kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Главного гинеколуха м3клаба - с Днем Рождения! ыыыыыыы :D :D :D желаю здоровья - крепкого, денег - много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ШВЕЙЦАРИИ а тебе еще не надоело на мазде )))? управляя тележкой можно пить, эо значительное приемущество перед маздой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Цукини Ильинишна, поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления и теплые, и горячие слова в мой адрес!! Спасибо!!!! зы5: и никто, никто не догадался мне на день Рождения подарить наклейку м3клуба B) B) B) B) сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зы5: и никто, никто не догадался мне на день Рождения подарить наклейку м3клуба сцуки Хошь нарисую? гвоздиком или красочкой? :rolleyes: праХтически каллиграфически :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Муля, с наступившим Днём!! :) даш хоть порулить-то ;) цвести и пахнуть!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ититька в валенках! Пардон, с небольшим опозданием - но я таки поздравляю тебя Днем Варенья! Желаю тебе чего хошь! И профессиональных успехов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 шо, цензуру не прошли твои подушки?) живи долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хошь нарисую? гвоздиком или красочкой? праХтически каллиграфически Хвоздиком на бортике, шобы-таки все видели, хто тута ехать изволит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Чем больше гинекологов в стране,тем чище наши женщины.Продолжай и дальше нас радовать своим присутствием.С днюшкой тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лучше позже, но лучше. Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравителям, и всего-всего чего хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Солнце прости за опаздание, но всетаки хочу тоже присоединиться к поздравлениям :wub: Здоровья, счастья, любви, гармонии во всем, солнечного настроения и пусть всё1 буде хАрАшО!!!!!! Оставайся всегда на позитиве, которым ты всегда делишься с нами!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 DaniLoVe, летун, юджин, BARACUDA, спасибо склеротические мои.... Тема прошлогодняя :D свеженькую прошляпили? :D поздравляю вас, вы в ПК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.