Globus77 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в кредит, ну а след машину наверно придется 2,5 ляма с неба не упадут понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а купишь 508 ))) ты инфицирован. да я ваще весь в раздумьях чё брать, шкода рулит, но блин фанатею от тианы 2 го поколения, на новую денег нету, а БУ как то уже неохото (( в крови ? в крови у меня спирт, очищенный,медицинский _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не говори гоп пока не ............фиг с ней с пежо, чем тебе шкода то не устроила, октавия в полном фарше с 1,8 TFSI DSG под 950 000 стоит, зато получаешь отличную машину и шуструю машину, да и внешне симпотная да шкода как была так и осталась, кстати на счет 950, да она в принципе таких денег не стоит, стыдно будет когда тебя двенарик обгонит) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так ясного ответа от вас всех я и не получил, так бы и сказали что 200км/ч это предел для трешки)) плохо что в мозгах водителей таких автомобилей, прошивку на ограничение скорости не ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 фиг с ней с пежо, чем тебе шкода то не устроила, октавия в полном фарше с 1,8 TFSI DSG под 950 000 стоит, зато получаешь отличную машину и шуструю машину, да и внешне симпотная каждому свое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а ты купи новую , а не подержаную))) Пермские мужики настолько суровы... (с) дак новую плохо что в мозгах водителей таких автомобилей, прошивку на ограничение скорости не ставят... а у тя походу стоит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 дак новую Главное - не об..рись. А то влезешь в кредиты, купишь... А она - "бац" и на 200 км/ч будет сбрасывать скорость... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мои 210 вполне устраивают) ты линейкой или сантиметром мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Главное - не об..рись. А то влезешь в кредиты, купишь...А она - "бац" и на 200 км/ч будет сбрасывать скорость... :rolleyes: ну тогда я те ее подарю в разобраном виде, думаю ты будешь рад! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты линейкой или сантиметром мерял? так или иначе каждая тема приходит к своему логическому завершению в сантиметрах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты линейкой или сантиметром мерял? а ты не завидуй :P а у тя походу стоит ph34r.gif прости а можно задать 2 вопроса, сколько тебе лет, и есть ли у тебя жена и дети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так или иначе каждая тема приходит к своему логическому завершению в сантиметрах ну тык это ж нормально тут. или сиськи или сантиметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так или иначе каждая тема приходит к своему логическому завершению в сантиметрах эта как раз та самая мысль, что не грех повторить дважды)) А она - "бац" и на 200 км/ч будет сбрасывать скорость... скорее 250 будет ограничитель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ЧЕ ЗА НЕГАТИВ ОТ ВАС ПРЕТ, ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕХ ПООБСИРАТЬ, КАК БУДТО ЭТО ДИКО 200КМ/Ч, О КАК МНОГО!!!!! ВЫ НА АВТОБАНАХ ЕЗДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЕВРОПЕ??? ИЛИ СИДИТЕ И СВОИ ЖОПЫ ТОКА НА РАБОТЕ ПРОСИЖИВАЕТЕ ДА В МОНИТОР ПУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ИЛИ СИДИТЕ И СВОИ ЖОПЫ ТОКА НА РАБОТЕ ПРОСИЖИВАЕТЕ ДА В МОНИТОР ПУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! дддаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Александр Егоров, ЧЕ ЗА НЕГАТИВ ОТ ВАС ПРЕТ ну да - завидуем... Фиг ли нам со своими кредитными ведрами... ВАМ ЛИШЬ БЫ ВСЕХ ПООБСИРАТЬ особенности, так сказать, национального характера :rolleyes: КАК БУДТО ЭТО ДИКО 200КМ/Ч да. обычно - не меньше 278 км/ч ВЫ НА АВТОБАНАХ ЕЗДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЕВРОПЕ на автобананах??? :unsure: ИЛИ СИДИТЕ И СВОИ ЖОПЫ ТОКА НА РАБОТЕ ПРОСИЖИВАЕТЕ угу. кредиты отрабатываем ДА В МОНИТОР ПУЧИТЕСЬ не только. еще в унитаз, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чисто французская машина классом выше шарик...какая еще франция менты,ты дурак чтоле? (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а ты не завидуй :P прости а можно задать 2 вопроса, сколько тебе лет, и есть ли у тебя жена и дети ? ДА стоит, копия моей, и у меня есть жена, но детей пока нет, а ты хочешь поговорить на эту тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ТОКА НА РАБОТЕ ПРОСИЖИВАЕТЕ ДА В МОНИТОР ПУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! angry.gif я это и сейчас делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Александр Егоров, а ты слышал что мазда 3, авто для гомосексуалистов...................... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и у меня есть жена, но детей пока нет, а ты хочешь поговорить на эту тему?? просто как я заметил по жизни, у людей у которых есть жена и дети, меняется мировозрение, ибо ты уже ответственен не только за свою жизнь, но и за членов своей семьи, и уже редко кто хвастается а я вот 200 летаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ееееееееееееееееееее))) не зря день прожит))) Александр Егоров, Зайка не нервничай....у тя ж современная мазда 1.6 АТ))))) с современным 4х ступенчатым автоматом пади... так что ты тут всех круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Александр Егоров, ты чо завёлся то? я те про троллинг с самого начала написал.... чо не ясно? не только. еще в унитаз, бывает... ну ни фига се у тя результаты ээээ... "продуктов жизнедеятельности" ) даёшь фото в Знай в .. лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 korneflex, милый... :wub: ты, все-таки, решился... :wub: :wub: :wub: Александр Егоров, а фотка есть, твоя... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 все перекур!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.