Перейти к содержанию

200км/ч

Рекомендуемые сообщения

ну во первых не вкредит а за наличку, во вторых она была в наличии, а ждать два три месяца было не резон, а в третих с понятием правильной машины ты определись, что для тебя "правильная"

это тебе манагер сказал?...ты бумажки внимательно читал)) ... а потом люди удивляются почему к ним приставы судебные стучатся )) ......и они вовсе к тебе не от зависти, что ты новую мацду за 250 тыщ отхватил :D :D

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ложил я пару раз спидометр, аж зашкаливало, а оно тебе надо по нашим убогим дорогам так летать, у нас вроде автобанов нет.

Ну ложил я пару раз спидометр, аж зашкаливало, а оно тебе надо по нашим убогим дорогам так летать, у нас вроде автобанов нет.

тоже ложишь? чо так мало то? -_- :ph34r:

купил матрешку, накатал 8000км, решил по трассе как то прокатиться с ветерком, в итоге разгон до 200км/ч и отсечка, больше 200 мозги не дают разогнать, это как то убирается со временем, или матрешка max ездит 200км??японский москвич!

Я тя расстрою... у матрешки 1.6 максималка 189 - это ограничение! Потому что если ты перевалишь за двести, то кузов из фольги не выдержит такого напора и машина разденется... :lol: :lol: :lol:

да я на балиде феррари ещё и не такое могу!!!!!!! :rolleyes: .......мне тока дай в руки джостик от СПС, я всем вам покажу как надо ездить, овощи!!!! :P

ща допи отпишется о своих двухсот на 1.6

это было один раз и то с горочки :D , больше 195 не едет щас :P

у него 2.0 вроде АТ .. разве нет?

1.6АТ B)

вот вы красавцы... попи@@ть то с утра ))))))) - форум ептель )))))

то А.Егорову.. )) по теме

см. инстр на М3 -мах - 105 л.с -195 км

150 л.с -209 км

если отсечка сработала - радуйся, положил стрелку, движок не сломал.. хочешь ехать быстрее посмотри на другой аппарат

про фокусы - кстати тож фишка есть.. на 2.0 купе стоит ограничитель на 200... он больше не едет. в то время как 1.8 такой отсечки не имеет и он едет до отсечки по оборотам до 204

про 200 - к прим 21124.. 89 л.с мах - 185 км - на спидометре ИСКОМЫЕ 200 )))))))))))

3711ef57de3a.jpg

будьте ;)

да я на балиде феррари ещё и не такое могу!!!!!!! :rolleyes: .......мне тока дай в руки джостик от СПС, я всем вам покажу как надо ездить, овощи!!!! :P

В кровати то поудобнее будет! :lol: :lol: :lol: :lol: А джостик, чтоб вибрировал?

про 200 - к прим 21124.. 89 л.с мах - 185 км - на спидометре РЕАЛЬНЫЕ 200 )))))))))))

да ладно реальные... я на маршрутке ехал, у нее при разгоне уже за 200 переваливало :lol: :lol: :lol: пробег гады накручивают...

Не ложу,а закладываю.

Научишь? Я тока кладу :(

Мазда не едет больше 200км/ч это самая настоящая техническая проблема.

про 200 - к прим 21124.. 89 л.с мах - 185 км - на спидометре ИСКОМЫЕ 200 )))))))))))

Ога, не забывай про погрешность в 20-30 км :lol:

дык даже 2 литра по паспорту до 203 разгоняется, +- враньё спидометра

1.6 и того меньше

вольво с40 с таким же движком разогнал по навигатору 209км по спидометру что то около 220. ТОка это в Европе не у нас, тут опасно и на 100 ездить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...