killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я место бронирую бронировать то можно ток стоит 10% от суммы. За бронь платить мне. . А подарок будет? будет. Пустой горшок, лопнутый шарик и шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пока флуд допускается. Но ближе к дате будет больше конкретики. Т.е все таки на следующей недели ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно). А подарок будет? ;) да, в виде голодных маздоводов :lol: пойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е все таки на следующей недели ? таки 14 в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е все таки на следующей недели ? что тебя так расстраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е все таки на следующей недели ? <_< да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 таки 14 в четверг. начать праздновать нужно в четверг или пятницу...а в субботу продолжить, как и предложил дядя Хитч B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Killroy, у тебя 11999 сообщений, как отметишь свое 12000 ? )))) можете объединиться с Хитчем и проставиться за свои круглые цифры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сообщение отредактировал Мармеладка - Сегодня, 16:41 :angry: :angry: вот начать праздновать нужно в четверг таки 14е четврег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, в виде голодных маздоводов :lol: пойдет? ;) НеА ;) Killroy, у тебя 11999 сообщений, как отметишь свое 12000 ? ))))можете объединиться с Хитчем и проставиться за свои круглые цифры :) Killroy, мне кажется нас разводят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот полет мысли слишком быстр - не всегда все фильтруется сразу :lol: приходится редактировать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А подарок будет? конечно. коллективный...магнитик :D :D чо тока за ради САО не оторвешь от сердца :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мне кажется нас разводят она всех пытается, но я уже адаптировался и не обращаю на эти разводы внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 магнитик надеюсь пострашнее чем у меня? :lol: а то я тебе этого не прощу ты в списках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 коллективный...магнитик привези с отдыха от нас всех ему магнитик аленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 начать праздновать нужно в четверг или пятницу...а в субботу продолжить, как и предложил дядя Хитч B) Мы пока начинаем обсуждать даты...предлагайте. С субботой все понятно и просто, а вот с днем недели пока нИпанятно. Список начал в первом посте. Записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 4.Алкашка Алекс Хитченс, исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 таки 14 в четверг. что тебя так расстраивает? кто сказал что я расстроен ? :ph34r: я вот как раз настроен :lol: на встречу :P а как же реппитиция ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 KWA, может и ты за одно проставишься? у тебя завтра год регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 KWA, ты кстати тоже не проставлялась за тот факт, что ты теперь житель САО :rolleyes: приеду сегодня - проставишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 она всех пытается, но я уже адаптировался и не обращаю на эти разводы внимания ты не адаптировался. ты перенял опыт и практикуешь теперь это сам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 надеюсь пострашнее чем у меня? просто чудовищный :lol: :lol: привези с отдыха от нас всех ему магнитик аленький про то и речь ;) KWA, может и ты за одно проставишься? у тебя завтра год регистрации. не приеду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у тебя завтра год регистрации. а все никак не пожелтеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 KWA, ты кстати тоже не проставлялась за тот факт, что ты теперь житель САО :rolleyes: приеду сегодня - проставишься :lol: На эту проставу уже и не рассчитываю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мы пока начинаем обсуждать даты...предлагайте.С субботой все понятно и просто, а вот с днем недели пока нИпанятно. Список начал в первом посте. Записываемся! ну если среда - это маленькая пятница, то четверг - логично- субота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.