13-ый1566847102 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Алекс Хитченс, на меня бери. в случае моего непоявления, разрешаю Энжи съесть моё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Меня еще интересует вопрос сколько человек едят баранину, и сколько будут индейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Меня еще интересует вопрос сколько человек едят баранину, и сколько будут индейку... Я ем и то и то, Оля есть только индейку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Меня еще интересует вопрос сколько человек едят баранину, и сколько будут индейку... Саш, я только завтра буду знать... если заскочу, то ненадолго и ближе к 22.00... Баранинку бы поел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 едят баранину Ну ты это....помнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Меня еще интересует вопрос сколько человек едят баранину, и сколько будут индейку... буду индейку, баранину не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ближе к 22.00 я в это время уже сплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Алекс Хитченс, на меня бери. в случае моего непоявления, разрешаю Энжи съесть моё biggrin.gif ага, и заплатить вдвойне?! )))))))))) нет уж, спасибо! я не осилю, в жару еда в меня не лезет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я в это время уже сплю :D в Тимирязевском парке? :D Так Марми много вина не наливать, а то уснет, не дождется меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в Тимирязевском парке? :D Так Марми много вина не наливать, а то уснет, не дождется меня :D Сааааш, а вино то у кого? :rolleyes: приезжай пораньше, а :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сааааш, а вино то у кого? :rolleyes: приезжай пораньше, а :D Есть предварительная договоренность с Энжи ))) Знаю, что рискованно, но выбора нет Постараюсь, если дела побыстрее закончу, то подъеду пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вы такие "организованные". У меня нет времени дожидаться от вас ответы. Люди стараются, организовывают хоть и работы за гланды... Возьмем все на свое усмотрение. Мяса возьмем 50/50 на 15 человек Флудите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Алекс Хитченс, а плюсов ты нафига наставил? если учесть, что все кто под плюсом едут, и Сава сказал, что тоже приедет, остаются только трое, но и в теме их нет. на меня можно вообще ничего не покупать... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мармеладка, кому поставить минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мармеладка, кому поставить минус? я не к тому кому поставить минус, а к тому, что если ты поставил плюсы - значит ты как минимум знаешь, что эти люди едут. все уже, кто хотел по 5 раз отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Есть предварительная договоренность с Энжи ))) Знаю, что рискованно, но выбора нет а ты мнение общественности спросил?! а то мне вино не доверяют... ;) сама не знаю как везти то, что не доверено )))) Сава как бэ вот, договоренность как я поняла уже была достигнута : Цитата(S@va @ 6.7.2011, 15:15) *Кто верит что переданное через Энжи вино доедет до встречи САО? Сомневаюсь я однакО laugh.gif Цитата(Мармеладка @ 6.7.2011, 15:18) *может лучше я заберу? laugh.gif Согласовано ab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Братья и сестры, прошу меня понять. У меня действительно запара, проблем полно еле отбиваюсь и пытаюсь дать сдачи...Еще вечером готовить. Витя сейчас купил мясо, все для приготовления мяса и грибов, соус, овощи и зелень... Индейки будет больше чем баранины, грибов всем хватит. Поэтому прошу купить напитки. Думаю на всех литров 6 будет достаточно(соки, минералку). Нужно будет купить завтра лаваш. Семки не забываем. Как я понял, вопрос с мангалами, розжигом, углем, посудой, столом и стульями решен... Салфетки я возьму. Если есть свои мысли что взять, то берите. Мы постараемся чтобы встреча прошла на высоком уровне, и все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 МаринЭ приехала и забрала мангалы и стол маленький. Там в мешке шампура еще и розжиг. До скорых встреч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 МаринЭ приехала и забрала мангалы и стол маленький Подтверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Братья и сестры, прошу меня понять. Понять и простить... (с) Сашка Бородач, ака Хитченс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А Порше кто-нибудь звонил? у меня просто нет ее номера -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго всем денечка. Грибы и индейку вчера замариновал. С индейкой немного поэксперементировал...надеюсь можно будет есть) Прошу по возможности приехать раньше тех, у кого мангалы, уголь, розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если есть у кого решетка, то привозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не приеду((( погода(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алекс Хитченс, а если будет идти дождь встреча состоится все равно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.