Soprano 1031566847199 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так что с рамками??? Какие сроки поставки после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Borisoff, спасибо огроменное!!! Все получила! Они такие классные! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Они такие классные! :wub: Респект за чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 приношу извинения за длительную задержку процесс возобновился готовы Привет. Уже не серьёзно по поводу рамок с февраля месяца ждать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет. Уже не серьёзно по поводу рамок с февраля месяца ждать:( ого!!! а мне тогда еще ждать и ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Респект за чувство юмора! Соседи по потоку тоже расплываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мои еще не готовы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно заказать рамку клуба с ником ZABELYA крастным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сделайте мне клубную рамку с ником m3club.ru ZOLENGEN и логотип клуба серебристыми буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сделайте мне клубную рамку с ником m3club.ru ZOLENGEN и логотип клуба серебристыми буквами.и мне бы такой логотип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а тема живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zabelya, живая. Только Олегу, видимо, некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а ща уже не делают золотые рамки (( прохерил я их безвозвратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zabelya, живая. Только Олегу, видимо, некогда :(тогда подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Dog Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Автор еще в теме? Вопрос - у меня сорвало переднюю рамку. Там крепление то какое? на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ а ктонть знает где еще у нас еще можно заказать рамки? этот человек (Borisoff) недосягаем. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ а ктонть знает где еще у нас еще можно заказать рамки? на южном порту там при тебе делают наклейки на рамки.и вырезают плоттером твой ник и т.д. времени минут 15 от силы вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а я успел, до пропажи автора, себе рамочки намутить :rolleyes: на южном порту канеш дешевле, но лень B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 на южном портутам при тебе делают наклейки на рамки.и вырезают плоттером твой ник и т.д. времени минут 15 от силы вроде как. а где этот южный порт?адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIF Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ТОже нужна рамка! Буду очень благодарен за инфу где это можно сделать! +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 можно заказать рамку клуба с ником ZABELYA крастным цветом? тема жива еще заказывать можно по срокам изготовления будем стараться быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 тема жива еще заказывать можно по срокам изготовления будем стараться быстрее сейчас бесплатно делают для форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сейчас бесплатно делают для форумчан! я в курсе тему читал, но одно другому не мешает кого то вполне устраивают бесплатные (но на самом деле бесплатного не бывает за них все равно кто то платит ) а кто то хочет эксклюзивные с индивидуальными особенностями таким как цвет, дополнительные надписи, светоотражающие свойства но к сожалению время изготовления последнее время хромает ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу заказать клубную рамку с ником. Буквы белого цвета со светоотражающими свойствами. Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу заказать клубную рамку с ником. Буквы белого цвета со светоотражающими свойствами. Реально? прошу прощенья сразу неотвеил в отпуске был да можно до конца недели будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.