Павел Я Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет! Машина Мазда 3 седан, спорт, рестайлинговая. Вот вроде как пришла пора замены амортизаторов, и возник вопрос: Какие они на спорте? К примеру когда делаю запрос в Экзисте по VIN коду, то выдает нужный каталог включая амортизаторы, однако при этом пишет что они не ставятся на данную модель! Поиск ответа на форуме не дал результатов. Люди добрые! Помогите кто знает тёмному человеку, подскажите какие они. Чем отличаются от комплектации Туринг 2,0 и Туринг 1,6? Какого производителя посоветуете? П.С.Машина была куплена БУ. Амы сейчас стоят Кайаба, видимо уже менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! Машина Мазда 3 седан, спорт, рестайлинговая. Вот вроде как пришла пора замены амортизаторов, и возник вопрос: Какие они на спорте? К примеру когда делаю запрос в Экзисте по VIN коду, то выдает нужный каталог включая амортизаторы, однако при этом пишет что они не ставятся на данную модель! Поиск ответа на форуме не дал результатов. Люди добрые! Помогите кто знает тёмному человеку, подскажите какие они. Чем отличаются от комплектации Туринг 2,0 и Туринг 1,6? Какого производителя посоветуете? П.С.Машина была куплена БУ. Амы сейчас стоят Кайаба, видимо уже менялись. 1)Вот коды оригинальных амортизаторов. BR5V-34-900A BR5V-28-910C 2) Ничем не отличаются. 3) Каяба - от оригинала тоже не отличается. Собственно она их и поставляет на конвеер в Хиросиму. Читай форум- миллион ответов на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Читай форум- миллион ответов на эту тему Я же говорю, что тёмный человек B) А какие посоветуете ставить??? Тут вот про Koni FSD путячие отзывы читал! Мож кто пользовал уже такие? Или проще кайабу заказать и не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня на одной мазде Bilstein b4,на второй В6 Sport.обе машины "Спортовые"...В4 лучше стока и каябы.чуть жестче,машина более собранная и рулёжная.но выше стала над дорогой (штоки аммо длиннее на 0.5-1см примерно - точно не мерил,но визуально да)... на В6 машина вообще кардинально иная.плотная подвеска,собранная,упругая.стала еще активнее на руль реагировать.крены минимум,но при этом не табуретка,даже на 17х колесах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня на одной мазде Bilstein b4,на второй В6 Sport.обе машины "Спортовые"...В4 лучше стока и каябы.чуть жестче,машина более собранная и рулёжная.но выше стала над дорогой (штоки аммо длиннее на 0.5-1см примерно - точно не мерил,но визуально да)...на В6 машина вообще кардинально иная.плотная подвеска,собранная,упругая.стала еще активнее на руль реагировать.крены минимум,но при этом не табуретка,даже на 17х колесах. ;) а с В6 Спорт машина ниже не станет? Они не регулируемые? как долго ходят ? Ни фа ценник у них! ещё дороже Коней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну же одноклубники, делитись опытом, советуйте какие стойки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну же одноклубники, делитись опытом, советуйте какие стойки поставить. Тут вариантов не много, хочешь то же самое что и было с завода - ставь КАЯБУ, если хочешь что-то спортивное - то бери кони спорт,, У меня стоят = все норм, стоят вместе с пружинами Эйбах - минус 3см. Кони спорт можно использовать и на стоковых (заводских) пружинах. Каяба стоит недорого, кони спорт обойдутся 20 000. Всю информацию по КОНИ найдешь в интернете. КОНИ-РУС забей в Яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.