killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и практикуешь теперь это сам я быстро обучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мы с Sherry скорее всего будем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не приеду ога с тебя уже 3 проставы. 1)за переезд в САО 2)за дату Регистрации 3)за отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привези с отдыха от нас всех ему магнитик аленький напомнили своими магнитиками: В некиим царстве, в некиим государстве жил-был богатый купец. и было у того купца три дочери, все три красавицы писаные, а меньшая лучше всех. собирается купец по торговым делам за море, за тридевять земель, , и говорит дочерям: - что вам привезти из-за границы? Заказала старшая дочь золотой венец, средняя ожерелье из хрусталю восточного, а младшая говорит: - привези ты мне батюшка чудище заморское для любовных утех. Купец: чтооооооо??????? дочь: ну ладно, ясно, пойдем длинным путем. достань ка мне батюшка цветочек аленкый )) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ramzes12, не хочу тебя обидеть, но не в тему вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 но не в тему вообще бука ты. это был юмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 но не в тему вообще. да он всегда так. Придет ченить напишет в каждой теме и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 бука ты. это был юмар приезжай лучше на встречу, там поюморишь :lol: Петросян :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вижу тут каждый хочет проставиться :D Какой отличный повод собраться :az: По теме, мне лучше на выходных собраться в четверг я просто не смогу. И кстати можно поехать на новое место, о котором я ранее говорила и предлагала. На Ильинском шоссе. Если народу много собереться, там будет комфортнее. Ну в общем как хотите, можно и на Риге все равно мне рядом с домом :D :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вижу тут каждый хочет проставиться :D Какой отличный повод собраться :az: По теме, мне лучше на выходных собраться в четверг я просто не смогу. И кстати можно поехать на новое место, о котором я ранее говорила и предлагала. На Ильинском шоссе. Если народу много собереться, там будет комфортнее. Ну в общем как хотите, можно и на Риге все равно мне рядом с домом :D :sm206: даешь...Выезд с палатками.....!!!! :lol: :lol: :lol: местных пугать...!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 даешь...Выезд с палатками.....!!!! Селигер? ;) ...15-17 июля Тверь приглашает . Вот и отметим по полной годик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 даешь...Выезд с палатками.....!!!! :lol: :lol: :lol: я конечно люблю природу.... но все же больше за цивилизованны отдых )))) могу предложить вариант с турбазой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 S@va, Маринэ, ТайванчиК, наша цель собрать друг друга вместе и людей САО/СВАО (гости пусть приезжают, мы не против :wub: ), которых мы давно не видели...если же ехать на природу - половина просто сольется. поэтому первую встречу этого лета надо провести на нашем привычном месте в будний день...а выезд можно сделать как раз в выходной B) тут уже просторы ваших желаний и фантазии не ограничены: Н.Рига, турбаза, Селигер, Ильинское шоссе и т.д. ;) привычным местом в данном случае считается тимирязевский парк :D в любом случае сейчас придет главный по этой теме и все разрулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в любом случае сейчас придет главный по этой теме и все разрулит Это факт! :D Что бы мы тут не предлагали, ОН сделает по своему :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТайванчиК, Витя...как хочешь - Маришка и Маша с тебя :wub: ну а еще вкусняшки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 встречи САО/СВАО, те что именно еженедельные, всё таки привычнее и традиционнее в тимирязевском парке ящетаю. день недели можно и поменять разок, если кому - то знаменательна именно эта дата. по формату мне кажется, что готовить среди недели не стоит. люди после работы (некоторые) да и на след день на работу. тааак, выпить, закусить готовыми закусками кто желает. но если кто-то очень хочет )))) сёмки, газирофка, игрища (в казаки разбойники)))) до моего номера еще не набралось народу. слежу за темой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТайванчиК, Витя...как хочешь - Маришка и Маша с тебя ну а еще вкусняшки Машунька уехала отдыхать!!!Буду я и Маришка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ....ну и вкусняшки вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по формату мне кажется, что готовить среди недели не стоит. цыц :D если годовщина будет без вкусняшек, йа не приеду -_- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я постановил: На неделе встреча будет либо в среду(наш день), но это будет не 14 число. Либо в четверг. Пятнице отказать. Будем готовить шашлык, грибы и салатик. Я думаю этого будет достаточно, и менее трудозатратно для будней. Семки, вино естественно будут присутствовать. В субботу если решаемся, то едем на Ригу и там продолжаем празднование годовщины. Я точно не готов в следующие выходные уехать с ночевкой. Витя, нужно было приезжать в те выходные ;) :scenic: :sm213: ТайванчиК, ты Машульке скажи, чтобы вела себя хорошо. Егору в лагере военном уже сержанта вчера присвоили. Жених знатный теперь :lol: Кто еще приедет? Список редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто еще приедет? Список редактировать? Приеду :) вноси в черный свой список :D Я постановил: Что и требовалось доказать :lol: :lol: :lol: шашлык, Мясо какое????? .... надеюсь курица? ;) B) только не баран, пощади :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 только не баран, пощади я тоже баранину не ем -_- Что и требовалось доказать пусть немного порадуется, что он главный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мармеладка, можно курочку или индейку диетическую ;) Сделаем наверное несколько видов по немногу. Решим ближе к телу. Мясо какое????? .... надеюсь курица? ;) B) только не баран, пощади :rolleyes: Для тебя лично купим курдюк :lol: Побежала от компа :at: ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для тебя лично купим курдюк Ну все, не приеду .. :ak: сам ешь эту гадость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пусть немного порадуется, что он главный :lol: На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху". ;) :lol: Ну все, не приеду .. :ak: сам ешь эту гадость :) Спасибо сказали: Алекс Хитченс , Мармеладка, :lol: Продолжаем спасибить))) ШутЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.