Перейти к содержанию

Встреча в СВАО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Меня еще интересует вопрос сколько человек едят баранину, и сколько будут индейку...

Меня еще интересует вопрос сколько человек едят баранину, и сколько будут индейку...

Я ем и то и то, Оля есть только индейку! :rolleyes:

Саш, я только завтра буду знать... если заскочу, то ненадолго и ближе к 22.00... Баранинку бы поел ))

Алекс Хитченс, на меня бери. в случае моего непоявления, разрешаю Энжи съесть моё biggrin.gif

ага, и заплатить вдвойне?! ))))))))))

нет уж, спасибо! я не осилю, в жару еда в меня не лезет)))))

я в это время уже сплю :D

в Тимирязевском парке? :D Так Марми много вина не наливать, а то уснет, не дождется меня :D

в Тимирязевском парке? :D Так Марми много вина не наливать, а то уснет, не дождется меня :D

Сааааш, а вино то у кого? :rolleyes: приезжай пораньше, а :D

Сааааш, а вино то у кого? :rolleyes: приезжай пораньше, а :D

Есть предварительная договоренность с Энжи ))) Знаю, что рискованно, но выбора нет Постараюсь, если дела побыстрее закончу, то подъеду пораньше

Вы такие "организованные". У меня нет времени дожидаться от вас ответы. Люди стараются, организовывают хоть и работы за гланды...

Возьмем все на свое усмотрение. Мяса возьмем 50/50 на 15 человек

Флудите дальше.

Алекс Хитченс, а плюсов ты нафига наставил? если учесть, что все кто под плюсом едут, и Сава сказал, что тоже приедет, остаются только трое, но и в теме их нет.

на меня можно вообще ничего не покупать... :ph34r:

Мармеладка, кому поставить минус?

я не к тому кому поставить минус, а к тому, что если ты поставил плюсы - значит ты как минимум знаешь, что эти люди едут. все уже, кто хотел по 5 раз отписались.

Есть предварительная договоренность с Энжи ))) Знаю, что рискованно, но выбора нет

а ты мнение общественности спросил?! а то мне вино не доверяют... ;) сама не знаю как везти то, что не доверено ))))

Сава как бэ вот, договоренность как я поняла уже была достигнута :

Цитата(S@va @ 6.7.2011, 15:15) *

Кто верит что переданное через Энжи вино доедет до встречи САО?

Сомневаюсь я однакО laugh.gif

Цитата(Мармеладка @ 6.7.2011, 15:18) *

может лучше я заберу? laugh.gif

Согласовано ab.gif

Братья и сестры, прошу меня понять. У меня действительно запара, проблем полно еле отбиваюсь и пытаюсь дать сдачи...Еще вечером готовить. Витя сейчас купил мясо, все для приготовления мяса и грибов, соус, овощи и зелень... Индейки будет больше чем баранины, грибов всем хватит.

Поэтому прошу купить напитки. Думаю на всех литров 6 будет достаточно(соки, минералку). Нужно будет купить завтра лаваш. Семки не забываем.

Как я понял, вопрос с мангалами, розжигом, углем, посудой, столом и стульями решен... Салфетки я возьму.

Если есть свои мысли что взять, то берите.

Мы постараемся чтобы встреча прошла на высоком уровне, и все получилось.

МаринЭ приехала и забрала мангалы и стол маленький. Там в мешке шампура еще и розжиг.

До скорых встреч :D

Доброго всем денечка.

Грибы и индейку вчера замариновал. С индейкой немного поэксперементировал...надеюсь можно будет есть)

Прошу по возможности приехать раньше тех, у кого мангалы, уголь, розжиг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...