@ndrey Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в личку тебе вроде отписался))жду ответа.. на рамки еще принимаются заказы? Привет ! да в силе но только уже в следующем году в этом уже не успею по всей видимости на рамки заказы еще принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на рамки заказы еще принимаются? заказы принемаются только скорость изготовления не айс как появляется время делаю (основной работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Borisoff, Прувет :rolleyes: Тамбовскому еще не, не готово? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 заказы принемаются только скорость изготовления не айс как появляется время делаю (основной работы много OK:) мне можно черные с белым готов ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Borisoff, Прувет rolleyes.gif Тамбовскому еще не, не готово? cool.gif ПРИВЕТ пока не готовы твои как раз следующие на очереди в субботу сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Borisoff, Олег, привет! На новое авто нужны новые рамки. Черные, лучше штуки три на всякий случай, чтобы потом тебя снова не дергать :-) Тоже на почте заберу. В Самару ранее августа не выберусь. Макет кидаю в личку, надеюсь, будут такие же шикарные, как на проданной мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Borisoff, ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloomer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Borisoff, Привет!Можешь выслать наложенным платежом?А то не охото в банке торчать и оплачивать).Если можно,то пожалуйста рамки с моим именем "ЖЕНЁК".Адрес:Ханты-Мансийский автономный округ,город Пыть-Ях, 7 микрорайон, 21дом,квартира 19.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnic Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И нам надо озаботиться рамками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет сделай мне пожалуйста рамки. Черные и на черном фоне белыми буквами слева по стандарту mazda3 club по середине ник dimkasti а с права Sedan mafia. Буду очень тебе благодарен!!! Вот адрес Московская область город Подольск улица Свердлова дом 53/70 квартира 10 индекс 142118 Кочетков Дмитрий Михайлович Оплачу наложенным платежом, жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFilz Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 День добрый, Какие ограничение по количеству символов? Хочу пару слов, а не ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите а есть нераскрывающиеся рамки , вот например как в салонах с новым авто дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFilz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мертвая чтоли тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мертвая чтоли тема? ога :rolleyes: мне с декабря по-моему делают B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мертвая чтоли тема? да конечно не хочется что бы она умерла но катастрофически не хватает времени взял себе помощника по основной работе процесс обучения закончился, так что стало появляться время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 День добрый,Какие ограничение по количеству символов? Хочу пару слов, а не ник. можно и пару слов сделать не вопрос Подскажите а есть нераскрывающиеся рамки , вот например как в салонах с новым авто дают ? можно и на таких сделать просто различных модификаций немерено и может получится так что они будут не такие как вам хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Borisoff, у меня скоро врем Ч, а рамок нет Страдаю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Borisoff, у меня скоро врем Ч, а рамок нет Страдаю я! приношу извинения за длительную задержку процесс возобновился готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 приношу извинения за длительную задержку процесс возобновился готовы Вапщее клаасна))) Адре для пересылки в личке,большая просьба отпраить наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 приношу извинения за длительную задержку процесс возобновился готовы Привет, рамок до сих пор нет! Напиши плиз номер штрих кода на чеке:) заранее СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 приветствую. а не сориентирушь когда ждать готовые рамки? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Borisoff, Мне бы тоже рамки, а то одна из моих пала в неравном бою с Тигуаном :D Рамку с ником, жёлтым или лучше золотистым на чёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Какие сроки поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Borisoff, ящик почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Благодарствую, все получил, все понравилось! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.