Перейти к содержанию

200км/ч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
окей, на мкаде на посту буду тебя судить по всей строгости тамошнего фена)

Да я не играю в детсад! Я просто констатировал что едет столько/ а нахрена мне подвергать себя и других опасности?

Александр Егоров,

Аэродинамика у мазды не очень. Как пример пассат b5 со 150л.с. едет 221, а мазда седан 209, хетч меньше.

105 сил для 200км/ч - только если сложишь все зеркала, заклеишь скотчем щели, и накачаешь колеса до 3атм...ну или вейрон на буксир возьмет.

То что форд со 125л.с. 240 едет, так нечего спидометру верить

Впишусь в Ваш блудняк, утром и вечером с работы гоняю по кольцу ( в СПБ) и как минимум раза два в неделю КЛАДУ НА ВСЕХ вместе со стрелкой за 220........ Сразу предупреждаю, всю хрень что написали не читал и не вникал, устал на второй страничке. Бушуйте дальше.....

Очуметь 12 страниц флуда... ну и монстры

в темах развивающих тупость игрищ типа абассациаций "блудняка" (с) слегка побольше)

у кого больше 200 не разгоняется - складывайте зеркала!

+1.Закрывайте окна и под горочку да с попутным ветром :D .

если разогнать больше 200 км-ч то слетишь с гарантии...ОД полюбому спалит это при прохождении ТО

чё-правда???????!!!!!!!!!!!! балиииииинннннн... до чего техника дошла

в этом плане отеч автопром неуязвим ))))))))))))

харе завидовать!

а я у вас в гостях буду на неделе следующей скорее всего...

заодно и покажешь где у вас там такие дороги, на которых можно 200 валить и обламываццо, шо типа "и эта фсьо"?

Я тоже пробывал стрелку положить за 200,но что интересно,на Маруське3 1.6 так и не дошла стрелочка до 200,а на десятке16клапанной перевалила на том же месте.Даже обидно почему то

а белку?

Белку ловят))) На синьку)))

Я тоже пробывал стрелку положить за 200,но что интересно,на Маруське3 1.6 так и не дошла стрелочка до 200,а на десятке16клапанной перевалила на том же месте.Даже обидно почему то

Мне кажется, что вера в спидометр десятки это утопия.....Как и доверие любому спидометру, всех марок автомобилей после отметки 160 км/ч

Белку ловят))) На синьку)))

Судя по твоей аваторке белку хрен поймаешь!!!!!гггггггггггггггггггг апассаццо ава=))))!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Судя по твоей аваторке белку хрен поймаешь!!!!!гггггггггггггггггггг апассаццо ава=))))!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Все совпадения случайны))))

180 макс из 1.6 выжал и то на трассе М3 на небольшом участке. В других местах ехать стремно из-за камер или качества полотна.

по теме скажу- да можно увеличить максималку сдвинув отсечку - получишь + 5 км/ч

ради интереса найди в интернете таблицу погрешности спидометра и увидишь что твои 350 км/ч на фокусе это теже 200 км в реале

ну ЗЫ как полагается

попробывал?вот и угомонись

7eb7367a6d27.jpg

а то следующая тема будет вроде этой

http://www.m3club.ru/forum/topic67188.html

Мне кажется, что вера в спидометр десятки это утопия.....Как и доверие любому спидометру, всех марок автомобилей после отметки 160 км/ч

спидометр червонца сильно льстит самолюбию владельца.:

на 1,6 16 кл. лежачая стрелка (200+) при 5500 об/мин (дальше не крутится, сколько не нажимай) есть ровные паспортные 185 км/ч

проверено жпс...

Интересно,а сколько запрося гайцы за 200км в час?Меня заловили на камеру при164 и требовали сначало лишение,10т.р.,потом долго 2т.р. и сошлось после 20 минут торга на 1000.+спасибо.Я это к тому,что не фига 200 ездить.Да и не едит она

Интересно,а сколько запрося гайцы за 200км в час?Меня заловили на камеру при164 и требовали сначало лишение,10т.р.,потом долго 2т.р. и сошлось после 20 минут торга на 1000.+спасибо.Я это к тому,что не фига 200 ездить.Да и не едит она

как повезет

я на мазде вообще больше 140 практически не езжу - по мне так не комфортно и в стоковом состоянии не предназначена она для этого

а вот на служебной панамере брата нас на 270 поймали(решили сдаться так как боялись что тогда фото хозяину машины придет) - сказали простите извините люди подневольные опаздываем в аэропорт - сошлись на 3000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...