AlterDen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброго времени суток. Есть небольшие затруднения при ключении 2-3 передач.(пока небольшие, что будет дальше?) Машина на гарантии. Проблема известная, синхронизаторы тупят. Удалось ли кому-нить починить по гарантии, где и за какой срок? Один дилер проблему заметил, но сказал - ремонт 1-1,5 мес машина будет у них(Жесть :blink: ) Разберут - закажут - соберут. Есть конечно вариант, чтоб сделать дефектовку за свой счет. Машину отдадут обратно - закажут детали, но денег 10-15т.р. придется потратить. Есть у кого какой опыт по данному вопросу? А то гарантия заканчивается в августе, надо либо что-то делать, либо забить, не могу определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а АКПП кто нить чинил по гарантии? У меня запарила дергаться с 1 на 2 и со 2 на 3... Дилер говорит что это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Один дилер проблему заметил, но сказал - ремонт 1-1,5 мес машина будет у них(Жесть :blink: ) Разберут - закажут - соберут. машина на гарантии это уже хорошо! то что они говорят без машины месяц как раз и расчитано на то чтобы ты не делал это!!! попробуй через защиту прав потребителей такую тему разузнать чтобы они тебе предоставили аналогичный авто на время ремонта! а там падлы пусть хоть пол года ее чинят!!! поискал поподробней - с предоставлением болт :( Перечень товаров с длительным сроком эксплуатации, на время замены или ремонта которых потребителю безвозмездно не предоставляется аналогичный товар игрушки; электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые СВЧ-печи, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и др.) электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, электробигуди, электромашинки для стрижки волос, электромассажеры, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла и др.); мебель; автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами; прогулочные суда и другие плавучие средства бытового назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 AlterDen, мне 2 раза делали. С временем действительно труба, в наличии ни чего нет, всё под заказ и т.д. С предоставлением подмена, мазда мотор рус мне ответила, что у них такой преблуды НЕТ. Если приемщик готов чинить то отдавай, мне лично сказали что пока небудет хруста, то менять не будем, честно призаюсь коробку в тот момент не жалел, дабы добить синхронизатор 3-й передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 AlterDen, делай по гарантии. потом коробке вроде должны её продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.