ASnipe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да... это приговор... чОлочка решает... все компы -тока пасанам Вот это я удачно в темку зашел. А то настроение с утра не очень :P Че там про отсечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а где фото на фоне ковра? а там горизонт оказалсО завален... низзя постить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 200 километров в час?????? :blink: .........за это ж прав лишают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Че там про отсечку? ты себе точно не отсечёшь))) Вот это я удачно в темку зашел. уверен? занялся бы лучше...эээ... делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 200 километров в час?????? blink.gif.........за это ж прав лишают dry.gif Да лан? :blink: А как же четкая челка? И фото в правах на фоне ковра? кубинец с утра не подъ подколол Asnipe - день прожит зря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 orsino, а у тебя есть альбомы Сявы? там где..меня зовут Сява и бью всем в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да лан? А как же четкая челка? пасмари фото orsino на аве ..это либо жестокий стёб... ну тогда браво, или.... ..... и тогда даж не знаю чего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да лан? так быстро ездить нельзя!!!!!.......это опасно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsino Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не знаю кто такой. Такое Быдло не слушаю Я ПАЕНЬКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а у тебя есть альбомы Сявы? там где..меня зовут Сява и бью всем в лицо... ты чот попутал Жуич... майка с гламурным принтом на аве кагбе намекает , шо это "весовой человек" высогокого полёта... и "базар в уровень держать надо"(с).. а ты мельчишь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстати, в списке у АУРЫ ещё много места....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 спасибо всем за хорошее настроение с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстати, в списке у АУРЫ ещё много места....... ты не толерантен... чиОлка - ещё не основание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 во вы тут раздули!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ща допи отпишется о своих двухсот на 1.6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ща допи отпишется о своих двухсот на 1.6 у него 2.0 вроде АТ .. разве нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у него 2.0 вроде АТ .. разве нет? :unsure: ты ему льстишь :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты ему льстишь :rolleyes: :D Жоня, :wub: эта фраза из твоих уст прозвучала, как: ........."а на самом деле размер у него гораздо меньше" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ЧЕ ЗА НЕГАТИВ ОТ ВАС ПРЕТ, ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕХ ПООБСИРАТЬ, КАК БУДТО ЭТО ДИКО 200КМ/Ч, О КАК МНОГО!!!!! ВЫ НА АВТОБАНАХ ЕЗДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЕВРОПЕ??? ИЛИ СИДИТЕ И СВОИ ЖОПЫ ТОКА НА РАБОТЕ ПРОСИЖИВАЕТЕ ДА В МОНИТОР ПУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Ты че орешь то?? Малыш!! Спокойсвие .. только спокойсвие... -_- (с) как 250 выжмишь, отпишись.. .. я свечку за тя схожу поставлю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кубинец, у него 1.678 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты ему льстишь ну, Олег - хороший человек. пусть порадуеццо) ."а на самом деле размер у него гораздо меньше" это в ходе тест-драйва заднего сиденья )) а "подруливать" можно туХлямЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у него 2.0 вроде АТ .. разве нет? unsure.gif ДАААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чет вас ваще не туды понесло, кто о чем, раздули на 7 страниц!) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вспомнилось..... "Народ подскажите после двухста в машине появляется странный гул?? - все нормально это гудит очко!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.