электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, электробигуди, электромашинки для стрижки волос, электромассажеры, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла и др.);

мебель;

автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами;

прогулочные суда и другие плавучие средства бытового назначения.

AlterDen, мне 2 раза делали. С временем действительно труба, в наличии ни чего нет, всё под заказ и т.д.

С предоставлением подмена, мазда мотор рус мне ответила, что у них такой преблуды НЕТ.

Если приемщик готов чинить то отдавай, мне лично сказали что пока небудет хруста, то менять не будем, честно призаюсь коробку в тот момент не жалел, дабы добить синхронизатор 3-й передачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...