Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, а если будет идти дождь встреча состоится все равно? :unsure: Я не знаю. Решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я не знаю. Решайте сами. в случае непогоды Хитченс, придется нам ехать к тебе всем, не пропадать же добру )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Angi, я согласна...и тепло и сухо :lol: только Рысьпридется запереть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Блин в парке щя месиво грязи будет ведь ливень шел (на ярике) ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я буду на месте в 18.15 Посмотрим по месту. В любом случае собираемся у парка. Я выехал. Телефон мой знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Итак, я буду первой. Хитченс и Тайванчик, ваши приготовления как всегда на высоте, хоть я и не ела грибы от Хитченса, и кажется слава богу, а то как Маринэ бы с крысой в лесу разговаривала :D , но тем не менее спасибо вам большое! Также спасибо всем остальным, кто приехал. Маздовка получилась спокойной, Хитченс в след.раз жду тебя в бодром духе ;) Хольстеееен :wub: рада приветствовать твою персону на наших встречах, приезжай почаще, так приятно когда после трудового дня ты сидишь на стульчике, и за тобой ухаживают...мммммм :wub: жду от тебя фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Маринэ с крысой в лесу разговаривала это был бурундучок :wub: (я тоже ела грибы :ph34r: ) все было замечательно, спокойно и по-домашнему :rolleyes: грибы, индейка замечательные...барашек думаю тоже ;) Хитченс и Тайванчик молодцы B) Денис, спасибо огромное за фрукты и моркоффку :D Маришка и КВА спасибо за совместные посиделки и разговоры на бревне :wub: :lol: Маринэ спасибо за то, что время от времени веселила нас...думаю в ближайшую неделю в магазин за продуктами ты не пойдешь :D Саве спасибо за вино, которое нам так никто и не открыл :lol: и всем остальным спасибо, что приехали, с вами было весело... :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо всем огромное за вчерашний вечер, так было мило и душевно :wub: :wub: :wub: Поварята, как же вы меня вчера накормили, давненько я так не лопала :D Спасибо ;) Денис, спасибо за кучу витаминов, пЭрсики и черешня отпад :wub: Девочки наша как всегда все великолепны ;) Пропащие души, появляйтесь почаще, не пропадайте :) P.S:Фотик дома забыла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Маринэ, а чейта ты полиловела? :blink: и эта...наклейка...:( спасибо всем за встречу. ну, девочки все уже написали... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 это был бурундучок wub.gif это сути не меняет, все равно Маринэ выглядела подозрительно, хлопая перед ним в ладоши в попытках поиграть и посюсюкаться, ну и поболтать заодно :D Тайванчик, Вить надеюсь тебя покинул дух собачки дАры :D Маринэ, ты тоже теперь марганцовочная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дааараааа.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дааараааа.... :lol: она была бы очень милым существом, если бы не сжирала все что видит и мыли бы ее почаще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 она была бы очень милым существом, если бы не сжирала все что видит и мыли бы ее почаще laugh.gif она нюхала морковку ... которую я потом покусал (((( беее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Маринэ, а чейта ты полиловела Маринэ, ты тоже теперь марганцовочная?! Ой, что это со мной? :blink: :blink: :blink: Это я что вчера так сильно переела? :D и эта...наклейка Да, вспомнила с утра только сегодня, что забыла тебе отдать :( ... Не боись, я ее поберегу до следующей нашей встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дааараааа.... laugh.gif Ваша собака стоит тут рядом, сейчас я позову ее к телефону :D Ой, что это со мной? blink.gif blink.gif blink.gifЭто я что вчера так сильно переела? biggrin.gif да нет, судя по подписи (Актив клуба) ты не переела, ты где то переактивничала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты где то переактивничала Фсе, ушла думать, Хде я так спалилась .... что год назад 14 июля, произошла первая встреча САО/СВАО. С годовщиной всех :wub: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С годовщиной всех кстати да, и я всех поздравляю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кстати да, и я всех поздравляю :wub: Мармеладка, Маринэ, а вчера вы забыли друг-друга поздравить???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оооой... а вы собираетесь? :ph34r: Как-нить заеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 BARACUDA, вообще-то по дате годовщина сегодня :P см. первый пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мармеладка, Маринэ, а вчера вы забыли друг-друга поздравить???? laugh.gif Лена, так год сегодня исполнился)))) Раз Хитченс еще не пришел, чувствую вино Савы все таки открылось у Хичта дома :rolleyes: и выпил он его в кресле качалке, под пледом, смотря фотки встреч прошлого года, тряся головой от старости, в ностальгии ))))))))))) Оооой... а вы собираетесь? ph34r.gif Как-нить заеду biggrin.gif Оооооой...да ладно, не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как-нить заеду мы приготовим тебе твое "фирменное" приветствие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оооооой...да ладно, не надо :D Ты следующая! :lol: мы приготовим тебе твое "фирменное" приветствие :lol: Еси "здороваться" буду с тобой, то я согласен :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Cerbera, ноу, "приветствовать" мы будем тебя :lol: и эта...я в этом не участвую, просто напомнила тебе, чтобы ты был готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты следующая! laugh.gif Айсберга убью! :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.