Леночик... Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну что сегодня будет чего??? Может какое нить кафе с верандой временно? в Кусково есть открытое кафе)) А вообще около меня есть лесок около меня тоже есть лесок и комаров там много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в Кусково есть открытое кафе)) кто еще за кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я пас по семейным! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Леночик..., походу нас только двое "выживших после бомбежки" :ph34r: :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот в кой то веки раз собралась приехать, так у Евгена обстоятельства, Олег что то сделал с беседками, кто ещё что накосячил???? Доброе утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.